LANCIOTTO CAMPI: Moffa, Giacone, Donnini, Sciuto, Ferretti, Lumini, Paolieri, Scarlini, Baldazzi, Esposito, Gjomemo. A disp.: Ballini, Ciofi, Bargioni, Rossi, Mari, Trevisan. All.: Andrea Venturi.
AFFRICO: Mocanu, Valgimigli, Torrini, Soffietto, Bazzechi, Kortz, Mancini, Salmeri, Nistri, Cipriani, Lombardi. A disp.: Polverosi, Dolcianu, Fabbri, Nobile, Florea, Zanchi, Puggioni. All.: Marcello Marzano.

ARBITRO: Palushi di Firenze.

RETI: Paolieri, Bargioni.

Dopo la prima sconfitta subita in campionato sul campo della capolista Cattolica Virtus, i 2002 della Lanciotto rialzano subito la testa contro una squadra ostica e organizzata come l'Affrico, imponendosi nettamente con un 2-0 finale, risultato questo che mette in evidenza la forza del gruppo dei ragazzi guidati da mister Venturi che si sono imposti con un goal per tempo sui bravi avversari odierni. La cronaca della gara vede nelle fasi iniziali l'Affrico prendere in mano l'iniziativa del gioco: Soffietto, Salmeri e Cipriani a centrocampo sembrano padroni della manovra e al 7' hanno un'importante occasione da goal con Nistri che tira da buonissima posizione ma la sua conclusione colpisce un difensore. Per i primi venti minuti i ragazzi campigiani cercano solamente di contrastare le giocate avversarie impedendogli di avvicinarsi alla propria area e cercando azioni di ripartenza con lanci improvvisi verso il trio d'attacco composto da Gjomemo, Baldazzi, Paolieri. Nell'ultimo quarto del tempo però assistiamo ad un forcing continuo della Lanciotto che crea numerose e pulite occasioni da goal: al 20' buona manovra di Esposito che passa in profondità a Baldazzi, che cerca subito Gjomemo che, solo davanti all'estremo difensore, spreca. Nell'azione successiva, da calcio d'angolo battuto da Scarlini, Gjomemo non riesce a colpire di testa il pallone con la porta praticamente vuota. Il goal arriva però al 23' con Paolieri il quale, stretto in area tra due avversari, è bravo a girare in porta, mettendo la palla nell'angolo sinistro. I ragazzi fiorentini sono frastornati, non riescono a fermare le folate offensive della Lanciotto: al 26' bella azione offensiva di Gjomemo che serve Esposito, il quale imbecca pronto Baldazzi, che evita il diretto avversario e si presenta davanti a Mocacu che in uscita respinge. Un minuto dopo ancora Gjomemo si presenta davanti a Mocacu, ma il tiro è centrale e facile preda del portiere. Al 29' Baldazzi colpisce la traversa esterna con un tiro dal limite ed al 31' Paolieri riceve palla sulla destra, evita il diretto avversario, entra in area piuttosto defilato, tira prontamente ma colpisce il palo alla destra di Mocanu. Il secondo tempo si apre con l'Affrico che prova a ribaltare le sorti della gara e ha una buona padronanza del campo, ma il gioco si rivela sterile e non crea pericoli per l'ottima difesa dei ragazzi guidati da Venturi che dimostrano il loro cinismo nella gestione della gara: fanno sfogare gli avversari e poi li colpiscono, arrivando al raddoppio. Anche in questo secondo tempo bisogna attendere il quarto d'ora di gioco per vedere la Lanciotto iniziare il proprio forcing offensivo: al 17' Mari vede Baldazzi in corsa, lo imbecca con un bellissimo lancio, Baldazzi riesce con la forza ad entrare in area davanti a Mocanu ma spreca un ghiotta occasione, permettendo al portiere di deviare in angolo. Al 21' Paolieri entra in area dalla destra, ma tira di poco a lato. Al 22' Mari di testa lancia la palla verso Paolieri in corsa che entra in area e tira a botta sicura, ma il bravo Mocanu si esalta in una bellissima deviazione in angolo. Arriva comunque il premio del raddoppio per la Lanciotto a 28' quando, un bel cross dalla destra, non viene intercettato da Mocanu, la palla arriva a Mari il quale, prontamente, mette la palla sulla testa di Bargioni che insacca. Ottima la direzione di gara.
: per la Lanciotto sicuramente Sciuto, padrone del centrocampo che ha saputo rompere il gioco avversario, ma anche costruire dettando i tempi della manovra e Baldazzi, che si è dimostrato una continua spina nel fianco per la difesa avversaria. Per l'Affrico: un plauso particolare al portiere Mocanu, un 2003 che si è dimostrato veramente bravo e per nulla intimorito dal clima del match. Buone anche le prestazioni di Soffietto, centrocampista con una buona qualità di gestione del gioco e Lombardi che ha dimostrato di possedere ottime qualità tecniche.

S.R. LANCIOTTO CAMPI: Moffa, Giacone, Donnini, Sciuto, Ferretti, Lumini, Paolieri, Scarlini, Baldazzi, Esposito, Gjomemo. A disp.: Ballini, Ciofi, Bargioni, Rossi, Mari, Trevisan. All.: Andrea Venturi.<br >AFFRICO: Mocanu, Valgimigli, Torrini, Soffietto, Bazzechi, Kortz, Mancini, Salmeri, Nistri, Cipriani, Lombardi. A disp.: Polverosi, Dolcianu, Fabbri, Nobile, Florea, Zanchi, Puggioni. All.: Marcello Marzano.<br > ARBITRO: Palushi di Firenze.<br > RETI: Paolieri, Bargioni. Dopo la prima sconfitta subita in campionato sul campo della capolista Cattolica Virtus, i 2002 della Lanciotto rialzano subito la testa contro una squadra ostica e organizzata come l'Affrico, imponendosi nettamente con un 2-0 finale, risultato questo che mette in evidenza la forza del gruppo dei ragazzi guidati da mister Venturi che si sono imposti con un goal per tempo sui bravi avversari odierni. La cronaca della gara vede nelle fasi iniziali l'Affrico prendere in mano l'iniziativa del gioco: Soffietto, Salmeri e Cipriani a centrocampo sembrano padroni della manovra e al 7' hanno un'importante occasione da goal con Nistri che tira da buonissima posizione ma la sua conclusione colpisce un difensore. Per i primi venti minuti i ragazzi campigiani cercano solamente di contrastare le giocate avversarie impedendogli di avvicinarsi alla propria area e cercando azioni di ripartenza con lanci improvvisi verso il trio d'attacco composto da Gjomemo, Baldazzi, Paolieri. Nell'ultimo quarto del tempo per&ograve; assistiamo ad un forcing continuo della Lanciotto che crea numerose e pulite occasioni da goal: al 20' buona manovra di Esposito che passa in profondit&agrave; a Baldazzi, che cerca subito Gjomemo che, solo davanti all'estremo difensore, spreca. Nell'azione successiva, da calcio d'angolo battuto da Scarlini, Gjomemo non riesce a colpire di testa il pallone con la porta praticamente vuota. Il goal arriva per&ograve; al 23' con Paolieri il quale, stretto in area tra due avversari, &egrave; bravo a girare in porta, mettendo la palla nell'angolo sinistro. I ragazzi fiorentini sono frastornati, non riescono a fermare le folate offensive della Lanciotto: al 26' bella azione offensiva di Gjomemo che serve Esposito, il quale imbecca pronto Baldazzi, che evita il diretto avversario e si presenta davanti a Mocacu che in uscita respinge. Un minuto dopo ancora Gjomemo si presenta davanti a Mocacu, ma il tiro &egrave; centrale e facile preda del portiere. Al 29' Baldazzi colpisce la traversa esterna con un tiro dal limite ed al 31' Paolieri riceve palla sulla destra, evita il diretto avversario, entra in area piuttosto defilato, tira prontamente ma colpisce il palo alla destra di Mocanu. Il secondo tempo si apre con l'Affrico che prova a ribaltare le sorti della gara e ha una buona padronanza del campo, ma il gioco si rivela sterile e non crea pericoli per l'ottima difesa dei ragazzi guidati da Venturi che dimostrano il loro cinismo nella gestione della gara: fanno sfogare gli avversari e poi li colpiscono, arrivando al raddoppio. Anche in questo secondo tempo bisogna attendere il quarto d'ora di gioco per vedere la Lanciotto iniziare il proprio forcing offensivo: al 17' Mari vede Baldazzi in corsa, lo imbecca con un bellissimo lancio, Baldazzi riesce con la forza ad entrare in area davanti a Mocanu ma spreca un ghiotta occasione, permettendo al portiere di deviare in angolo. Al 21' Paolieri entra in area dalla destra, ma tira di poco a lato. Al 22' Mari di testa lancia la palla verso Paolieri in corsa che entra in area e tira a botta sicura, ma il bravo Mocanu si esalta in una bellissima deviazione in angolo. Arriva comunque il premio del raddoppio per la Lanciotto a 28' quando, un bel cross dalla destra, non viene intercettato da Mocanu, la palla arriva a Mari il quale, prontamente, mette la palla sulla testa di Bargioni che insacca. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lanciotto sicuramente <b>Sciuto</b>, padrone del centrocampo che ha saputo rompere il gioco avversario, ma anche costruire dettando i tempi della manovra e <b>Baldazzi</b>, che si &egrave; dimostrato una continua spina nel fianco per la difesa avversaria. Per l'Affrico: un plauso particolare al portiere <b>Mocanu</b>, un 2003 che si &egrave; dimostrato veramente bravo e per nulla intimorito dal clima del match. Buone anche le prestazioni di <b>Soffietto</b>, centrocampista con una buona qualit&agrave; di gestione del gioco e <b>Lombardi</b> che ha dimostrato di possedere ottime qualit&agrave; tecniche. S.R.