• Firenze Sud

MOLINENSE: Massai, Gori, Boddi, Vettori, Cespoli, Lecci, Berselli, Benvenuti, Stavola, Rossi, De Mattia. A disp.: Conciarelli, Thana. All.: Pinzauti.
FIRENZE SUD: Bellini, Brocchi, Biagioni, Donatone, Guerrini, Donnini, Baglioni, Romano, Baglioni, Vitali, Fabiani. A disp.: Modesti, Viligiardi, Cosi, De Marzi, Godel, Innocenti, Toccafondi, Venturi. All.: Cresci- Rotondi.

RETI: Godel, Rossi, De Marzi

Molinense e Firenze Sud si sono affrontate dando vita ad una gara divertente e combattuta, la vittoria da parte degli ospiti è maturata nel secondo tempo a seguito di una costante supremazia territoriale.
Nella prima frazione di gioco i padroni di casa riescono a contenere gli attacchi del Firenze Sud grazie a un paio di interventi su Modesti da parte dell'ottimo portiere Massai, la Molinense tiene bene il campo e prova a sorprendere il Firenze Sud in contropiede, ma Guerrini e compagni fanno buona guardia su Rossi e De Mattia. Nel secondo tempo le sostituzioni eseguite dal Firenze Sud risultano essere determinanti, la freschezza dei nuovi entrati e l'entusiasmo dei ragazzi dell'Anconella determinano il vantaggio. La traversa colpita da Fabiani con un bel tiro dal limite dell' area anticipa di pochi istanti la rete dell' 1-0 segnata con un gran pallonetto dal limite dell'area da Godel ben servito da Modesti. Nel momento migliore del Firenze Sud i ragazzi di Molin del Piano trovano il pareggio per merito di Rossi, che interviene sottomisura sugli sviluppi di una punizione calciata direttamente in porta dalla media distanza. I ragazzi guidati da Cresci e Rotondi non si danno per vinti e si riversano nel finale di gara a capo basso nella metà campo avversaria, la rete del definitivo 1-2 é un bellissimo tap-in di De Marzi sugli sviluppi di un'incursione di Modesti, oggi in versione finalizzatore. Al triplice fischio la Molinense esce a testa alta, confermando i progressi e la capacità di rimanere in partita fino alla fine. Il Firenze Sud porta a casa una vittoria all'insegna dello spirito di gruppo e del coinvolgimento di tutti i componenti della squadra, valori che ben rappresentano la società di via Villamagna.

MOLINENSE: Massai, Gori, Boddi, Vettori, Cespoli, Lecci, Berselli, Benvenuti, Stavola, Rossi, De Mattia. A disp.: Conciarelli, Thana. All.: Pinzauti. <br >FIRENZE SUD: Bellini, Brocchi, Biagioni, Donatone, Guerrini, Donnini, Baglioni, Romano, Baglioni, Vitali, Fabiani. A disp.: Modesti, Viligiardi, Cosi, De Marzi, Godel, Innocenti, Toccafondi, Venturi. All.: Cresci- Rotondi.<br > RETI: Godel, Rossi, De Marzi Molinense e Firenze Sud si sono affrontate dando vita ad una gara divertente e combattuta, la vittoria da parte degli ospiti &egrave; maturata nel secondo tempo a seguito di una costante supremazia territoriale.<br >Nella prima frazione di gioco i padroni di casa riescono a contenere gli attacchi del Firenze Sud grazie a un paio di interventi su Modesti da parte dell'ottimo portiere Massai, la Molinense tiene bene il campo e prova a sorprendere il Firenze Sud in contropiede, ma Guerrini e compagni fanno buona guardia su Rossi e De Mattia. Nel secondo tempo le sostituzioni eseguite dal Firenze Sud risultano essere determinanti, la freschezza dei nuovi entrati e l'entusiasmo dei ragazzi dell'Anconella determinano il vantaggio. La traversa colpita da Fabiani con un bel tiro dal limite dell' area anticipa di pochi istanti la rete dell' 1-0 segnata con un gran pallonetto dal limite dell'area da Godel ben servito da Modesti. Nel momento migliore del Firenze Sud i ragazzi di Molin del Piano trovano il pareggio per merito di Rossi, che interviene sottomisura sugli sviluppi di una punizione calciata direttamente in porta dalla media distanza. I ragazzi guidati da Cresci e Rotondi non si danno per vinti e si riversano nel finale di gara a capo basso nella met&agrave; campo avversaria, la rete del definitivo 1-2 &eacute; un bellissimo tap-in di De Marzi sugli sviluppi di un'incursione di Modesti, oggi in versione finalizzatore. Al triplice fischio la Molinense esce a testa alta, confermando i progressi e la capacit&agrave; di rimanere in partita fino alla fine. Il Firenze Sud porta a casa una vittoria all'insegna dello spirito di gruppo e del coinvolgimento di tutti i componenti della squadra, valori che ben rappresentano la societ&agrave; di via Villamagna.