CHIESANUOVA: Meucci, Cipriani, Nannucci S., Betti, Antonelli, Guido, Caricati, Ammannati, La Vita, Dell'Omodarme, Nannucci M. A disp.: Barbani, Presutti, Millaci, Pagnini, Moriconi, Melani. All.: Gioacchino Guido.
MONTEPIANO: Meoni, Toccafondi, Forte M., Calamai C., Biancalani, Isaraj, Mazzetti, Conti, Shehaj, Mattei, Vannoni. A disp.: Salimbeni, Santi, Becagli, Segoni, Lushi, Forte I., Pagnini. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 45' Mattei, 76' rig. La Vita.

Botta e risposta tra Chiesanuova e Montepiano che sul pesantissimo campo dello Scirea conquistano un punto ciascuno. Terzo punto per la compagine di Guido che, dopo una lunga astinenza, torna ad uscire dal terreno di gioco con un risultato positivo al cospetto di una squadra reduce dalla sconfitta di misura con il forte Querceto. Il vantaggio degli uomini di Vaccai nel finale di tempo grazie a bomber Mattei (all'undicesimo centro personale) che supera Meoni. Nella ripresa il Chiesanuova cerca di reagire e al 31' realizza il gol del pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da La Vita. Il terreno pesante limita poi le giocate delle due squadre e il risultato di 1-1 resta inchiodato fino al triplice fischio di chiusura.

CHIESANUOVA: Meucci, Cipriani, Nannucci S., Betti, Antonelli, Guido, Caricati, Ammannati, La Vita, Dell'Omodarme, Nannucci M. A disp.: Barbani, Presutti, Millaci, Pagnini, Moriconi, Melani. All.: Gioacchino Guido.<br >MONTEPIANO: Meoni, Toccafondi, Forte M., Calamai C., Biancalani, Isaraj, Mazzetti, Conti, Shehaj, Mattei, Vannoni. A disp.: Salimbeni, Santi, Becagli, Segoni, Lushi, Forte I., Pagnini. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 45' Mattei, 76' rig. La Vita. Botta e risposta tra Chiesanuova e Montepiano che sul pesantissimo campo dello Scirea conquistano un punto ciascuno. Terzo punto per la compagine di Guido che, dopo una lunga astinenza, torna ad uscire dal terreno di gioco con un risultato positivo al cospetto di una squadra reduce dalla sconfitta di misura con il forte Querceto. Il vantaggio degli uomini di Vaccai nel finale di tempo grazie a bomber Mattei (all'undicesimo centro personale) che supera Meoni. Nella ripresa il Chiesanuova cerca di reagire e al 31' realizza il gol del pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da La Vita. Il terreno pesante limita poi le giocate delle due squadre e il risultato di 1-1 resta inchiodato fino al triplice fischio di chiusura.