POL.90: Iannutta, Niccoli, Salvatore, Paperetti, Cianetti, Montella, Manganello, Agnelli, Innocenti, Paoloantoni, Biagioni. A disp.: Calussi, Masotti, Andreini, Perriello, Mazzei, Bistoni, Salzano. All.: Scannerini.
CASALGUIDI: Melani, Lunardi, Aiuti, Torrocci, Bernardi, Niccoli, Querci, Robusto, Magazzini, Bolognini, Monfardini. A disp.: Trinci, Leporatti, Tojalli, Ciobotea, Frosini, Gori, Mariotti. All.: Paolacci.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: Paolantonio 5, Niccoli.

Un Casalguidi sotto tono è travolto con un perentorio 6-0 finale dalla Pol.90 di mister Scannerini, che approfitta delle molte distrazioni del portiere e della difesa ospite. I padroni di casa sono trascinati al successo finale soprattutto dalla splendida prova disputata dal capocannoniere del torneo, Paoloantonio, autore di ben cinque gol, portando a ventiquattro il computo delle proprie reti personali in questo campionato. alle quali si aggiunge il gol siglato da Niccoli. Il gol del vantaggio dei locali arriva su tiro di Paoloantonio e la palla passa sotto le braccia del portiere avversario per l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio per la compagine di Montale arriva su una mischia formata in occasione di un calcio d'angolo, con il portiere del Casalguidi che non trattiene e Niccoli ne approfitta insaccando in rete. Sul terzo gol è ancora complice il portiere del Casalguidi, sempre su tiro non irresistibile di Paoloantonio, che va in rete, che andrà in rete per altre due volte nel corso del primo tempo di gioco, che si conclude con il parziale di 5-0 in favore della Pol.90. Il Casalguidi colpisce una traversa con un bel tiro di Robusto dal limite dell'area di rigore, proprio in chiusura della prima frazione di gioco. Nella ripresa ci prova il Casalguidi ma il Montale è sempre attento e concede poco agli avversari. Verso la fine della partita ancora un errore di un difensore del Casalguidi regala la palla a Paoloantonio che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore della compagine casalinga. Un Casalguidi molto brutto visto contro il Montale che merita ampiamente la vittoria. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa della Pol.90 segnaliamo la superlativa prestazione sfoderata dal capocannoniere del campionato, Paolantonio, trascina i suoi al successo finale mettendo a segno ben cinque reti personali.

POL.90: Iannutta, Niccoli, Salvatore, Paperetti, Cianetti, Montella, Manganello, Agnelli, Innocenti, Paoloantoni, Biagioni. A disp.: Calussi, Masotti, Andreini, Perriello, Mazzei, Bistoni, Salzano. All.: Scannerini.<br >CASALGUIDI: Melani, Lunardi, Aiuti, Torrocci, Bernardi, Niccoli, Querci, Robusto, Magazzini, Bolognini, Monfardini. A disp.: Trinci, Leporatti, Tojalli, Ciobotea, Frosini, Gori, Mariotti. All.: Paolacci.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETI: Paolantonio 5, Niccoli. Un Casalguidi sotto tono &egrave; travolto con un perentorio 6-0 finale dalla Pol.90 di mister Scannerini, che approfitta delle molte distrazioni del portiere e della difesa ospite. I padroni di casa sono trascinati al successo finale soprattutto dalla splendida prova disputata dal capocannoniere del torneo, Paoloantonio, autore di ben cinque gol, portando a ventiquattro il computo delle proprie reti personali in questo campionato. alle quali si aggiunge il gol siglato da Niccoli. Il gol del vantaggio dei locali arriva su tiro di Paoloantonio e la palla passa sotto le braccia del portiere avversario per l'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio per la compagine di Montale arriva su una mischia formata in occasione di un calcio d'angolo, con il portiere del Casalguidi che non trattiene e Niccoli ne approfitta insaccando in rete. Sul terzo gol &egrave; ancora complice il portiere del Casalguidi, sempre su tiro non irresistibile di Paoloantonio, che va in rete, che andr&agrave; in rete per altre due volte nel corso del primo tempo di gioco, che si conclude con il parziale di 5-0 in favore della Pol.90. Il Casalguidi colpisce una traversa con un bel tiro di Robusto dal limite dell'area di rigore, proprio in chiusura della prima frazione di gioco. Nella ripresa ci prova il Casalguidi ma il Montale &egrave; sempre attento e concede poco agli avversari. Verso la fine della partita ancora un errore di un difensore del Casalguidi regala la palla a Paoloantonio che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore della compagine casalinga. Un Casalguidi molto brutto visto contro il Montale che merita ampiamente la vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa della Pol.90 segnaliamo la superlativa prestazione sfoderata dal capocannoniere del campionato, <b>Paolantonio</b>, trascina i suoi al successo finale mettendo a segno ben cinque reti personali.