P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Bergamini, Berti, Boschi, Chiti, Di Maio, Frosini, Gori, Mantice, Pacini, Ruffoli. A disp.: Camatti, Cammarano, Caprio, Dodaj, Donnini, Kifle, Maiorana, Muja. All.: Mascali.
VANNUCCI: Vannini, Scartabelli, Breschi, Battiloni, Giardi, Gori, Zicari, Sammartino, Massaini, Macchia, Benfari. A disp.: Pavoni, Pianeti, Querci, Benedetti, Franceschini, Agnelli. All.: Generali.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Frosini, Mantice, Ruffoli, Macchia.

Vittoria casalinga per i bonellini guidati da mister Mascali, che superano con il risultato finale di 3-1 contro un buon Vannucci. Partono bene gli ospiti che hanno un paio di occasioni per sbloccare il punteggio con Macchia e Benfari che però mancano di precisione, lasciando invariato il punteggio. Il Vannucci si porta poi in vantaggio con gol di Macchia, che insacca dopo esser stato ben imbeccato da un lancio lungo di Gori, supera in velocità i due centrali difensivi avversari ed insacca in rete con un preciso rasoterra l'1-0 in favore dei suoi. I locali non demordono e riescono a pareggiare con Frosini prima dell'intervallo, siglando l'1-1, parziale sul quale si conclude la prima frazione di gara. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Mantice, che insacca in rete il 2-1 che ribalta in favore dei suoi l'iniziale svantaggio. Nel finale annullato al Vannucci, tra le proteste degli ospiti, il gol del possibile 2-2 per un presunto fuorigioco. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del P.S.B. Pistoia è messa a referto da Ruffoli in chiusura di match.

P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Bergamini, Berti, Boschi, Chiti, Di Maio, Frosini, Gori, Mantice, Pacini, Ruffoli. A disp.: Camatti, Cammarano, Caprio, Dodaj, Donnini, Kifle, Maiorana, Muja. All.: Mascali.<br >VANNUCCI: Vannini, Scartabelli, Breschi, Battiloni, Giardi, Gori, Zicari, Sammartino, Massaini, Macchia, Benfari. A disp.: Pavoni, Pianeti, Querci, Benedetti, Franceschini, Agnelli. All.: Generali.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Frosini, Mantice, Ruffoli, Macchia. Vittoria casalinga per i bonellini guidati da mister Mascali, che superano con il risultato finale di 3-1 contro un buon Vannucci. Partono bene gli ospiti che hanno un paio di occasioni per sbloccare il punteggio con Macchia e Benfari che per&ograve; mancano di precisione, lasciando invariato il punteggio. Il Vannucci si porta poi in vantaggio con gol di Macchia, che insacca dopo esser stato ben imbeccato da un lancio lungo di Gori, supera in velocit&agrave; i due centrali difensivi avversari ed insacca in rete con un preciso rasoterra l'1-0 in favore dei suoi. I locali non demordono e riescono a pareggiare con Frosini prima dell'intervallo, siglando l'1-1, parziale sul quale si conclude la prima frazione di gara. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Mantice, che insacca in rete il 2-1 che ribalta in favore dei suoi l'iniziale svantaggio. Nel finale annullato al Vannucci, tra le proteste degli ospiti, il gol del possibile 2-2 per un presunto fuorigioco. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del P.S.B. Pistoia &egrave; messa a referto da Ruffoli in chiusura di match.