C.F. 2001: Baldanzi, Grieco M., Morosi, Rossetto, Toccaceli (91' Fabbroni), Piccini, Roghi (61' Perfetto), Goti, Bastogi (76' Baldini), Tallarico (52' Konica), Betti (89' Grieco L.). A disp.: Chiavacci, Di Fonso. All.: Ettore Nanni.
LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Ierardi (68' Marseglia), Fenu (46' Ortega), Landi, Cantini, Sharka, Fei, Dondoli, Palanti, Capecchi, Tomberli. A disp.: Bertini, Maddaloni. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.

RETI: 11' rig. Bastogi, 38' Goti, 44' rig. Capecchi, 85' Baldini.

Per la sedicesima giornata del campionato regionale Juniores si incontrano i padroni di casa del C.F. 2001 e il Lanciotto Campi. I giocatori di casa sono alla ricerca di punti preziosi per cercare di risalire in classifica, mentre gli ospiti occupano la seconda posizione in compagnia di Lastrigiana e Vaianese. I ragazzi di mister Nanni partono subito bene e mettono in seria difficoltà i giocatori del Lanciotto. Al 11' bel lancio in profondità per Betti che con un ottimo spunto entra in area dalla sinistra e, dopo aver saltato il primo avversario, viene steso dal secondo. Il signor Bianchi non ha dubbi e concede senza indugi il calcio di rigore in favore del C.F. 2001. Si incarica della trasformazione Bastogi che calcia sulla destra del portiere e mette il pallone in rete dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. Il Lanciotto appare frastornato dall'inatteso svantaggio e subisce passivamente il gioco dei padroni di casa che, pur mantenendo salde le redini dell'incontro, non riescono per diversi minuti a farsi pericolosi. Al 36' rapido contropiede di Betti che, dopo aver superato in slalom due avversari, serve un delizioso pallone in profondità per Bastogi ma l'attaccante di casa viene anticipato di un soffio da Morsiani in uscita. Al 38' capolavoro di Goti che, in asfissiante pressing, strappa il pallone a un difensore avversario, entra in area e mette in rete alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite portando i padroni di casa sul meritato vantaggio di due a zero. Al 44', in seguito ad una indecisione della retroguardia di casa, il Lanciotto ottiene un giusto calcio di rigore. Si incarica della trasformazione Capecchi che calcia a mezza altezza alla destra di Baldanzi che intuisce e si lancia in tuffo ma riesce solo a toccare il pallone che finisce in rete, riaprendo così l'incontro. Nella ripresa tutti si aspettano un Lanciotto arrembante alla ricerca del pareggio ma sono ancora i giocatori del C.F. 2001, ai quali sembra far più che bene la cura del nuovo mister Nanni, a comandare il gioco. Al 47' la squadra di casa si porta in avanti con un preciso lancio in profondità per Roghi che controlla bene, salta un avversario e si presenta solo di fronte a Morsiani ma il suo tiro, dall'interno dell'area piccola, non risulta preciso ed il pallone termina di poco fuori. Al 66' ancora C.F. 2001 pericoloso: rapido capovolgimento di fronte con lancio in profondità per Betti che, appena entrato in area, calcia in diagonale ma Morsiani in tuffo devia il pallone che finisce sui piedi di Perfetto, il quale da pochi passi spreca incredibilmente l'occasione di riportare i padroni di casa sul doppio vantaggio. Al 70' timida uscita degli ospiti: bel servizio in area per Palanti che calcia subito verso la porta ma il pallone finisce fuori, sfiorando così la rete del pareggio che a quel punto dell'incontro sarebbe stato molto pericoloso per i padroni di casa, sulla carta inferiori alla squadra ospite. I giocatori del C.F. 2001 non si intimoriscono ed un minuto dopo, al 71', vanno ancora vicino alla rete con Bastogi che tenta di deviare di tacco in rete da pochi passi un buon servizio di Perfetto dalla destra. Il Lanciotto cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma lascia ampi spazi ai contropiede avversari. Al 78' Betti scatta bene e si invola verso la porta avversaria ma il suo tiro finisce fuori di poco sull'uscita disperata di Morsiani. Al 86' ancora rapido capovolgimento di fronte, Baldini si libera di un avversario e dal limite dell'area con un sinistro di pregevole fattura batte imparabilmente il portiere ospite portando i padroni di casa sul 3 a 1, chiudendo in pratica l'incontro. Dopo cinque minuti di recupero il signor Bianchi fischia la fine dell'incontro, decretando il meritato ritorno alla vittoria del C.F. 2001 che, nonostante la grande differenza di punti in classifica, ha meritatamente battuto il Lanciotto, apparso in questo turno incapace di arginare il gioco dei padroni di casa che hanno mostrato grandi progressi rispetto alle deludenti prestazioni della prima parte del campionato.

S.B. C.F. 2001: Baldanzi, Grieco M., Morosi, Rossetto, Toccaceli (91' Fabbroni), Piccini, Roghi (61' Perfetto), Goti, Bastogi (76' Baldini), Tallarico (52' Konica), Betti (89' Grieco L.). A disp.: Chiavacci, Di Fonso. All.: Ettore Nanni.<br >LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Ierardi (68' Marseglia), Fenu (46' Ortega), Landi, Cantini, Sharka, Fei, Dondoli, Palanti, Capecchi, Tomberli. A disp.: Bertini, Maddaloni. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.<br > RETI: 11' rig. Bastogi, 38' Goti, 44' rig. Capecchi, 85' Baldini. Per la sedicesima giornata del campionato regionale Juniores si incontrano i padroni di casa del C.F. 2001 e il Lanciotto Campi. I giocatori di casa sono alla ricerca di punti preziosi per cercare di risalire in classifica, mentre gli ospiti occupano la seconda posizione in compagnia di Lastrigiana e Vaianese. I ragazzi di mister Nanni partono subito bene e mettono in seria difficolt&agrave; i giocatori del Lanciotto. Al 11' bel lancio in profondit&agrave; per Betti che con un ottimo spunto entra in area dalla sinistra e, dopo aver saltato il primo avversario, viene steso dal secondo. Il signor Bianchi non ha dubbi e concede senza indugi il calcio di rigore in favore del C.F. 2001. Si incarica della trasformazione Bastogi che calcia sulla destra del portiere e mette il pallone in rete dove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. Il Lanciotto appare frastornato dall'inatteso svantaggio e subisce passivamente il gioco dei padroni di casa che, pur mantenendo salde le redini dell'incontro, non riescono per diversi minuti a farsi pericolosi. Al 36' rapido contropiede di Betti che, dopo aver superato in slalom due avversari, serve un delizioso pallone in profondit&agrave; per Bastogi ma l'attaccante di casa viene anticipato di un soffio da Morsiani in uscita. Al 38' capolavoro di Goti che, in asfissiante pressing, strappa il pallone a un difensore avversario, entra in area e mette in rete alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite portando i padroni di casa sul meritato vantaggio di due a zero. Al 44', in seguito ad una indecisione della retroguardia di casa, il Lanciotto ottiene un giusto calcio di rigore. Si incarica della trasformazione Capecchi che calcia a mezza altezza alla destra di Baldanzi che intuisce e si lancia in tuffo ma riesce solo a toccare il pallone che finisce in rete, riaprendo cos&igrave; l'incontro. Nella ripresa tutti si aspettano un Lanciotto arrembante alla ricerca del pareggio ma sono ancora i giocatori del C.F. 2001, ai quali sembra far pi&ugrave; che bene la cura del nuovo mister Nanni, a comandare il gioco. Al 47' la squadra di casa si porta in avanti con un preciso lancio in profondit&agrave; per Roghi che controlla bene, salta un avversario e si presenta solo di fronte a Morsiani ma il suo tiro, dall'interno dell'area piccola, non risulta preciso ed il pallone termina di poco fuori. Al 66' ancora C.F. 2001 pericoloso: rapido capovolgimento di fronte con lancio in profondit&agrave; per Betti che, appena entrato in area, calcia in diagonale ma Morsiani in tuffo devia il pallone che finisce sui piedi di Perfetto, il quale da pochi passi spreca incredibilmente l'occasione di riportare i padroni di casa sul doppio vantaggio. Al 70' timida uscita degli ospiti: bel servizio in area per Palanti che calcia subito verso la porta ma il pallone finisce fuori, sfiorando cos&igrave; la rete del pareggio che a quel punto dell'incontro sarebbe stato molto pericoloso per i padroni di casa, sulla carta inferiori alla squadra ospite. I giocatori del C.F. 2001 non si intimoriscono ed un minuto dopo, al 71', vanno ancora vicino alla rete con Bastogi che tenta di deviare di tacco in rete da pochi passi un buon servizio di Perfetto dalla destra. Il Lanciotto cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma lascia ampi spazi ai contropiede avversari. Al 78' Betti scatta bene e si invola verso la porta avversaria ma il suo tiro finisce fuori di poco sull'uscita disperata di Morsiani. Al 86' ancora rapido capovolgimento di fronte, Baldini si libera di un avversario e dal limite dell'area con un sinistro di pregevole fattura batte imparabilmente il portiere ospite portando i padroni di casa sul 3 a 1, chiudendo in pratica l'incontro. Dopo cinque minuti di recupero il signor Bianchi fischia la fine dell'incontro, decretando il meritato ritorno alla vittoria del C.F. 2001 che, nonostante la grande differenza di punti in classifica, ha meritatamente battuto il Lanciotto, apparso in questo turno incapace di arginare il gioco dei padroni di casa che hanno mostrato grandi progressi rispetto alle deludenti prestazioni della prima parte del campionato. S.B.