CASALGUIDI: Trinci, Frosini, Aiuti, Robusto, Torrocci, Passaretta, Querci, Mariotti, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Cirillo, Tojalli, Monfardini. All.: Paolacci.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Scarfò, Aronni, Filosa, Massocco, Manzin, Brunelleschi, Bovani, Quochi, Giorgi. A disp.: Moschini, Buonincontri, Casetti, Pucci, Iaquinto, Arcangioli, Petta. All.: Vendrame.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: Bovani, Quochi, Aronni, rig. Magazzini.

Continua la marcia in vetta alla classifica del campionato della categoria Giovanissimi per la provincia di Pistoia dell'Alta Valdinievole guidata da mister Vendrame, che supera per 3-1 in trasferta il Casalguidi, al termine di una partita bella e combattuta, ben giocata da entrambe le parti. Molto equilibrato il primo tempo di gioco, con gli ospiti che si portano in vantaggio per primo con la rete messa a segno da Bovani, alla quale i padroni di casa rispondono in chiusura di tempo, pareggiando il conto delle reti con Magazzini, che trasforma con freddezza dagli undici metri un calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo su Bolognini, fissando il parziale a fine primo tempo sull'1-1, siglando il suo nono gol personale in questo campionato. Nella ripresa rientrano bene in campo i ragazzi dell'Alta che aumentano il proprio ritmo di gioco, siglando con Aronni e Quochi, che aggiorna a quindici il computo delle proprie reti personali in questo campionato, i gol che fissano il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore della capolista, che esce così dal terreno di gioco con i tre punti in palio, confermandosi in testa alla classifica generale del torneo.
: Per i locali del Casalguidi citiamo le buone prestazioni offerte da Passaretta e Frosini. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime gare disputate da Bovani, autore di un gol; Brunelleschi e Massocco.

CASALGUIDI: Trinci, Frosini, Aiuti, Robusto, Torrocci, Passaretta, Querci, Mariotti, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Cirillo, Tojalli, Monfardini. All.: Paolacci.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Scarf&ograve;, Aronni, Filosa, Massocco, Manzin, Brunelleschi, Bovani, Quochi, Giorgi. A disp.: Moschini, Buonincontri, Casetti, Pucci, Iaquinto, Arcangioli, Petta. All.: Vendrame.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: Bovani, Quochi, Aronni, rig. Magazzini. Continua la marcia in vetta alla classifica del campionato della categoria Giovanissimi per la provincia di Pistoia dell'Alta Valdinievole guidata da mister Vendrame, che supera per 3-1 in trasferta il Casalguidi, al termine di una partita bella e combattuta, ben giocata da entrambe le parti. Molto equilibrato il primo tempo di gioco, con gli ospiti che si portano in vantaggio per primo con la rete messa a segno da Bovani, alla quale i padroni di casa rispondono in chiusura di tempo, pareggiando il conto delle reti con Magazzini, che trasforma con freddezza dagli undici metri un calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo su Bolognini, fissando il parziale a fine primo tempo sull'1-1, siglando il suo nono gol personale in questo campionato. Nella ripresa rientrano bene in campo i ragazzi dell'Alta che aumentano il proprio ritmo di gioco, siglando con Aronni e Quochi, che aggiorna a quindici il computo delle proprie reti personali in questo campionato, i gol che fissano il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore della capolista, che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio, confermandosi in testa alla classifica generale del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Casalguidi citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Passaretta </b>e <b>Frosini</b>. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime gare disputate da <b>Bovani</b>, autore di un gol; <b>Brunelleschi </b>e <b>Massocco</b>.