CITTA' DI PONTEDERA: Sciannamblo, Pagliai, Cardinale, Orsucci, Pulizia, Pruneti, Cirone, Ottaviani, Tersigni, Boldrini, Paoletti. A disp.: Posarelli, Del Canto, Pagliai, Di Lupo, Marianelli. All.: Luca Guerri.
ROBUR SIENA: Petrucci, Castellazzi, Rocchetti, Neri, Sersanti, Gambassi, Scali, Barontini, Cioni, Abbate, Mignani. A disp.: Bacciottini, Basilicata, Arrigucci, Logi, Cafà, Chiti, Tozzi, Meacci. All.: Gil Voria.

ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.

RETI: 7' Ottaviani, 43' Pagliai, 46' Tersigni, 9' e 65' Abbate, 25' Mignani.
NOTE: angoli 2-3. Ammonito Tersigni al 48'.

Presso lo stadio Marconcini di Pontedera i padroni di casa accarezzano a lungo l'idea di condurre in porto la prima vittoria stagionale ma alla fine devono accontentarsi del pari. Termina infatti con un pirotecnico tre a tre una delle partite più emozionanti e ricche di gol del fine settimana, fra due squadre in salute che si sono affrontate a viso aperto, imprimendo da subito alti ritmi al confronto. Subito un botta e risposta infiamma la gara: al 6' i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Ottaviani, ma dopo soli 3' il Siena agguanta il pari grazie all'ispirato Abbate. Il gol galvanizza gli ospiti che, al 25', raddoppiano i conti portandosi in vantaggio grazie a Mignani. Dopo una fase centrale abbastanza equilibrata, in avvio di ripresa (43') il Pontedera rimette tutto in parità grazie a Pagliai. A questo punto l'inerzia del confronto cambia e i ragazzi di mister Guerri mettono la freccia grazie alla terza rete siglata da Tersigni. I bianconeri di Voria non ci stanno, si rimboccano le maniche e spingono forte alla ricerca del nuovo pareggio. Il Pontedera sembra poter resistere, ma a 5' dal termine Abbate confeziona la personale doppietta che vale il definitivo tre a tre.

CITTA' DI PONTEDERA: Sciannamblo, Pagliai, Cardinale, Orsucci, Pulizia, Pruneti, Cirone, Ottaviani, Tersigni, Boldrini, Paoletti. A disp.: Posarelli, Del Canto, Pagliai, Di Lupo, Marianelli. All.: Luca Guerri. <br >ROBUR SIENA: Petrucci, Castellazzi, Rocchetti, Neri, Sersanti, Gambassi, Scali, Barontini, Cioni, Abbate, Mignani. A disp.: Bacciottini, Basilicata, Arrigucci, Logi, Caf&agrave;, Chiti, Tozzi, Meacci. All.: Gil Voria.<br > ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.<br > RETI: 7' Ottaviani, 43' Pagliai, 46' Tersigni, 9' e 65' Abbate, 25' Mignani. <br >NOTE: angoli 2-3. Ammonito Tersigni al 48'. Presso lo stadio Marconcini di Pontedera i padroni di casa accarezzano a lungo l'idea di condurre in porto la prima vittoria stagionale ma alla fine devono accontentarsi del pari. Termina infatti con un pirotecnico tre a tre una delle partite pi&ugrave; emozionanti e ricche di gol del fine settimana, fra due squadre in salute che si sono affrontate a viso aperto, imprimendo da subito alti ritmi al confronto. Subito un botta e risposta infiamma la gara: al 6' i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Ottaviani, ma dopo soli 3' il Siena agguanta il pari grazie all'ispirato Abbate. Il gol galvanizza gli ospiti che, al 25', raddoppiano i conti portandosi in vantaggio grazie a Mignani. Dopo una fase centrale abbastanza equilibrata, in avvio di ripresa (43') il Pontedera rimette tutto in parit&agrave; grazie a Pagliai. A questo punto l'inerzia del confronto cambia e i ragazzi di mister Guerri mettono la freccia grazie alla terza rete siglata da Tersigni. I bianconeri di Voria non ci stanno, si rimboccano le maniche e spingono forte alla ricerca del nuovo pareggio. Il Pontedera sembra poter resistere, ma a 5' dal termine Abbate confeziona la personale doppietta che vale il definitivo tre a tre.