SANTA MARIA: Rosi, Pistolesi, Cinelli, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Bonfanti, Mehdiu, Di Falco, Camilli, D'Ettole. A disp.: Sabatini, Arapi, Criseo, Foggetta, Pollastri, Pedicini, Mallardo. All.: Roncucci- Mastrandrea.
GIOV, FUCECCHIO: Masha, Carli, Taddei, Alderotti, Sollazzi, Avella, Pacifico, Falaschi F., Falaschi M., Grassi, Spagli. A disp.: Mannucci, Fiscina, Donati, Bartoli, Leonardi, Paialunga, Nuti. All.: Maniscalco.

ARBITRO: Russo di Empoli

RETE: 75' Grassi

Al Biagioli di Empoli va in scena la sfida tra le due regine del girone D, le uniche due squadre, dei quattro gironi Allievi B ad aver vinto tutte le dodici partite fin qui disputate. Anche il numero delle reti realizzate e subite, rilevano la forza e le potenzialità delle due formazioni oggi in campo. Ancora una volta, sebbene presenti in panchina, il Santa Maria deve fare almeno dei due importanti componenti la rosa: Mallardo e Arapi. Al gran completo, invece, la formazione ospite. Si preannuncia battaglia in campo ed esito da tripla. La tribuna, abbastanza capiente, ha richiamato un pubblico numeroso ed è completa in ogni sua parte, con spettatori anche lungo la rete di recinzione. Fischio d'inizio da parte del direttore di gara Russo della sezione di Empoli e squadre subito aggressive. Il match non offre molte occasioni goal ma è combattuto in ogni palla, contesa con grande agonismo; grande battaglia a centrocampo e difese sempre super concentrate a non commettere errori che potrebbero rivelarsi fatali. I gialloblù di casa provano a fare la partita e gli ospiti rispondono con ripartenze veloci e penetranti che, di fatto, quasi sempre, per entrambe le formazioni finiscono con un nulla di fatto. Prima buona occasione, degna di nota, è per il numero dieci del Santa Maria Camilli che al 33' spreca dal limite mandando di poco fuori. Replica del Fucecchio con l'omologo dieci Grassi che su cross di un compagno, colpisce debolmente di testa sottomisura e Rosi para agevolmente. Allo scadere errore del direttore di gara che, su incursione di Camilli lanciato a rete, ammonisce soltanto un difensore fucecchiese in situazione da ultimo uomo. L'esito della punizione di capitan Romagnoli, risulta poco alta sulla traversa. La ripresa del gioco, dopo l'intervallo, non vede al via l'attaccante Camilli del Santa Maria, tra i più attivi in campo per malessere in seguito a un colpo ricevuto alla testa. Perdita importante per i padroni di casa che lo sostituiscono con Pedicini. Al 50' limpidissima occasione per i padroni di casa che, con D'Ettole mandano fuori da ottima posizione con la porta spalancata, lasciata incustodita dal portiere per un' incomprensione con il suo capitano Avella. Il Fucecchio pareggia l'occasione gol cinque minuti dopo, con una palla salvata sulla linea di porta da Romagnoli, calciata da Grassi con opportunismo sotto porta.
I mister delle due formazioni, provano a mandare in campo forze nuove per provare a sbloccare il risultato; tra i nuovi entrati per i gialloblù, si farà notare Foggetta per l'espulsione al 38' inflitta dal direttore di gara per doppia ammonizione (la seconda un po' più dubbia per una spallata all'avversario). Nonostante il ritmo di gara sempre alto e l'agonismo sul terreno di gioco, sembra profilarsi il risultato di pari ma, al 75', su palla respinta un po' leggermente da un difensore di casa, si avventa sulla palla, tutto solo, bomber Grassi e, dall'interno della lunetta dell'area di rigore, calcia con precisione un tiro secco e rasoterra che va infilarsi nell'angolo alla destra del portiere Rosi. Fucecchio in vantaggio 0-1. Al 78' espulsione di Foggetta che lascia i compagni in dieci e al 83' la grande occasione per Pedicini che si invola sulla destra lanciato da Pollastri e appena dentro l'area fa partire il desto che lambisce il palo opposto della porta difesa da Masha. Sarebbe stato un pareggio clamoroso ma giusto. Palla fuori e l'arbitro porta il fischietto alla bocca per il triplice fischio. Grande esultanza dei giocatori e dei sostenitori del Fucecchio e grande amarezza per la squadra e i supporters gialloblù. Fucecchio, dopo dodici settimane a braccetto, si prende lo scettro e comanda da solo il girone D. Considerando le esigue occasioni da gol, il grande equilibrio e il gioco espresso in campo dalle due formazioni, gli episodi che hanno penalizzato il Santa Maria. Il risultato più equo, più giusto, sarebbe stato il pareggio. Ma il verdetto del campo è un altro, fortuna permettendo.
Calciatoripiù: Romagnoli (Santa Maria), Grassi (Fucecchio).

G.M. SANTA MARIA: Rosi, Pistolesi, Cinelli, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Bonfanti, Mehdiu, Di Falco, Camilli, D'Ettole. A disp.: Sabatini, Arapi, Criseo, Foggetta, Pollastri, Pedicini, Mallardo. All.: Roncucci- Mastrandrea.<br >GIOV, FUCECCHIO: Masha, Carli, Taddei, Alderotti, Sollazzi, Avella, Pacifico, Falaschi F., Falaschi M., Grassi, Spagli. A disp.: Mannucci, Fiscina, Donati, Bartoli, Leonardi, Paialunga, Nuti. All.: Maniscalco.<br > ARBITRO: Russo di Empoli<br > RETE: 75' Grassi Al Biagioli di Empoli va in scena la sfida tra le due regine del girone D, le uniche due squadre, dei quattro gironi Allievi B ad aver vinto tutte le dodici partite fin qui disputate. Anche il numero delle reti realizzate e subite, rilevano la forza e le potenzialit&agrave; delle due formazioni oggi in campo. Ancora una volta, sebbene presenti in panchina, il Santa Maria deve fare almeno dei due importanti componenti la rosa: Mallardo e Arapi. Al gran completo, invece, la formazione ospite. Si preannuncia battaglia in campo ed esito da tripla. La tribuna, abbastanza capiente, ha richiamato un pubblico numeroso ed &egrave; completa in ogni sua parte, con spettatori anche lungo la rete di recinzione. Fischio d'inizio da parte del direttore di gara Russo della sezione di Empoli e squadre subito aggressive. Il match non offre molte occasioni goal ma &egrave; combattuto in ogni palla, contesa con grande agonismo; grande battaglia a centrocampo e difese sempre super concentrate a non commettere errori che potrebbero rivelarsi fatali. I giallobl&ugrave; di casa provano a fare la partita e gli ospiti rispondono con ripartenze veloci e penetranti che, di fatto, quasi sempre, per entrambe le formazioni finiscono con un nulla di fatto. Prima buona occasione, degna di nota, &egrave; per il numero dieci del Santa Maria Camilli che al 33' spreca dal limite mandando di poco fuori. Replica del Fucecchio con l'omologo dieci Grassi che su cross di un compagno, colpisce debolmente di testa sottomisura e Rosi para agevolmente. Allo scadere errore del direttore di gara che, su incursione di Camilli lanciato a rete, ammonisce soltanto un difensore fucecchiese in situazione da ultimo uomo. L'esito della punizione di capitan Romagnoli, risulta poco alta sulla traversa. La ripresa del gioco, dopo l'intervallo, non vede al via l'attaccante Camilli del Santa Maria, tra i pi&ugrave; attivi in campo per malessere in seguito a un colpo ricevuto alla testa. Perdita importante per i padroni di casa che lo sostituiscono con Pedicini. Al 50' limpidissima occasione per i padroni di casa che, con D'Ettole mandano fuori da ottima posizione con la porta spalancata, lasciata incustodita dal portiere per un' incomprensione con il suo capitano Avella. Il Fucecchio pareggia l'occasione gol cinque minuti dopo, con una palla salvata sulla linea di porta da Romagnoli, calciata da Grassi con opportunismo sotto porta.<br >I mister delle due formazioni, provano a mandare in campo forze nuove per provare a sbloccare il risultato; tra i nuovi entrati per i giallobl&ugrave;, si far&agrave; notare Foggetta per l'espulsione al 38' inflitta dal direttore di gara per doppia ammonizione (la seconda un po' pi&ugrave; dubbia per una spallata all'avversario). Nonostante il ritmo di gara sempre alto e l'agonismo sul terreno di gioco, sembra profilarsi il risultato di pari ma, al 75', su palla respinta un po' leggermente da un difensore di casa, si avventa sulla palla, tutto solo, bomber Grassi e, dall'interno della lunetta dell'area di rigore, calcia con precisione un tiro secco e rasoterra che va infilarsi nell'angolo alla destra del portiere Rosi. Fucecchio in vantaggio 0-1. Al 78' espulsione di Foggetta che lascia i compagni in dieci e al 83' la grande occasione per Pedicini che si invola sulla destra lanciato da Pollastri e appena dentro l'area fa partire il desto che lambisce il palo opposto della porta difesa da Masha. Sarebbe stato un pareggio clamoroso ma giusto. Palla fuori e l'arbitro porta il fischietto alla bocca per il triplice fischio. Grande esultanza dei giocatori e dei sostenitori del Fucecchio e grande amarezza per la squadra e i supporters giallobl&ugrave;. Fucecchio, dopo dodici settimane a braccetto, si prende lo scettro e comanda da solo il girone D. Considerando le esigue occasioni da gol, il grande equilibrio e il gioco espresso in campo dalle due formazioni, gli episodi che hanno penalizzato il Santa Maria. Il risultato pi&ugrave; equo, pi&ugrave; giusto, sarebbe stato il pareggio. Ma il verdetto del campo &egrave; un altro, fortuna permettendo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romagnoli (Santa Maria), Grassi (Fucecchio).</b> G.M.