BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Neri, Bruni, Mariotti, Parenti, Fuoco, Battaglini, D'antonio, Pagni D., Barone, Gavazzi. A disp.: Romoli, Pieri, Antonelli, Lardino, Grossi. All.: Marco Maccioni.
POL. 90 MONTALE: Iannotta, Krasniqi, Salvatore, Paperetti, Cianetti, Montella, Manganello, Andreini, Paolantonio, Soldani. A disp.: Mazzei. All.: Massimiliano Scannerini.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: Battaglini 2, Barone, Mariotti, Paolantonio 2.

Il Borgo ricomincia a correre; dopo quasi due mesi di astinenza la squadra di mister Maccioni torna alla vittoria, lo fa segnando quattro goal ma subendone due, dando l'impressione di essere padrone del gioco, costruendo una infinità di palle goal ma lasciando la partita in bilico per almeno la prima mezz'ora. Mister Maccioni recupera quasi tutti i suoi effettivi, in particolare una nota la merita Mariotti al rientro dopo quasi tre mesi di assenza e visto anche la prestazione si può ben capire quanto sia mancato ai suoi compagni. Ma andiamo con ordine. Dopo pochi minuti di gioco una stupenda azione di Pagni sull'out destro mette nelle condizioni Battaglini di battere a rete e realizzare il goal per la propria squadra. Il Borgo è padrone del gioco e le occasioni fioccano soprattutto per Pagni che per ben due volte batte a rete ma il portiere ospite è bravo a neutralizzare i tiri. Come spesso succede, goal sbagliato goal fatto dall'avversario. Paolantonio capocannoniere del campionato con ben 26 goal e autentico trascinatore del Montale è bravo a beffare il portiere di casa con un tiro da quasi trenta metri e a siglare il pareggio per la propria squadra. Il Borgo riparte subito a testa bassa, ma ci vuole un calcio di punizione per farlo tornare in vantaggio: Bruni con un possente tiro da quasi trenta metri stampa la palla sulla traversa e Barone è lesto a prendere la respinta e a tramutarla in goal. Il primo tempo si chiude così sul 2 a 1 per i padroni di casa, risultato che va stretto per la mole di occasione create. La ripresa si apre con il Borgo che cerca subito di chiudere l'incontro e grazie di nuovo a Battaglini si porta sul 3 a 1, bravo a colpire all'interno dell'area di rigore. Il Montale a questo punto prova a reagire e complice un rilassamento del Borgo riesce ad accorciare le distanze, sempre con Paolantonio, bravissimo a recuperare la palla e a difenderla dai tentativi della difesa di intercettarlo e giunto all'interno dell'area di rigore a scaricarlo alle spalle del portiere di casa . La partita si riapre di nuovo. Mister Maccioni a questo punto decide di ricorrere alla sua panchina e nell'ordine inserisce Lardino, Romoli, Pieri, Grossi e Antonelli. Ci vuole di nuovo un calcio di punizione per allungare le distanze; questa volta è Mariotti che beffa il portiere ospite con un tiro indirizzato nell'angolino alla sua sinistra, complice un errato piazzamento del portiere stesso. Sul risultato di 4 a 2 per i padroni di casa la partita scivola via e dopo 70 minuti di gioco e il relativo recupero, l'arbitro dell'incontro dichiara concluse le ostilità. Il Borgo, come detto, torna a vincere dinanzi ad un Montale mai domo che ha messo in mostra un ragazzo di ottime prospettive ma che nella sua coralità ha pagato la superiorità tecnica e organizzativa dei padroni di casa.

Fabrizio Bruni BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Neri, Bruni, Mariotti, Parenti, Fuoco, Battaglini, D'antonio, Pagni D., Barone, Gavazzi. A disp.: Romoli, Pieri, Antonelli, Lardino, Grossi. All.: Marco Maccioni.<br >POL. 90 MONTALE: Iannotta, Krasniqi, Salvatore, Paperetti, Cianetti, Montella, Manganello, Andreini, Paolantonio, Soldani. A disp.: Mazzei. All.: Massimiliano Scannerini.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: Battaglini 2, Barone, Mariotti, Paolantonio 2. Il Borgo ricomincia a correre; dopo quasi due mesi di astinenza la squadra di mister Maccioni torna alla vittoria, lo fa segnando quattro goal ma subendone due, dando l'impressione di essere padrone del gioco, costruendo una infinit&agrave; di palle goal ma lasciando la partita in bilico per almeno la prima mezz'ora. Mister Maccioni recupera quasi tutti i suoi effettivi, in particolare una nota la merita Mariotti al rientro dopo quasi tre mesi di assenza e visto anche la prestazione si pu&ograve; ben capire quanto sia mancato ai suoi compagni. Ma andiamo con ordine. Dopo pochi minuti di gioco una stupenda azione di Pagni sull'out destro mette nelle condizioni Battaglini di battere a rete e realizzare il goal per la propria squadra. Il Borgo &egrave; padrone del gioco e le occasioni fioccano soprattutto per Pagni che per ben due volte batte a rete ma il portiere ospite &egrave; bravo a neutralizzare i tiri. Come spesso succede, goal sbagliato goal fatto dall'avversario. Paolantonio capocannoniere del campionato con ben 26 goal e autentico trascinatore del Montale &egrave; bravo a beffare il portiere di casa con un tiro da quasi trenta metri e a siglare il pareggio per la propria squadra. Il Borgo riparte subito a testa bassa, ma ci vuole un calcio di punizione per farlo tornare in vantaggio: Bruni con un possente tiro da quasi trenta metri stampa la palla sulla traversa e Barone &egrave; lesto a prendere la respinta e a tramutarla in goal. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 2 a 1 per i padroni di casa, risultato che va stretto per la mole di occasione create. La ripresa si apre con il Borgo che cerca subito di chiudere l'incontro e grazie di nuovo a Battaglini si porta sul 3 a 1, bravo a colpire all'interno dell'area di rigore. Il Montale a questo punto prova a reagire e complice un rilassamento del Borgo riesce ad accorciare le distanze, sempre con Paolantonio, bravissimo a recuperare la palla e a difenderla dai tentativi della difesa di intercettarlo e giunto all'interno dell'area di rigore a scaricarlo alle spalle del portiere di casa . La partita si riapre di nuovo. Mister Maccioni a questo punto decide di ricorrere alla sua panchina e nell'ordine inserisce Lardino, Romoli, Pieri, Grossi e Antonelli. Ci vuole di nuovo un calcio di punizione per allungare le distanze; questa volta &egrave; Mariotti che beffa il portiere ospite con un tiro indirizzato nell'angolino alla sua sinistra, complice un errato piazzamento del portiere stesso. Sul risultato di 4 a 2 per i padroni di casa la partita scivola via e dopo 70 minuti di gioco e il relativo recupero, l'arbitro dell'incontro dichiara concluse le ostilit&agrave;. Il Borgo, come detto, torna a vincere dinanzi ad un Montale mai domo che ha messo in mostra un ragazzo di ottime prospettive ma che nella sua coralit&agrave; ha pagato la superiorit&agrave; tecnica e organizzativa dei padroni di casa. Fabrizio Bruni