SPORTING CASINI: Baldacci, Biagini, Bobini, Bregza, Drovandi, Erca, Ejelli, Fondi, Giusti, Leka, Masi, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita, Rubetti. All.: D'Agostino.
C.F.2001: Pazzaglia, Cangioli, Simoni, Castagnoli, Niccoli, Badiani, Di Tuccio, Marotta, Munir, Barghuig, Citea. A disp.: Licciardi, Biagini T., Cioffo. All.: Nesti.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Monaco, Erca, Bregza, Citea.

Successo casalingo per lo Sporting Casini di mister D'Agostino, che s'impone con il risultato finale di 3-1 nei confronti del C.F.2001. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva sugli sviluppi di un corner di Erca, Monaco raccoglie sul secondo palo e con un secco rasoterra segna il vantaggio in favore dei suoi. I locali tengono in mano la contesa in questa fase e si portano sul 2-0 con gol di Erca, che lavora bene palla dentro l'area di rigore e con un tiro a giro insacca sotto la traversa. Provano a reagire gli ospiti accorciando le distanze con il gol del 2-1 di Citea, che dal limite su passaggio filtrante insacca all'incrocio dei pali. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Casini arriva direttamente su punizione, battuto dai trentacinque metri di Bregza, che insacca nel sette alla destra del portiere ospite. Vittoria dunque meritata per i locali, arrivata al termine di una partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità. Bravi i padroni di casa a partire subito forti e chiudere il match già nel primo tempo di gara, mentre nella seconda frazione, la partita è stata controllata con grande forza e determinazione dai ragazzi di mister D'Agostino, che hanno così portato a casa i tre punti in palio. Calciatorepiù: Per gli ospiti del C.F.2001 citiamo la buona prestazione offerta da Citea, autore del gol per i suoi.

SPORTING CASINI: Baldacci, Biagini, Bobini, Bregza, Drovandi, Erca, Ejelli, Fondi, Giusti, Leka, Masi, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita, Rubetti. All.: D'Agostino.<br >C.F.2001: Pazzaglia, Cangioli, Simoni, Castagnoli, Niccoli, Badiani, Di Tuccio, Marotta, Munir, Barghuig, Citea. A disp.: Licciardi, Biagini T., Cioffo. All.: Nesti.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Monaco, Erca, Bregza, Citea. Successo casalingo per lo Sporting Casini di mister D'Agostino, che s'impone con il risultato finale di 3-1 nei confronti del C.F.2001. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva sugli sviluppi di un corner di Erca, Monaco raccoglie sul secondo palo e con un secco rasoterra segna il vantaggio in favore dei suoi. I locali tengono in mano la contesa in questa fase e si portano sul 2-0 con gol di Erca, che lavora bene palla dentro l'area di rigore e con un tiro a giro insacca sotto la traversa. Provano a reagire gli ospiti accorciando le distanze con il gol del 2-1 di Citea, che dal limite su passaggio filtrante insacca all'incrocio dei pali. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Casini arriva direttamente su punizione, battuto dai trentacinque metri di Bregza, che insacca nel sette alla destra del portiere ospite. Vittoria dunque meritata per i locali, arrivata al termine di una partita giocata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Bravi i padroni di casa a partire subito forti e chiudere il match gi&agrave; nel primo tempo di gara, mentre nella seconda frazione, la partita &egrave; stata controllata con grande forza e determinazione dai ragazzi di mister D'Agostino, che hanno cos&igrave; portato a casa i tre punti in palio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del C.F.2001 citiamo la buona prestazione offerta da <b>Citea</b>, autore del gol per i suoi.