ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Ilari, Mgarn, Galeotti, Cipriani, Bandini, Rachini M., Ceccatelli, Marchi, Martino. A disp.: Straccali, Meoni, Rachini T., Castellana, Catesi. All.: Stefano Dei.
G.I.VERNIO: Biagioli, Ciulli, Piacenti, Meier T., Coschignano D., Fiesoli G., Fiesoli L., Salvatore, Pucci, Meier F., Innocenti. A disp.: Mazzaglia, Santini, Canesi, Toccafondi, Di Pardo, Coschignano S., Bartoli. All.: Albano Salvatore.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 46' Galeotti, 53' rig. Marchi.

Giornata bella e soleggiata al campo Silvano Facchini di Calenzano , nella quale i padroni di casa di mister Dei in occasione del posticipo della prima partita del girone di ritorno, ospitano la compagine dei Giovani impavida Vernio allenati da mister Albano. Si parte con i primi quindi minuti di gioco attento e ben controllato da entrambe le squadre che non permette nessun affondo degli attaccanti di entrambe la squadre. Il primo tiro diretto verso la porta, ma fuori dai pali, lo effettuano gli ospiti al 13' con Fiesoli L. dai venticinque metri circa. Al 19' prima bella azione del Calenzano con fraseggio in profondità iniziato da Marchi che appoggia per Ceccatelli il quale taglia bene sulla sinistra cercando la profondità di Martino che si fa trovare all'appuntamento in area calciando di prima intenzione di sinistro un rasoterra che incoccia il palo destro difeso da Biagioli. I padroni di casa ci credono di più e si fanno sempre più intraprendenti. Al 31' ancora un palo nega ai ragazzi di mister Dei di passare in vantaggio: Marchi in area cerca di scavalcare il portiere con un pallonetto di sinistro e ci sarebbe anche riuscito ma la palla va a sbattere sulla traversa e sulla ribattuta del palo riesce ad intervenire Martino che colpisce di testa ma indirizzando di poco fuori dalla porta. Il primo tempo, dopo i tre minuti di recupero concessi dal signor Chiesi, finisce a reti inviolate; maggiori occasioni per l'Atletico Calenzano ma punteggio fermo sullo 0-0. Inizio secondo tempo e prima azione dell'Atletico che porta subito a battere un corner con Ceccatelli; dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Badini che tenta un tiro al volo in semi rovesciata, bravo il portiere Biagioli a respingere ma altrettanto bravo il capitano Galeotti del Calenzano, salito dalle retrovie in occasione del corner, a colpire la palla di testa e ad insaccarla in rete per il meritato vantaggio. Al 51' entra Coschignano S. per Meier T. nelle file degli ospiti nel tentativo di dare più brio alla manovra. Al 58' fallo in area di Coschignano D. sull'attaccante Martino del Calenzano. Il direttore di gara concede il rigore e ammonisce il difensore del Vernio. Rigore battuto da Marchi che non sbaglia e raddoppia. Al 59' altra sostituzione per gli ospiti, entra Santini al posto di Piacenti. Anche mister Dei effettua due sostituzioni in pochi minuti, la prima al 66', esce Ilari per infortunio ed entra Catesi al suo posto, dopo tre minuti al 69' entra Meoni per Martino. Al 32' Fiesoli G. ci prova con un tiro forte da fuori area ma che termina alto sopra la traversa. Il Vernio cerca di reagire per riaprire la partita ma non riesce a oltrepassare con facilità il centrocampo del Calenzano. All'82' gli ospiti rimangono anche in inferiorità numerica per l'espulsione del capitano Coschignano D. per doppia ammonizione. All'89' ultima sostituzione della partita: entra Toccafondi del Vernio per Fiesoli L. Dopo cinque minuti di recupero concessi dal signor Chiesi, la partita termina sul punteggio di 2-0 per la compagine di casa.

ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Ilari, Mgarn, Galeotti, Cipriani, Bandini, Rachini M., Ceccatelli, Marchi, Martino. A disp.: Straccali, Meoni, Rachini T., Castellana, Catesi. All.: Stefano Dei.<br >G.I.VERNIO: Biagioli, Ciulli, Piacenti, Meier T., Coschignano D., Fiesoli G., Fiesoli L., Salvatore, Pucci, Meier F., Innocenti. A disp.: Mazzaglia, Santini, Canesi, Toccafondi, Di Pardo, Coschignano S., Bartoli. All.: Albano Salvatore.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 46' Galeotti, 53' rig. Marchi. Giornata bella e soleggiata al campo Silvano Facchini di Calenzano , nella quale i padroni di casa di mister Dei in occasione del posticipo della prima partita del girone di ritorno, ospitano la compagine dei Giovani impavida Vernio allenati da mister Albano. Si parte con i primi quindi minuti di gioco attento e ben controllato da entrambe le squadre che non permette nessun affondo degli attaccanti di entrambe la squadre. Il primo tiro diretto verso la porta, ma fuori dai pali, lo effettuano gli ospiti al 13' con Fiesoli L. dai venticinque metri circa. Al 19' prima bella azione del Calenzano con fraseggio in profondit&agrave; iniziato da Marchi che appoggia per Ceccatelli il quale taglia bene sulla sinistra cercando la profondit&agrave; di Martino che si fa trovare all'appuntamento in area calciando di prima intenzione di sinistro un rasoterra che incoccia il palo destro difeso da Biagioli. I padroni di casa ci credono di pi&ugrave; e si fanno sempre pi&ugrave; intraprendenti. Al 31' ancora un palo nega ai ragazzi di mister Dei di passare in vantaggio: Marchi in area cerca di scavalcare il portiere con un pallonetto di sinistro e ci sarebbe anche riuscito ma la palla va a sbattere sulla traversa e sulla ribattuta del palo riesce ad intervenire Martino che colpisce di testa ma indirizzando di poco fuori dalla porta. Il primo tempo, dopo i tre minuti di recupero concessi dal signor Chiesi, finisce a reti inviolate; maggiori occasioni per l'Atletico Calenzano ma punteggio fermo sullo 0-0. Inizio secondo tempo e prima azione dell'Atletico che porta subito a battere un corner con Ceccatelli; dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Badini che tenta un tiro al volo in semi rovesciata, bravo il portiere Biagioli a respingere ma altrettanto bravo il capitano Galeotti del Calenzano, salito dalle retrovie in occasione del corner, a colpire la palla di testa e ad insaccarla in rete per il meritato vantaggio. Al 51' entra Coschignano S. per Meier T. nelle file degli ospiti nel tentativo di dare pi&ugrave; brio alla manovra. Al 58' fallo in area di Coschignano D. sull'attaccante Martino del Calenzano. Il direttore di gara concede il rigore e ammonisce il difensore del Vernio. Rigore battuto da Marchi che non sbaglia e raddoppia. Al 59' altra sostituzione per gli ospiti, entra Santini al posto di Piacenti. Anche mister Dei effettua due sostituzioni in pochi minuti, la prima al 66', esce Ilari per infortunio ed entra Catesi al suo posto, dopo tre minuti al 69' entra Meoni per Martino. Al 32' Fiesoli G. ci prova con un tiro forte da fuori area ma che termina alto sopra la traversa. Il Vernio cerca di reagire per riaprire la partita ma non riesce a oltrepassare con facilit&agrave; il centrocampo del Calenzano. All'82' gli ospiti rimangono anche in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione del capitano Coschignano D. per doppia ammonizione. All'89' ultima sostituzione della partita: entra Toccafondi del Vernio per Fiesoli L. Dopo cinque minuti di recupero concessi dal signor Chiesi, la partita termina sul punteggio di 2-0 per la compagine di casa.