FORCOLI VALDERA: Piccinetti (77' Olivari), Bitozzi, La Monica, Nelli (73' Gabbrielli), Lamberti, Mammarella (52' Galletti), Di Sandro, Picchi, Costagli (46' Corradino), Cantini. A disp.: Vivaldi. All.: Maurizio Galletti.
ANTIGNANO: Pera, Di Cocco (51' Paoli), Chelini, Gradassi, Camici, Mannucci, Selmi (64' Rielli), Tognotti (74' Mazzoni), Balyeat (88' Bertini), Gioli, Perciavalle (77' Corbi). A disp.: Mistretta, Giorgi. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.

RETI: 59' Perciavalle, 86' Gioli, 93' Corbi.
NOTE: ammoniti La Monica, Nelli, Lamberti, Di Sandro, Gradassi, Camici. Espulso: Cantini al 68'. Angoli: 2-3. Recupero: 2'+3'.

Finale di campionato amaro per il Forcoli che perde 3 a 0 tra le mura amiche contro l'Antignano. Tutto accade nella ripresa, dopo un primo tempo in sordina da parte di tutte e due le compagini che provano ad andare in vantaggio ma senza mai trovare lo spicco giusto. Veniamo alla cronaca. Al 7' Gioli cerca gloria dalla distanza, ma la palla finisce fuori. Al 22' è il Forcoli a rendersi pericoloso con Cantini su punizione dalla sinistra, ma Pera para con sicurezza e non si lascia sorprendere. Al 25' Gioli ci riprova da fuori area ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Al 32' brivido per i locali, Paoli batte una punizione dalla trequarti sinistra disegnando una traiettoria velenosa che si spegne sull'esterno della rete dando l'illusione del gol. Al 45' è lo stesso Paoli che con una punizione dal limite non riesce a firmare l'1-0 con Piccinetti pronto alla risposta. Trascorrono pochi minuti del secondo tempo, per l'esattezza sei, e l'Antignano va in vantaggio: Perciavalle si fa spazio in mezzo alla difesa e segna con un tiro di potenza. Al 59' Perciavalle si trova a tu per tu con Piccinetti, ma il portiere avversario intuisce e recupera palla. All'86' con le squadre stanche, arriva la chiusura della partita con Gioli che approfitta di una mischia in area e mette a rete sul primo palo. Al 93' l'ultimo goal porta la firma del neo entrato Corbi, che batte Olivari che aveva sostituito Piccinetti.

FORCOLI VALDERA: Piccinetti (77' Olivari), Bitozzi, La Monica, Nelli (73' Gabbrielli), Lamberti, Mammarella (52' Galletti), Di Sandro, Picchi, Costagli (46' Corradino), Cantini. A disp.: Vivaldi. All.: Maurizio Galletti.<br >ANTIGNANO: Pera, Di Cocco (51' Paoli), Chelini, Gradassi, Camici, Mannucci, Selmi (64' Rielli), Tognotti (74' Mazzoni), Balyeat (88' Bertini), Gioli, Perciavalle (77' Corbi). A disp.: Mistretta, Giorgi. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.<br > RETI: 59' Perciavalle, 86' Gioli, 93' Corbi.<br >NOTE: ammoniti La Monica, Nelli, Lamberti, Di Sandro, Gradassi, Camici. Espulso: Cantini al 68'. Angoli: 2-3. Recupero: 2'+3'. Finale di campionato amaro per il Forcoli che perde 3 a 0 tra le mura amiche contro l'Antignano. Tutto accade nella ripresa, dopo un primo tempo in sordina da parte di tutte e due le compagini che provano ad andare in vantaggio ma senza mai trovare lo spicco giusto. Veniamo alla cronaca. Al 7' Gioli cerca gloria dalla distanza, ma la palla finisce fuori. Al 22' &egrave; il Forcoli a rendersi pericoloso con Cantini su punizione dalla sinistra, ma Pera para con sicurezza e non si lascia sorprendere. Al 25' Gioli ci riprova da fuori area ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Al 32' brivido per i locali, Paoli batte una punizione dalla trequarti sinistra disegnando una traiettoria velenosa che si spegne sull'esterno della rete dando l'illusione del gol. Al 45' &egrave; lo stesso Paoli che con una punizione dal limite non riesce a firmare l'1-0 con Piccinetti pronto alla risposta. Trascorrono pochi minuti del secondo tempo, per l'esattezza sei, e l'Antignano va in vantaggio: Perciavalle si fa spazio in mezzo alla difesa e segna con un tiro di potenza. Al 59' Perciavalle si trova a tu per tu con Piccinetti, ma il portiere avversario intuisce e recupera palla. All'86' con le squadre stanche, arriva la chiusura della partita con Gioli che approfitta di una mischia in area e mette a rete sul primo palo. Al 93' l'ultimo goal porta la firma del neo entrato Corbi, che batte Olivari che aveva sostituito Piccinetti.