NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Ciabatti, Compagnin, Bolognesi, Cutino, Morettini, Porcinai, Russo, Colligiani. A disp.: Augusti, Saba, Vinattieri, Calandra, Randazzo, Paccati, Giannini. All.: Luca Sgherri.
PRATO SPORT: Iuliano, Martini, Cecconi, D'Amato, Gardellin, Gulino, Oliarca, Longo, Ieri, Masini, Magliocca. A disp.: Rossini, Filippini, Bonadduce, Testini, Biagi, Mati, Censale. All.: Andrea Occhini.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 20' Longo, 28' Morettini, 57' Dini, 70' Porcinai, 85' Mati.

Duello d'alta quota a Poggio alla Malva tra i padroni di casa del Naldi, provenienti dal cocente ko con la capolista San Niccolò, ed il Prato Sport, al secondo successo consecutivo. Al termine di una bella partita sono gli uomini di Sgherri a conquistare meritatamente i tre punti, recuperando nei confronti della capolista, sconfitta in casa dall'Atletico Spedalino. Il Naldi gioca veramente bene, soprattutto nel primo tempo, nel corso del quale fallisce almeno tre nitide palle gol per sbloccare il risultato. Poi al 20', a sorpresa, il Prato Sport sblocca il risultato quando Longo gira in rete un cross da sinistra. Reazione immediata dei carmignanesi che al 28' pareggiano con Morettini che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e scarica un bolide all'incrocio dei pali. Nella ripresa prende quota la squadra di Sgherri che al 12' mette la freccia: scambio tra Dini e Russo con il primo che batte Iuliano con un diagonale chirurgico. Il Naldi insiste e al 25' corona ulteriormente la propria superiorità: ripartenza veloce dei locali che liberano Porcinai che, in area, realizza con un bel rasoterra. La gara sembra chiusa con gli uomini di Sgherri in totale controllo e quelli di Occhini in difficoltà nel costruire. Poi al 40' Mati risolve in modo vincente una mischia nell'area locale, restituendo pathos al finale. Negli ultimi minuti infatti il Prato Sport, pur senza concludere, cerca qualche affondo che alla fine risulta infruttuoso. Resta il 3-2 per i padroni di casa.

Effedi NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Ciabatti, Compagnin, Bolognesi, Cutino, Morettini, Porcinai, Russo, Colligiani. A disp.: Augusti, Saba, Vinattieri, Calandra, Randazzo, Paccati, Giannini. All.: Luca Sgherri.<br >PRATO SPORT: Iuliano, Martini, Cecconi, D'Amato, Gardellin, Gulino, Oliarca, Longo, Ieri, Masini, Magliocca. A disp.: Rossini, Filippini, Bonadduce, Testini, Biagi, Mati, Censale. All.: Andrea Occhini.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 20' Longo, 28' Morettini, 57' Dini, 70' Porcinai, 85' Mati. Duello d'alta quota a Poggio alla Malva tra i padroni di casa del Naldi, provenienti dal cocente ko con la capolista San Niccol&ograve;, ed il Prato Sport, al secondo successo consecutivo. Al termine di una bella partita sono gli uomini di Sgherri a conquistare meritatamente i tre punti, recuperando nei confronti della capolista, sconfitta in casa dall'Atletico Spedalino. Il Naldi gioca veramente bene, soprattutto nel primo tempo, nel corso del quale fallisce almeno tre nitide palle gol per sbloccare il risultato. Poi al 20', a sorpresa, il Prato Sport sblocca il risultato quando Longo gira in rete un cross da sinistra. Reazione immediata dei carmignanesi che al 28' pareggiano con Morettini che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e scarica un bolide all'incrocio dei pali. Nella ripresa prende quota la squadra di Sgherri che al 12' mette la freccia: scambio tra Dini e Russo con il primo che batte Iuliano con un diagonale chirurgico. Il Naldi insiste e al 25' corona ulteriormente la propria superiorit&agrave;: ripartenza veloce dei locali che liberano Porcinai che, in area, realizza con un bel rasoterra. La gara sembra chiusa con gli uomini di Sgherri in totale controllo e quelli di Occhini in difficolt&agrave; nel costruire. Poi al 40' Mati risolve in modo vincente una mischia nell'area locale, restituendo pathos al finale. Negli ultimi minuti infatti il Prato Sport, pur senza concludere, cerca qualche affondo che alla fine risulta infruttuoso. Resta il 3-2 per i padroni di casa. Effedi