FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Incagli, Lukolic, Blinishta, Mucaj, Haka, Caleca, Marucelli, Coppola. A disp.: Demarziani, Abazaj, Palmiero, Cipriani, Ustabeqiri, Bregu. All.: Landi.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Paolini, Pruneti, Duong, Crinzi, Fossi, Polini, Pasquali, Fani, Tonnesi, Pecchioli. A disp.: Simoni, Russo, Margheri, Ferrari, Giorgi, Camarlinghi. All.: Virgili.

ARBITRO: Cioni di Firenze.

RETI: 25' e 56' Pecchioli, 33' Coppola.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'Olimpia Firenze conquista una preziosa vittoria in trasferta, superando la Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. L'allenatore locale Damiano Landi è costretto a fare i conti con una formazione rimaneggiata: deve infatti fare a meno di tre centrocampisti importanti come Bartolini, Malaj e Gori. Le due formazioni danno vita ad una partita nel complesso equilibrata, che viene decisa dagli episodi. La squadra guidata in panchina da Stefano Virgili si porta in vantaggio al 25' del primo tempo, quando un disimpegno sbagliato della difesa di casa regala un fallo laterale agli avversari: i fiorentini rimettono in gioco velocemente e sorprendono i mugellani, con il pallone che viene messo in mezzo e Pecchioli che a tu per tu con Notari non sbaglia e segna lo 0-1. Al 33' arriva il pareggio della Fortis Juventus. Un calcio di punizione di Piattoli messo a centro area viene respinto dalla retroguardia degli ospiti: il pallone arriva al limite a Coppola che, nonostante sia spalle alla porta, calcia al volo in mezza girata e batte Vannini con un pallonetto imparabile. Nel corso del primo tempo l'Olimpia Firenze colpisce anche un palo con una conclusione dal limite. Anche nel secondo tempo la gara rimane equilibrata. La situazione di parità viene spezzata da Pecchioli, che al 56' riceve un cross dalla sinistra, dopo una rimessa laterale, e tutto solo insacca il definitivo 2-1. Per il giocatore di Virgili è anche la doppietta personale. I mugellani invece falliscono un'ottima occasione con Mucaj, che si inserisce in profondità ma calcia sporco con il pallone che si perde sopra la traversa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Incagli, Lukolic, Blinishta, Mucaj, Haka, Caleca, Marucelli, Coppola. A disp.: Demarziani, Abazaj, Palmiero, Cipriani, Ustabeqiri, Bregu. All.: Landi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Paolini, Pruneti, Duong, Crinzi, Fossi, Polini, Pasquali, Fani, Tonnesi, Pecchioli. A disp.: Simoni, Russo, Margheri, Ferrari, Giorgi, Camarlinghi. All.: Virgili.<br > ARBITRO: Cioni di Firenze.<br > RETI: 25' e 56' Pecchioli, 33' Coppola. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo l'Olimpia Firenze conquista una preziosa vittoria in trasferta, superando la Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. L'allenatore locale Damiano Landi &egrave; costretto a fare i conti con una formazione rimaneggiata: deve infatti fare a meno di tre centrocampisti importanti come Bartolini, Malaj e Gori. Le due formazioni danno vita ad una partita nel complesso equilibrata, che viene decisa dagli episodi. La squadra guidata in panchina da Stefano Virgili si porta in vantaggio al 25' del primo tempo, quando un disimpegno sbagliato della difesa di casa regala un fallo laterale agli avversari: i fiorentini rimettono in gioco velocemente e sorprendono i mugellani, con il pallone che viene messo in mezzo e Pecchioli che a tu per tu con Notari non sbaglia e segna lo 0-1. Al 33' arriva il pareggio della Fortis Juventus. Un calcio di punizione di Piattoli messo a centro area viene respinto dalla retroguardia degli ospiti: il pallone arriva al limite a Coppola che, nonostante sia spalle alla porta, calcia al volo in mezza girata e batte Vannini con un pallonetto imparabile. Nel corso del primo tempo l'Olimpia Firenze colpisce anche un palo con una conclusione dal limite. Anche nel secondo tempo la gara rimane equilibrata. La situazione di parit&agrave; viene spezzata da Pecchioli, che al 56' riceve un cross dalla sinistra, dopo una rimessa laterale, e tutto solo insacca il definitivo 2-1. Per il giocatore di Virgili &egrave; anche la doppietta personale. I mugellani invece falliscono un'ottima occasione con Mucaj, che si inserisce in profondit&agrave; ma calcia sporco con il pallone che si perde sopra la traversa. Fabrizio Paoli