• 8 - 0
  • Fiesole Calcio

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bacci, Anichini, Catolfi, Gheri, Fossi, Ficozzi, Orlandi, Pesci. A disp.: Bardelli, Bartolini, Folli, Manetti, Nencioni, Del Bigio, Tabaku. All.: Alessandro Morandi.
FIESOLE CALCIO: Kissell, Bulli, Bellini, Lascialfari, Kecskes, Pasquale, Austero, Randazzo, Lombardi, Cini. All.: Urbinati.

RETI: 12' Orlandi, 15' Ficozzi, 38, 55' e 57' Nencioni, 40' e 45' Folli, 70' Fossi.

Netta superiorità dell'Impruneta Tavarnuzze che batte con un netto punteggio un Fiesole sceso sul campo dell'Ascanio Nesi con soli 10 giocatori a disposizione. Ad aprire le marcature è Orlandi al 12' dopo che fossi - al 6' - aveva fallito un calcio di rigore con un ottima parata di Kissell, di gran lunga il migliore dei suoi. Dopo il goal di Orlandi arriva il raddoppio di Ficozzi con una bella girata in area di rigore al minuto numero 15. Nel susseguirsi di reti il 3-0 arriva all'inizio del secondo tempo e porta la firma di Nencioni con un tiro da dentro l'area di rigore. Al 40' Folli, con un bel tiro, porta il risultato sul 4-0, poi lo stesso Folli arrotonda ulteriormente il risultato con una bella girata dentro l'area: gran bel gol. La sesta segnatura e la settima portano invece ancora la firma di Nencioni che realizza due reti pressochè uguali da dentro l'area ospite; a chiudere le marcature è infine Fossi che sigla l'ultimo gol di giornata al termine di un pregevole spunto personale.
: per il Fiesole, nonostante abbia subito otto reti, il portiere Kissell risulta davvero bravo (ha salvato almeno 6-7 palle gol con parate molto interessanti); per ll'Impruneta Tavarnuzze ottimi Pesci, Paoli ma soprattutto, migliore in campo assoluto il bomber Nencioni.

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bacci, Anichini, Catolfi, Gheri, Fossi, Ficozzi, Orlandi, Pesci. A disp.: Bardelli, Bartolini, Folli, Manetti, Nencioni, Del Bigio, Tabaku. All.: Alessandro Morandi. <br >FIESOLE CALCIO: Kissell, Bulli, Bellini, Lascialfari, Kecskes, Pasquale, Austero, Randazzo, Lombardi, Cini. All.: Urbinati. <br > RETI: 12' Orlandi, 15' Ficozzi, 38, 55' e 57' Nencioni, 40' e 45' Folli, 70' Fossi. Netta superiorit&agrave; dell'Impruneta Tavarnuzze che batte con un netto punteggio un Fiesole sceso sul campo dell'Ascanio Nesi con soli 10 giocatori a disposizione. Ad aprire le marcature &egrave; Orlandi al 12' dopo che fossi - al 6' - aveva fallito un calcio di rigore con un ottima parata di Kissell, di gran lunga il migliore dei suoi. Dopo il goal di Orlandi arriva il raddoppio di Ficozzi con una bella girata in area di rigore al minuto numero 15. Nel susseguirsi di reti il 3-0 arriva all'inizio del secondo tempo e porta la firma di Nencioni con un tiro da dentro l'area di rigore. Al 40' Folli, con un bel tiro, porta il risultato sul 4-0, poi lo stesso Folli arrotonda ulteriormente il risultato con una bella girata dentro l'area: gran bel gol. La sesta segnatura e la settima portano invece ancora la firma di Nencioni che realizza due reti pressoch&egrave; uguali da dentro l'area ospite; a chiudere le marcature &egrave; infine Fossi che sigla l'ultimo gol di giornata al termine di un pregevole spunto personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fiesole, nonostante abbia subito otto reti, il portiere Kissell risulta davvero bravo (ha salvato almeno 6-7 palle gol con parate molto interessanti); per ll'Impruneta Tavarnuzze ottimi <b>Pesci, Paoli </b>ma soprattutto, migliore in campo assoluto il bomber <b>Nencioni</b>.