• Audace Legnaia

S.LORENZO C.G.: Pompò, Di Stefano, Bernacchioni, Attucci, Giannini, Patti, Fartun, Franceschini, Abas, Bogani, Bigagli. A disp.: Casca, Haji, Querci. All.: Luigi Martini.
AUD. LEGNAIA: Della Rovere, Pozzi, Nencioni, Bosi, Cicco, Arbinghi, Lacinej, Diana, De Morsier, Giubbi, Messina. A disp.: Gherardini, Torres, Ceppateli, Bellomonte, Campos. All.: Vicenzo Petteruti.

RETI: Franceschini, De Morsier, Lacinej, Bellomonte, Bogani.

Partita vibrante e ricca di emozioni quella messa in scena dai padroni di casa del San Lorenzo e dagli ospiti dell'Audace Legnaia. Prima frazione decisamente di marca locale con gli undici di Martini sempre primi sul pallone e determinati nel cercare il vantaggio: la rete di Franceschini è il giusto premio per un primo tempo dominato e ricco di palle goal non concretizzate. Dopo l'inizio shock si svegliano gli ospiti guidati da mister Petteruti che reagiscono con grinta allo svantaggio e si rimettono in carreggiata grazie al colpo di testa di De Morsier. Il gran momento dell'Audace non si ferma però qui, ed il gran tiro dalla distanza di Lacinej fissa il punteggio sull'1-2, prima che il sinistro di Bellomonte allunghi le distanze. Demoralizzato per l'arrembante ripresa degli ospiti ed irriconoscibile rispetto alla prima frazione, il San Lorenzo trova in chiusura la rete della speranza grazie a Bogani, ma il campo impraticabile e la comprensibile stanchezza frenano la ricerca del pari ed il risultato finale rimane sul 2-3.
Calciatoripiù:
nei locali ottimi Bigagli e Franceschini mentre nella squadra di Petteruti brillano Torres e Ardinghi.

S.LORENZO C.G.: Pomp&ograve;, Di Stefano, Bernacchioni, Attucci, Giannini, Patti, Fartun, Franceschini, Abas, Bogani, Bigagli. A disp.: Casca, Haji, Querci. All.: Luigi Martini.<br >AUD. LEGNAIA: Della Rovere, Pozzi, Nencioni, Bosi, Cicco, Arbinghi, Lacinej, Diana, De Morsier, Giubbi, Messina. A disp.: Gherardini, Torres, Ceppateli, Bellomonte, Campos. All.: Vicenzo Petteruti.<br > RETI: Franceschini, De Morsier, Lacinej, Bellomonte, Bogani. Partita vibrante e ricca di emozioni quella messa in scena dai padroni di casa del San Lorenzo e dagli ospiti dell'Audace Legnaia. Prima frazione decisamente di marca locale con gli undici di Martini sempre primi sul pallone e determinati nel cercare il vantaggio: la rete di Franceschini &egrave; il giusto premio per un primo tempo dominato e ricco di palle goal non concretizzate. Dopo l'inizio shock si svegliano gli ospiti guidati da mister Petteruti che reagiscono con grinta allo svantaggio e si rimettono in carreggiata grazie al colpo di testa di De Morsier. Il gran momento dell'Audace non si ferma per&ograve; qui, ed il gran tiro dalla distanza di Lacinej fissa il punteggio sull'1-2, prima che il sinistro di Bellomonte allunghi le distanze. Demoralizzato per l'arrembante ripresa degli ospiti ed irriconoscibile rispetto alla prima frazione, il San Lorenzo trova in chiusura la rete della speranza grazie a Bogani, ma il campo impraticabile e la comprensibile stanchezza frenano la ricerca del pari ed il risultato finale rimane sul 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nei locali ottimi <b>Bigagli </b>e <b>Franceschini </b>mentre nella squadra di Petteruti brillano <b>Torres </b>e <b>Ardinghi</b>.