SESTESE: Dambra, Paoletti (55' Belli), Paoli, Di Maggio, Presenti, Albanese (67' De Felice), Rosi (61' Pieroni), Wahabi, Di Vico (84' Banchelli), Riggio, Dilaghi (54' Zocchi). A disp.: Ceretelli. All.: Rosario Carubia.
GRACCIANO: Ninci, Massimo, Cantini, Bruni, Bacci, Giorgio, Piroli, Olivieri, Volentieri (61' Reale), Grassini, Milanesi. A disp.: Panariello, Giannini, Bonfitto.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: 10' Wahabi, 43' Di Vico, 78' Bruni.
NOTE: ammonito Olivieri al 59', Di Vico al 76'.

La Sestese supera di misura il Gracciano e allunga il distacco in classifica con la Cattolica Virtus, sconfitta in casa dall'Affrico. I ragazzi di mister Carubia sono stati autori di una buona prestazione corale che ha permesso, specialmente nel primo tempo, di mettere in seria difficoltà gli ospiti. La prima mezz'ora di gara è stata infatti all'insegna della Sestese, che fin da subito ha imposto il proprio gioco muovendo il pallone a tratti esclusivamente di prima. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nei primi minuti, quando al 10' Di Vico serve in area Wahabi, il numero 8 rossoblù si gira e tira verso la porta sbloccando il risultato. La Sestese non si accontenta e vorrebbe trovare subito il raddoppio, così tra il 12' ed il 16' prova ad impensierire Ninci prima con Riggio da fuori area e successivamente con Dilaghi di testa, ma l'estremo difensore biancoceleste si fa trovare sempre attento. Il Gracciano non ci sta e si rende pericoloso per la prima volta al 30': Volentieri batte un corner teso sul secondo palo e Milanesi è bravo ad arrivare prima di tutti ed impattare di testa, ma Dambra salva tutto sulla linea. Pochi minuti dopo è ancora il Gracciano a farsi pericoloso nuovamente grazie a Volentieri: il centravanti intercetta un buon pallone nella sua metà campo, si invola verso la porta avversaria e, arrivato al limite dell'area, tenta uno stupendo pallonetto che si stampa sulla traversa, che impedisce al Gracciano di agguantare il pareggio. L'ultima occasione del primo tempo la crea la Sestese al 40', quando il trio offensivo Dilaghi-Riggio-Di Vico fa girare molto bene il pallone al limite dell'area senese e lo stesso Di Vico tenta una girata di prima intenzione che si spenge di poco al lato. La prima frazione di gioco si conclude quindi con la Sestese in avanti ed il secondo tempo inizia ancora una volta con i padroni di casa pericolosi, tanto da trovare immediatamente il meritato gol del 2-0: al 43' sugli sviluppi di un fallo laterale Wahabi scodella nel mezzo un buon pallone, Di Vico da vero rapinatore d'area aggancia e gira in porta in una frazione di secondo spedendo la palla all'angolino. Il Gracciano prova a reagire subito al 49': Giorgio effettua una bella incursione sulla fascia, scarica all'interno dell'area per Piroli che però tira alto sopra la traversa, senza sfruttare così una buona occasione. Gli ospiti tornano ad essere poi pericolosi sfruttando una palla inattiva, situazione che ha messo in difficoltà più di una volta la squadra di mister Carubia. Al 70' infatti Olivieri batte un angolo dalla destra e Bruni sale in cielo impattando bene di testa, ma Dambra si fa trovare attento e salva tutto ancora una volta sulla linea. I padroni di casa, dopo il gol del raddoppio, sembrano essere meno attenti in fase difensiva e così il Gracciano continua a creare palle gol. Al 75' Olivieri lancia dalla metà campo Giorgio, ma il centrocampista del Gracciano solo davanti al portiere non riesce a trovare il giusto angolo di tiro per superarlo. Poco dopo, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Grassini stacca bene di testa, indirizzando il pallone all'angolino basso, ma Pieroni salva tutto compiendo un intervento sulla linea che vale quanto un gol. Al 78' poi arriva il tanto cercato gol della squadra ospite: Reale batte una buona punizione nel mezzo, la difesa della Sestese si fa sorprendere e Bruni, solo davanti al portiere, lo supera con uno scavetto ben calibrato dimezzando lo svantaggio. Per la squadra ospite però il gol dell'1-2 è arrivato troppo tardi e la Sestese amministra bene il vantaggio fino al termine della partita, portando a casa così i tre punti che consentono di volare sulle ali dell'entusiasmo.

: per la squadra di casa da sottolineare la prestazione di Di Vico, vero rapace d'area e bravo anche nella fase di possesso. Da evidenziare anche la prova di Wahabi e di Dilaghi, sempre pericolosi in fase offensiva. Per il Gracciano degna di nota è la prestazione di Volentieri, il più pericoloso dei suoi in fase di attacco, e quella di Bruni che grazie al suo gol ha ridato speranza alla sua squadra di portare a casa almeno il pareggio.

Dario Delli SESTESE: Dambra, Paoletti (55' Belli), Paoli, Di Maggio, Presenti, Albanese (67' De Felice), Rosi (61' Pieroni), Wahabi, Di Vico (84' Banchelli), Riggio, Dilaghi (54' Zocchi). A disp.: Ceretelli. All.: Rosario Carubia.<br >GRACCIANO: Ninci, Massimo, Cantini, Bruni, Bacci, Giorgio, Piroli, Olivieri, Volentieri (61' Reale), Grassini, Milanesi. A disp.: Panariello, Giannini, Bonfitto.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 10' Wahabi, 43' Di Vico, 78' Bruni.<br >NOTE: ammonito Olivieri al 59', Di Vico al 76'. La Sestese supera di misura il Gracciano e allunga il distacco in classifica con la Cattolica Virtus, sconfitta in casa dall'Affrico. I ragazzi di mister Carubia sono stati autori di una buona prestazione corale che ha permesso, specialmente nel primo tempo, di mettere in seria difficolt&agrave; gli ospiti. La prima mezz'ora di gara &egrave; stata infatti all'insegna della Sestese, che fin da subito ha imposto il proprio gioco muovendo il pallone a tratti esclusivamente di prima. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nei primi minuti, quando al 10' Di Vico serve in area Wahabi, il numero 8 rossobl&ugrave; si gira e tira verso la porta sbloccando il risultato. La Sestese non si accontenta e vorrebbe trovare subito il raddoppio, cos&igrave; tra il 12' ed il 16' prova ad impensierire Ninci prima con Riggio da fuori area e successivamente con Dilaghi di testa, ma l'estremo difensore biancoceleste si fa trovare sempre attento. Il Gracciano non ci sta e si rende pericoloso per la prima volta al 30': Volentieri batte un corner teso sul secondo palo e Milanesi &egrave; bravo ad arrivare prima di tutti ed impattare di testa, ma Dambra salva tutto sulla linea. Pochi minuti dopo &egrave; ancora il Gracciano a farsi pericoloso nuovamente grazie a Volentieri: il centravanti intercetta un buon pallone nella sua met&agrave; campo, si invola verso la porta avversaria e, arrivato al limite dell'area, tenta uno stupendo pallonetto che si stampa sulla traversa, che impedisce al Gracciano di agguantare il pareggio. L'ultima occasione del primo tempo la crea la Sestese al 40', quando il trio offensivo Dilaghi-Riggio-Di Vico fa girare molto bene il pallone al limite dell'area senese e lo stesso Di Vico tenta una girata di prima intenzione che si spenge di poco al lato. La prima frazione di gioco si conclude quindi con la Sestese in avanti ed il secondo tempo inizia ancora una volta con i padroni di casa pericolosi, tanto da trovare immediatamente il meritato gol del 2-0: al 43' sugli sviluppi di un fallo laterale Wahabi scodella nel mezzo un buon pallone, Di Vico da vero rapinatore d'area aggancia e gira in porta in una frazione di secondo spedendo la palla all'angolino. Il Gracciano prova a reagire subito al 49': Giorgio effettua una bella incursione sulla fascia, scarica all'interno dell'area per Piroli che per&ograve; tira alto sopra la traversa, senza sfruttare cos&igrave; una buona occasione. Gli ospiti tornano ad essere poi pericolosi sfruttando una palla inattiva, situazione che ha messo in difficolt&agrave; pi&ugrave; di una volta la squadra di mister Carubia. Al 70' infatti Olivieri batte un angolo dalla destra e Bruni sale in cielo impattando bene di testa, ma Dambra si fa trovare attento e salva tutto ancora una volta sulla linea. I padroni di casa, dopo il gol del raddoppio, sembrano essere meno attenti in fase difensiva e cos&igrave; il Gracciano continua a creare palle gol. Al 75' Olivieri lancia dalla met&agrave; campo Giorgio, ma il centrocampista del Gracciano solo davanti al portiere non riesce a trovare il giusto angolo di tiro per superarlo. Poco dopo, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Grassini stacca bene di testa, indirizzando il pallone all'angolino basso, ma Pieroni salva tutto compiendo un intervento sulla linea che vale quanto un gol. Al 78' poi arriva il tanto cercato gol della squadra ospite: Reale batte una buona punizione nel mezzo, la difesa della Sestese si fa sorprendere e Bruni, solo davanti al portiere, lo supera con uno scavetto ben calibrato dimezzando lo svantaggio. Per la squadra ospite per&ograve; il gol dell'1-2 &egrave; arrivato troppo tardi e la Sestese amministra bene il vantaggio fino al termine della partita, portando a casa cos&igrave; i tre punti che consentono di volare sulle ali dell'entusiasmo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa da sottolineare la prestazione di <b>Di Vico</b>, vero rapace d'area e bravo anche nella fase di possesso. Da evidenziare anche la prova di <b>Wahabi </b>e di <b>Dilaghi</b>, sempre pericolosi in fase offensiva. Per il Gracciano degna di nota &egrave; la prestazione di <b>Volentieri</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi in fase di attacco, e quella di <b>Bruni</b> che grazie al suo gol ha ridato speranza alla sua squadra di portare a casa almeno il pareggio. Dario Delli