VANNUCCI: Vannini, Benfari, Giardi, Macchia, Massaini, Benedetti, Sammartino, Scartabelli, Cozza, Franceschini, Lacava. A disp.: Rossi, Pavoni, Querci. All.: Generali.
CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, aiuti, Torrocci, robusto, Passaretta, Querci, Mariotti, magazzini, bolognini, Kuka. A disp.: Melani, biagini, Monfardini, cirillo, tojalli. All.: Paolacci.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Bolognini, Sammartino, rig. Magazzini.

Vittoria esterna di misura ed in rimonta per il Casalguidi di mister Paolacci, che supera con il risultato finale di 2-1 un ottimo Vannucci, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata su un campo molto pesante per le piogge. Partono forte i ragazzi del Casalguidi, che subito in avvio sfiorano per volte il gol con Bolognini e Kuka, che mancano però di precisione sotto porta, lasciando invariato il punteggio. A passare in vantaggio sono però i padroni di casa del Vannucci, che sbloccano in proprio favore il parziale con Sammartino, che insacca in rete con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in attacco alla ricerca del gol del pareggio, siglato in chiusura di tempo da Bolognini, al termine di una bell'azione con palla recuperata a centrocampo, firmando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa il Casalguidi cerca con insistenza il gol vittoria, arrivato poi dal dischetto, concesso dal direttore di gara per fallo su Bolognini. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Magazzini che non sbaglia, trasformando con freddezza il calcio di rigore, aggiornando a dieci il computo delle proprie reti personali in questo campionato e fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite che esce dal terreno di gioco con tre punti sudati sul campo di un ottimo Vannucci.
: Tra le fila degli ospiti del Casalguidi segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Passaretta, Robusto e Bolognini, autore di un gol.

VANNUCCI: Vannini, Benfari, Giardi, Macchia, Massaini, Benedetti, Sammartino, Scartabelli, Cozza, Franceschini, Lacava. A disp.: Rossi, Pavoni, Querci. All.: Generali.<br >CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, aiuti, Torrocci, robusto, Passaretta, Querci, Mariotti, magazzini, bolognini, Kuka. A disp.: Melani, biagini, Monfardini, cirillo, tojalli. All.: Paolacci.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: Bolognini, Sammartino, rig. Magazzini. Vittoria esterna di misura ed in rimonta per il Casalguidi di mister Paolacci, che supera con il risultato finale di 2-1 un ottimo Vannucci, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata su un campo molto pesante per le piogge. Partono forte i ragazzi del Casalguidi, che subito in avvio sfiorano per volte il gol con Bolognini e Kuka, che mancano per&ograve; di precisione sotto porta, lasciando invariato il punteggio. A passare in vantaggio sono per&ograve; i padroni di casa del Vannucci, che sbloccano in proprio favore il parziale con Sammartino, che insacca in rete con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in attacco alla ricerca del gol del pareggio, siglato in chiusura di tempo da Bolognini, al termine di una bell'azione con palla recuperata a centrocampo, firmando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa il Casalguidi cerca con insistenza il gol vittoria, arrivato poi dal dischetto, concesso dal direttore di gara per fallo su Bolognini. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Magazzini che non sbaglia, trasformando con freddezza il calcio di rigore, aggiornando a dieci il computo delle proprie reti personali in questo campionato e fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite che esce dal terreno di gioco con tre punti sudati sul campo di un ottimo Vannucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti del Casalguidi segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Passaretta, Robusto</b> e <b>Bolognini</b>, autore di un gol.