PONTE A GREVE: Baldi, Puci, Miari, Caciolli, Indiani, Querci, Ricchi, Montelatici, Poggi, Pallini, Buggiani, Baldini. All.: Alessandro Marchetti.
FLORENCE: Camarrone, Corsi, Cambi, Manzatu, Giannone, Ronchail, Meucci, Masini. All.: Giovanni Bartolozzi.

RETI: Manzatu, Giannone, Ronchail, Montelatici.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1.

Come ogni derby che si rispetti, anche quello fra Ponte a Greve e Florence propone un match interessante e ben giocato da tutte e due le squadre; se lo aggiudicano gli ospiti di Bartolozzi, ma mister Marchetti può dirsi certo soddisfatto per l'impegno dimostrato dai suoi ragazzi nell'arco dei tre tempi. Dopo una prima frazione combattuta e terminata senza reti, con le difese che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, nella ripresa la Florence mette la freccia portandosi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Manzatu prima e Giannone poi. Nel terzo tempo gli ospiti allungano ancora con la terza rete del bomber Ronchail, ma il Ponte a Greve nel finale realizza la meritata rete della bandiera grazie a Montelatici, che fissa il punteggio sul definitivo 1-3.

Calciatoripiù: Giannone (Florence):
Dopo alcune gare un po' sottotono, oggi gioca sui livelli che gli competono disputando un match praticamente perfetto.

PONTE A GREVE: Baldi, Puci, Miari, Caciolli, Indiani, Querci, Ricchi, Montelatici, Poggi, Pallini, Buggiani, Baldini. All.: Alessandro Marchetti.<br >FLORENCE: Camarrone, Corsi, Cambi, Manzatu, Giannone, Ronchail, Meucci, Masini. All.: Giovanni Bartolozzi.<br > RETI: Manzatu, Giannone, Ronchail, Montelatici.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Come ogni derby che si rispetti, anche quello fra Ponte a Greve e Florence propone un match interessante e ben giocato da tutte e due le squadre; se lo aggiudicano gli ospiti di Bartolozzi, ma mister Marchetti pu&ograve; dirsi certo soddisfatto per l'impegno dimostrato dai suoi ragazzi nell'arco dei tre tempi. Dopo una prima frazione combattuta e terminata senza reti, con le difese che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari, nella ripresa la Florence mette la freccia portandosi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Manzatu prima e Giannone poi. Nel terzo tempo gli ospiti allungano ancora con la terza rete del bomber Ronchail, ma il Ponte a Greve nel finale realizza la meritata rete della bandiera grazie a Montelatici, che fissa il punteggio sul definitivo 1-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannone (Florence):</b> Dopo alcune gare un po' sottotono, oggi gioca sui livelli che gli competono disputando un match praticamente perfetto.