• Galcianese
  • 0 - 1
  • Aglianese

GALCIANESE: Vannucchi, Bagni, Leonetti,Zanieri, Calamai, Nencini, Marchetti, Luongo, Cropano, Piscitelli, Berni. A disp.: Sarno, Barbaro, Camaiani, Varrosi, Lolli. All.: Grimaldi.
AC.AGLIANESE: Becocci, Mitresi, Boni, Cecchi, Carrai, Magnolfi, Di Pietro, Ibra, Rossi, Francia, Traversari. A disp.: Sina, Conti, Tissi. All.: Nerozzi.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETE: Rossi.

Partita molto equilibrata al Conti tra la terza in classifica e la Galcianese, tanto che la differenza in campo tra le due compagini non si è palesata. Al 15' del primo tempo l'episodio che ha deciso la partita: su una punizione defilata dalla sinistra calciata da Rossi per la squadra ospite, il cross morbido attraversa tutta l'area di rigore e si va ad infilare lentamente nell'angolino alla sinistra di Vannucchi senza che né il portiere né il terzino di competenza intervenissero, cosicché la compagine neroverde si porta in vantaggio sull'1-0. Dopo questa rete, la Galcianese ha provato per l'intera partita a recuperare ma senza riuscirvi e così alla conclusione delle ostilità, la compagine ospite guidata da mister Nerozzi può festeggiare i tre punti, grazie al successo di misura ottenuto in trasferta, salendo a quota trentaquattro punto in classifica generale.

GALCIANESE: Vannucchi, Bagni, Leonetti,Zanieri, Calamai, Nencini, Marchetti, Luongo, Cropano, Piscitelli, Berni. A disp.: Sarno, Barbaro, Camaiani, Varrosi, Lolli. All.: Grimaldi.<br >AC.AGLIANESE: Becocci, Mitresi, Boni, Cecchi, Carrai, Magnolfi, Di Pietro, Ibra, Rossi, Francia, Traversari. A disp.: Sina, Conti, Tissi. All.: Nerozzi.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETE: Rossi. Partita molto equilibrata al Conti tra la terza in classifica e la Galcianese, tanto che la differenza in campo tra le due compagini non si &egrave; palesata. Al 15' del primo tempo l'episodio che ha deciso la partita: su una punizione defilata dalla sinistra calciata da Rossi per la squadra ospite, il cross morbido attraversa tutta l'area di rigore e si va ad infilare lentamente nell'angolino alla sinistra di Vannucchi senza che n&eacute; il portiere n&eacute; il terzino di competenza intervenissero, cosicch&eacute; la compagine neroverde si porta in vantaggio sull'1-0. Dopo questa rete, la Galcianese ha provato per l'intera partita a recuperare ma senza riuscirvi e cos&igrave; alla conclusione delle ostilit&agrave;, la compagine ospite guidata da mister Nerozzi pu&ograve; festeggiare i tre punti, grazie al successo di misura ottenuto in trasferta, salendo a quota trentaquattro punto in classifica generale.