• 0 - 5
  • Prato

VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Pasquarelli, Pieri, Galli, Menghinelli, Oriolesi, Fastella, Arcuri, Reinkardt, Colagè, Toja A disp.: Proietti, Crosta, Capati, Taglione, Medori, Parisi, Pontoale, Masini, Casillo. All.: Nardecchia.
PRATO: Molla, Ruotolo, Ussia, Noferi, Abazi, Belli, Sestini, Baggiani, Mearini, Borgognoni, Di Raffaele. A disp.: Cecconi, Bandinelli, Dollani, Bertini, Cossari, Ieri, Tramacere Falco, Del Greco, Orlandi. All.: Lonzi.

RETI: Borgognoni 5', Mearini 10', Di Raffaele 55', Oriolesi 60' aut., Tramacere Falco 63'.

Brutto tonfo per la Viterbese Under 15 che viene travolta da un Prato letteralmente incontenibile. La formazione del tecnico Lonzi conduce infatti le danze per tutto il match prendendosi la vittoria grazie ad un'autentica prova di forza. Gli ospiti mettono infatti subito le cose in chiaro con Mearini che sblocca il match dopo appena cinque minuti. La Viterbese accusa il colpo tanto che il Prato centra subito il raddoppio proprio con Mearini. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore tanto che caleranno addirittura il tris con il bolide da fuori area di Oriolesi. Cinque minuti più tardi la giornata dei gialloblu si fa poi ancora più amara dopo l'autorete di Oriolesi. A chiudere definitivamente i giochi sul 5-0 ci pensa Tramacere Falco.

VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Pasquarelli, Pieri, Galli, Menghinelli, Oriolesi, Fastella, Arcuri, Reinkardt, Colag&egrave;, Toja A disp.: Proietti, Crosta, Capati, Taglione, Medori, Parisi, Pontoale, Masini, Casillo. All.: Nardecchia.<br >PRATO: Molla, Ruotolo, Ussia, Noferi, Abazi, Belli, Sestini, Baggiani, Mearini, Borgognoni, Di Raffaele. A disp.: Cecconi, Bandinelli, Dollani, Bertini, Cossari, Ieri, Tramacere Falco, Del Greco, Orlandi. All.: Lonzi.<br > RETI: Borgognoni 5', Mearini 10', Di Raffaele 55', Oriolesi 60' aut., Tramacere Falco 63'. Brutto tonfo per la Viterbese Under 15 che viene travolta da un Prato letteralmente incontenibile. La formazione del tecnico Lonzi conduce infatti le danze per tutto il match prendendosi la vittoria grazie ad un'autentica prova di forza. Gli ospiti mettono infatti subito le cose in chiaro con Mearini che sblocca il match dopo appena cinque minuti. La Viterbese accusa il colpo tanto che il Prato centra subito il raddoppio proprio con Mearini. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore tanto che caleranno addirittura il tris con il bolide da fuori area di Oriolesi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la giornata dei gialloblu si fa poi ancora pi&ugrave; amara dopo l'autorete di Oriolesi. A chiudere definitivamente i giochi sul 5-0 ci pensa Tramacere Falco.