LAURENZIANA: Gori, Santicioli (36' Dahani), Cicali Mir. (54' Bouhafa), Balau, Brandi, Nistri, Bianchi (27' Magrini), Salinco, Ciccarone, Bacci, Mazzoli. A disp.: Bandinelli, Cicali Mat. All.: Alessandro Cicali.
FLORENCE: Boretti, Nencioni, Cambi, Buccianti, Pittella, Trebacchetti, Graziani, Taddei (53' Ani) (63' Salvadori), Venturucci, Guerrini, Belmonte. A disp.: Galli, Zefi, Trottolini, Barberini. All.: Alfredo Sciuto.

ARBITRO: Grotteschi di Firenze.

RETI: 5' Guerrini, 15', 52', 70' Venturucci, 38' Dahani, 46' Salinco.
NOTE: Al 13' Ciccarone calcia a lato un tiro dagli 11 metri. Angoli 6-1. Recupero 0'+3'.

Una Laurenziana mai doma paga qualche errore di troppo in fase difensiva, alcuni errori sotto porta e un paio di sviste arbitrali abbastanza evidenti: finisce 4-2 per la Florence ma il pari sarebbe stato lo score più giusto per quanto fatto vedere dalle due formazioni; in un primo tempo i locali avevano pareggiato dallo 0-2 al 2-2 e dal 2-3 al 3-3. Nell'esito finale dell'incontro pesano due-tre decisioni francamente molto dubbie: il gol annullato a Balau al 62' su calcio piazzato è forse l'errore più evidente e macroscopico - sarebbe valso il 3-3 - commesso dal sig. Grotteschi per un fuorigioco di Dahani che nemmeno tocca la palla a centro area. Ma gli episodi e gli errori arbitrali purtroppo fanno parte del gioco, spiace davvero che abbiano condizionato una gara comunque corretta e ben giocata da entrambe le squadre, sempre alla ricerca del gioco e della massima posta. Nella prima frazione succede un po' di tutto: ospiti avanti di due reti con le marcature di Guerrini al 5' - con un bel tiro a fil di palo su assist di Graziani - e con il gol di Venturucci al 15' su passaggio filtrante di Guerrini, nel mezzo il rigore del possibile 1-1 fallito per un soffio di Ciccarone al 13' e un paio di chance per triplicare di Venturucci sul finire del tempo. Nel secondo tempo le sostituzioni e gli spostamenti di ruolo di alcune pedine, danno ai locali maggiore incisività in fase offensiva e molta più convinzione: in 11 minuti i padroni di casa ritrovano il pari con la deviazione sotto misura di Dahani al 38' e con il tocco vincente di Salinco al 46' su corner dalla destra calciato da Magrini e toccato da Brandi in area di rigore. Nel miglior momento dei ragazzi di Cicali, esce nuovamente la Florence con i suoi inserimenti senza palla e con il suo pressing continuo sui portatori di palla avversari; da un'indecisione collettiva della retroguardia di casa e da un pallone vagante perso a centrocampo nasce la rete di Venturucci al 52', bravo a rubare palla al portiere prima di depositarla in fondo al sacco. La Laurenziana non ci sta e trova il pari al 62' ma Grotteschi annulla per un presunto fuorigioco di Dahani sul secondo palo anche se la conclusione di Balau su calcio piazzato termina direttamente alle spalla di Boretti senza che Dahani la tocchi. Dal possibile 3-3 al 4-2 ospite al 70': palla in profondità di Belmonte e tocco vincente di Venturucci a tu per tu con Gori dal vertice sinistro. Finisce 4-2 ma sono evidenti gli errori del direttore di gara: al 5' Guerrini sembrava in fuorigioco su passaggio di Graziani, il rigore per i locali non c'era per un tocco minimo di Pittella su Bianchi - Ciccarone calcia a lato - la rete di Balau era regolare e il 4-2 ospite è viziato da una posizione di offside di Venturucci su passaggio in profondità di Belmonte. La Laurenziana sciupa il possibile 3-3 con Bouhafa al 68' da pochi passi dalla porta e il 3-4 con Mazzoli a tempo scaduto, nel mezzo altre chance per Mazzoli e Salinco nella ripresa prima di arrivare al 2-2. Per i ragazzi di Cicali molto bene Salinco a centrocampo, Brandi da terzino destro nel secondo tempo, Magrini sulla trequarti e Dahani in avanti; per la Florence di Sciuto - letale il suo centravanti - ottime prove di Venturucci in avanti, Guerrini tra le linee, Belmonte e Taddei a centrocampo.

: Salinco, Dahani, Brandi, Magrini nella Laurenziana, Venturucci, Guerrini, Belmonte, Taddei nella Florence.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Santicioli (36' Dahani), Cicali Mir. (54' Bouhafa), Balau, Brandi, Nistri, Bianchi (27' Magrini), Salinco, Ciccarone, Bacci, Mazzoli. A disp.: Bandinelli, Cicali Mat. All.: Alessandro Cicali.<br >FLORENCE: Boretti, Nencioni, Cambi, Buccianti, Pittella, Trebacchetti, Graziani, Taddei (53' Ani) (63' Salvadori), Venturucci, Guerrini, Belmonte. A disp.: Galli, Zefi, Trottolini, Barberini. All.: Alfredo Sciuto.<br > ARBITRO: Grotteschi di Firenze.<br > RETI: 5' Guerrini, 15', 52', 70' Venturucci, 38' Dahani, 46' Salinco.<br >NOTE: Al 13' Ciccarone calcia a lato un tiro dagli 11 metri. Angoli 6-1. Recupero 0'+3'. Una Laurenziana mai doma paga qualche errore di troppo in fase difensiva, alcuni errori sotto porta e un paio di sviste arbitrali abbastanza evidenti: finisce 4-2 per la Florence ma il pari sarebbe stato lo score pi&ugrave; giusto per quanto fatto vedere dalle due formazioni; in un primo tempo i locali avevano pareggiato dallo 0-2 al 2-2 e dal 2-3 al 3-3. Nell'esito finale dell'incontro pesano due-tre decisioni francamente molto dubbie: il gol annullato a Balau al 62' su calcio piazzato &egrave; forse l'errore pi&ugrave; evidente e macroscopico - sarebbe valso il 3-3 - commesso dal sig. Grotteschi per un fuorigioco di Dahani che nemmeno tocca la palla a centro area. Ma gli episodi e gli errori arbitrali purtroppo fanno parte del gioco, spiace davvero che abbiano condizionato una gara comunque corretta e ben giocata da entrambe le squadre, sempre alla ricerca del gioco e della massima posta. Nella prima frazione succede un po' di tutto: ospiti avanti di due reti con le marcature di Guerrini al 5' - con un bel tiro a fil di palo su assist di Graziani - e con il gol di Venturucci al 15' su passaggio filtrante di Guerrini, nel mezzo il rigore del possibile 1-1 fallito per un soffio di Ciccarone al 13' e un paio di chance per triplicare di Venturucci sul finire del tempo. Nel secondo tempo le sostituzioni e gli spostamenti di ruolo di alcune pedine, danno ai locali maggiore incisivit&agrave; in fase offensiva e molta pi&ugrave; convinzione: in 11 minuti i padroni di casa ritrovano il pari con la deviazione sotto misura di Dahani al 38' e con il tocco vincente di Salinco al 46' su corner dalla destra calciato da Magrini e toccato da Brandi in area di rigore. Nel miglior momento dei ragazzi di Cicali, esce nuovamente la Florence con i suoi inserimenti senza palla e con il suo pressing continuo sui portatori di palla avversari; da un'indecisione collettiva della retroguardia di casa e da un pallone vagante perso a centrocampo nasce la rete di Venturucci al 52', bravo a rubare palla al portiere prima di depositarla in fondo al sacco. La Laurenziana non ci sta e trova il pari al 62' ma Grotteschi annulla per un presunto fuorigioco di Dahani sul secondo palo anche se la conclusione di Balau su calcio piazzato termina direttamente alle spalla di Boretti senza che Dahani la tocchi. Dal possibile 3-3 al 4-2 ospite al 70': palla in profondit&agrave; di Belmonte e tocco vincente di Venturucci a tu per tu con Gori dal vertice sinistro. Finisce 4-2 ma sono evidenti gli errori del direttore di gara: al 5' Guerrini sembrava in fuorigioco su passaggio di Graziani, il rigore per i locali non c'era per un tocco minimo di Pittella su Bianchi - Ciccarone calcia a lato - la rete di Balau era regolare e il 4-2 ospite &egrave; viziato da una posizione di offside di Venturucci su passaggio in profondit&agrave; di Belmonte. La Laurenziana sciupa il possibile 3-3 con Bouhafa al 68' da pochi passi dalla porta e il 3-4 con Mazzoli a tempo scaduto, nel mezzo altre chance per Mazzoli e Salinco nella ripresa prima di arrivare al 2-2. Per i ragazzi di Cicali molto bene Salinco a centrocampo, Brandi da terzino destro nel secondo tempo, Magrini sulla trequarti e Dahani in avanti; per la Florence di Sciuto - letale il suo centravanti - ottime prove di Venturucci in avanti, Guerrini tra le linee, Belmonte e Taddei a centrocampo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Salinco, Dahani, Brandi, Magrini</b> nella Laurenziana, <b>Venturucci, Guerrini, Belmonte, Taddei</b> nella Florence. Alessandro Giannotta