• Cerbaia

V. GAMBASSI T.: Nobile, Garofalo, Hoxha, Pomponi, Martini, Giusti, Zagone, Loffredo A., Koulibaly, Luciano, Caneschi. A disp.: Bennato, Scardigli, Gambelli, Loffredo L., Landi, Romagnoli, Jaupi. All.: Fabrizi.
CERBAIA: Fontanelli, Consortini, Crocchini, Loia, Lo Presti, Barbagli, Luconi, Lotti, Virga, Dolfi, Ongaro. A disp.: Donzelli, Lapi, Albighieri, Poggini, Savi, Rinaldi. All.: Bartolozzi.

RETI: Koulibaly, Caneschi, Luciano, Loffredo A., Jaupi.

Il Gambassi va in gol con cinque giocatori differenti, certificando il suo buon momento e lasciando a bocca asciutta la compagine del Cerbaia. La squadra ospite, nonostante la pesante sconfitta ha il merito di provare a rendere dura la vita agli avversari di giornata per tutto il primo tempo, conclusosi 1-0 in virtù del bel colpo di testa in apertura di Koulibaly. Nella ripresa però la squadra di Fabrizi mette il turbo e si assicura i tre punti con le realizzazioni di Caneschi (a segno con un pregevole stop e tiro al volo), Luciano, Loffredo A. e Jacupi.

V. GAMBASSI T.: Nobile, Garofalo, Hoxha, Pomponi, Martini, Giusti, Zagone, Loffredo A., Koulibaly, Luciano, Caneschi. A disp.: Bennato, Scardigli, Gambelli, Loffredo L., Landi, Romagnoli, Jaupi. All.: Fabrizi. <br >CERBAIA: Fontanelli, Consortini, Crocchini, Loia, Lo Presti, Barbagli, Luconi, Lotti, Virga, Dolfi, Ongaro. A disp.: Donzelli, Lapi, Albighieri, Poggini, Savi, Rinaldi. All.: Bartolozzi.<br > RETI: Koulibaly, Caneschi, Luciano, Loffredo A., Jaupi. Il Gambassi va in gol con cinque giocatori differenti, certificando il suo buon momento e lasciando a bocca asciutta la compagine del Cerbaia. La squadra ospite, nonostante la pesante sconfitta ha il merito di provare a rendere dura la vita agli avversari di giornata per tutto il primo tempo, conclusosi 1-0 in virt&ugrave; del bel colpo di testa in apertura di Koulibaly. Nella ripresa per&ograve; la squadra di Fabrizi mette il turbo e si assicura i tre punti con le realizzazioni di Caneschi (a segno con un pregevole stop e tiro al volo), Luciano, Loffredo A. e Jacupi.