POGGIO UNITED: Nunziati, Maggio, Martini, Natali, Coppini, Benigni, Gungui P., Michelini, Sgrilli, Bianconi, Collina. A disp.: Amerighi, Speranzi, Franchi, Pinzi, Gungui P. All.: Cristiano Becagli.
CDP VAIANO: Stingo, Masi, Flamingo, Bartoloni, Goli, Aiazzi, Mosca, Poggiolini Maicol, Vianello, Legnante, Salierno. A disp.: Mengoni, Stasi, Tedesco, Cecchi. All.: Brunello Poggiolini.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: 32' autorete pro Poggio United, 82' rig. Salierno.

Più che una partita, un concentrato di parole e spettacolo non eccellente. I padroni di casa giocano meglio, giocando di più la palla a terra rispetto agli ospiti, decisamente alla ricerca del lancio lungo alla ricerca di Vianello. Buon avvio del Poggio United che arriva sovente alla conclusione, ma trovando raramente la misura del tiro. La Cdp Vaiano dal canto suo si affida ai calci piazzati per sfruttare la stazza dei propri giocatori. La pressione dei medicei è insistente ma gli avanti di casa hanno decisamente le polveri bagnate. Al 32' occorre così un tocco maldestro di un difensore ospite (che cerca di anticipare Coppini) su cross di Bianconi per battere Stingo per l'1-0. Prima Sgrilli e poi lo stesso Bianconi avrebbero la chance per raddoppiare ma all'intervallo si arriva con il minimo scarto. Nella ripresa ci si attende qualcosa di più, ma, se possibile, si assiste a qualcosa di meno. Si alzano i toni del confronto, o per meglio dire, delle voci dalla panchina, col timidissimo ed inesperto direttore di gara a perdere il controllo. Al 13' il signor Perna, dopo un contatto a centrocampo, sceglie (ci pare con eccessiva severità) di espellere Bianconi lasciando il Poggio United in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di Becagli avrebbe la ghiotta possibilità di chiudere il conto due minuti dopo quando Pietro Gungui controlla un pallone in area ospite ma spara clamorosamente alto da buona posizione. Col trascorrere dei minuti la formazione di Poggiolini guadagna metri sul campo, continuando comunque ad affidarsi a rilanci lunghi alla ricerca dei propri avanti. Nel frattempo aumentano gli scontri (durissimi) e le proteste in campo. Al 37' la Cdp Vaiano agguanta il pareggio quando il signor Perna ravvede un intervento falloso in un'entrata di Natali. Dagli undici metri Salierno trasforma con freddezza. Negli ultimi minuti l'occasione più ghiotta capita al Poggio United: al 48' una punizione dal limite dell'area di Michelini trova però pronto Stingo che blocca ed inchioda il risultato sull'1-1 che alla fine scontenta tutti.

Ellerre POGGIO UNITED: Nunziati, Maggio, Martini, Natali, Coppini, Benigni, Gungui P., Michelini, Sgrilli, Bianconi, Collina. A disp.: Amerighi, Speranzi, Franchi, Pinzi, Gungui P. All.: Cristiano Becagli.<br >CDP VAIANO: Stingo, Masi, Flamingo, Bartoloni, Goli, Aiazzi, Mosca, Poggiolini Maicol, Vianello, Legnante, Salierno. A disp.: Mengoni, Stasi, Tedesco, Cecchi. All.: Brunello Poggiolini.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: 32' autorete pro Poggio United, 82' rig. Salierno. Pi&ugrave; che una partita, un concentrato di parole e spettacolo non eccellente. I padroni di casa giocano meglio, giocando di pi&ugrave; la palla a terra rispetto agli ospiti, decisamente alla ricerca del lancio lungo alla ricerca di Vianello. Buon avvio del Poggio United che arriva sovente alla conclusione, ma trovando raramente la misura del tiro. La Cdp Vaiano dal canto suo si affida ai calci piazzati per sfruttare la stazza dei propri giocatori. La pressione dei medicei &egrave; insistente ma gli avanti di casa hanno decisamente le polveri bagnate. Al 32' occorre cos&igrave; un tocco maldestro di un difensore ospite (che cerca di anticipare Coppini) su cross di Bianconi per battere Stingo per l'1-0. Prima Sgrilli e poi lo stesso Bianconi avrebbero la chance per raddoppiare ma all'intervallo si arriva con il minimo scarto. Nella ripresa ci si attende qualcosa di pi&ugrave;, ma, se possibile, si assiste a qualcosa di meno. Si alzano i toni del confronto, o per meglio dire, delle voci dalla panchina, col timidissimo ed inesperto direttore di gara a perdere il controllo. Al 13' il signor Perna, dopo un contatto a centrocampo, sceglie (ci pare con eccessiva severit&agrave;) di espellere Bianconi lasciando il Poggio United in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la squadra di Becagli avrebbe la ghiotta possibilit&agrave; di chiudere il conto due minuti dopo quando Pietro Gungui controlla un pallone in area ospite ma spara clamorosamente alto da buona posizione. Col trascorrere dei minuti la formazione di Poggiolini guadagna metri sul campo, continuando comunque ad affidarsi a rilanci lunghi alla ricerca dei propri avanti. Nel frattempo aumentano gli scontri (durissimi) e le proteste in campo. Al 37' la Cdp Vaiano agguanta il pareggio quando il signor Perna ravvede un intervento falloso in un'entrata di Natali. Dagli undici metri Salierno trasforma con freddezza. Negli ultimi minuti l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita al Poggio United: al 48' una punizione dal limite dell'area di Michelini trova per&ograve; pronto Stingo che blocca ed inchioda il risultato sull'1-1 che alla fine scontenta tutti. Ellerre