CERBAIA: Donzelli, Consortini, Crocchini, Loia, Barbagli, Lo Presti, Dolfi, Rinaldi, Virga, Lotti, Ungaro. A disp.: Fontanelli, Forni, Lapi, Poggini, Ometti, Savi. All.: Bartolozzi.
DLF: Montefusco, Pellecchia, Pericoli, Nutini, Della Rocca, Arumugom, Scognamiglio, Benvenuti, Marcucci, Punzoni, Chtioui. All.: Torregrossa.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: Dolfi 3, Virga 3, Ungaro 2, Lotti, Punzoni, Scognamiglio rig., Benvenuti.

Un Cerbaia davvero sugli scudi disputa un primo tempo da manuale e legittima una vittoria che ha divertito sicuramente il suo pubblico. La squadra di Bartolozzi domina nonostante l'uomo in meno per buona parte del match, causato dall'espulsione per rosso diretto di Rinaldi intorno al 15' del primo tempo. Tuttavia, i locali regolano gli avversari con quattro gol nel primo tempo. Dolfi apre il punteggio e il Dlf sa reagire soltanto dopo aver subito quattro reti. Nel secondo tempo, infatti, la rete della bandiera di Punzoni su punizione, seguita anche dal secondo gol consecutivo degli ospiti, ad opera di Scognamiglio. Il 2-4 nasce un calcio di rigore conquistato da Marcucci. Il Cerbaia però non accetta scherzi, e Dolfi, Virga e Ungaro mettono a segno due triplette e una doppietta. Il gol più bello, tra i nove dei biancocelesti, è la punizione all'incrocio dei pali di Dolfi, con il risultato già acquisito. La terza rete degli ospiti, invece, appartiene a Benvenuti, pescato in profondità da Marcucci. Il Cerbaia sale a quattordici punti.
Calciatoripiù: brillante la partita disputata dal collettivo del Cerbaia, nelle cui file svetta l'esterno Ungaro; nel Dlf bene Benvenuti, Marcucci e Nutini.

CERBAIA: Donzelli, Consortini, Crocchini, Loia, Barbagli, Lo Presti, Dolfi, Rinaldi, Virga, Lotti, Ungaro. A disp.: Fontanelli, Forni, Lapi, Poggini, Ometti, Savi. All.: Bartolozzi.<br >DLF: Montefusco, Pellecchia, Pericoli, Nutini, Della Rocca, Arumugom, Scognamiglio, Benvenuti, Marcucci, Punzoni, Chtioui. All.: Torregrossa. <br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli.<br > RETI: Dolfi 3, Virga 3, Ungaro 2, Lotti, Punzoni, Scognamiglio rig., Benvenuti. Un Cerbaia davvero sugli scudi disputa un primo tempo da manuale e legittima una vittoria che ha divertito sicuramente il suo pubblico. La squadra di Bartolozzi domina nonostante l'uomo in meno per buona parte del match, causato dall'espulsione per rosso diretto di Rinaldi intorno al 15' del primo tempo. Tuttavia, i locali regolano gli avversari con quattro gol nel primo tempo. Dolfi apre il punteggio e il Dlf sa reagire soltanto dopo aver subito quattro reti. Nel secondo tempo, infatti, la rete della bandiera di Punzoni su punizione, seguita anche dal secondo gol consecutivo degli ospiti, ad opera di Scognamiglio. Il 2-4 nasce un calcio di rigore conquistato da Marcucci. Il Cerbaia per&ograve; non accetta scherzi, e Dolfi, Virga e Ungaro mettono a segno due triplette e una doppietta. Il gol pi&ugrave; bello, tra i nove dei biancocelesti, &egrave; la punizione all'incrocio dei pali di Dolfi, con il risultato gi&agrave; acquisito. La terza rete degli ospiti, invece, appartiene a Benvenuti, pescato in profondit&agrave; da Marcucci. Il Cerbaia sale a quattordici punti. Calciatoripi&ugrave;: brillante la partita disputata dal collettivo del Cerbaia, nelle cui file svetta l'esterno Ungaro; nel Dlf bene Benvenuti, Marcucci e Nutini.