MARGINE COPERTA: Ducchini, Graziano (57' Giusti), Magini G. (41' Frateschi), Paoli (49' Marchetti), Giometti, Bonini, Orefice (45' Bertelloni), Magini L., Caltagirone, Agostini, Londino (50' Nuti). A disp.: Giuffrida. All.: Francesco D'Addario.
CAPEZZANO PIANORE: Lemmi, Maffei (56' Del Fiorentino), Barsaglini, Fazzini (62' Nicoletti), Rossi, La Piano, Beraglia (47' Belluomini), Da Prato (56' Bertilorenzi), Ceragioli (41' Giannetti), Sancredi (56' Pardini), Martinelli. A disp.: Leone. All.: Mirko Pieri.

ARBITRO: Pellegrini di Pisa.

RETI: 7' e 12' Londino, 40' Caltagirone, 49' rig. Agostini.

Con due gol per tempo il Margine Coperta batte il Capezzano Pianore ed ottiene una vittoria importante sia per la classifica che per il morale, ritrovando quei tre punti che mancavano ormai dal 13 novembre. Da parte dei padroni di casa ci si attendeva infatti una prova di carattere e così è stato, dopo una settimana in cui la società e l'ormai ex allenatore Salvatore Polverino hanno deciso di separare le loro strade in seguito alla sconfitta con lo Sporting Cecina dello scorso turno. Per quanto riguarda il Capezzano Pianore invece, si tratta della decima sconfitta in campionato, anche se il 4-0 finale rappresenta per i ragazzi di Mirko Pieri - ancora una volta - una punizione fin troppo severa. Il Margine Coperta, guidato in panchina da D'Addario in attesa della nuova guida tecnica, si schiera con un 4-3-1-2 in cui Agostini agisce da suggeritore alle spalle della coppia Caltagirone-Londino; il Capezzano Pianore opta invece per un 4-3-3 con Fazzini in cabina di regia. Le primissime battute di gara denotano un certo equilibrio fra le due squadre anche se, dopo pochi minuti, sono i padroni di casa a prendere maggiormente l'iniziativa: al 6' si registra la prima conclusione pericolosa verso la porta ospite, Gianmarco Magini da fuori costringe Lemmi a rifugiarsi in corner. E' l'antipasto al gol del vantaggio del Margine Coperta che arriva un minuto dopo, quando Caltagirone si allarga a sinistra e serve Londino, il quale è bravo e veloce a stoppare e calciare al volo sul primo palo dai sedici metri, fulminando il portiere. Al 10' si vede in avanti anche il Capezzano, con una combinazione al limite dell'area fra Fazzini, Martinelli e Ceragioli: il tiro di quest'ultimo non impensierisce Ducchini. Sull'altro fronte Caltagirone e Londino tengono sempre in apprensione la retroguardia ospite, che soffre soprattutto sul lato sinistro in virtù delle folate offensive di Gianmarco Magini. Al 12', proprio sugli sviluppi di un cross derivante dalla fascia mancina, Lemmi è imperfetto nell'uscita e Londino, appostato nei paraggi, approfitta dell'involontario regalo del portiere avversario, depositando nella porta sguarnita il pallone che vale il 2-0 e la sua doppietta personale. A questo punto il Capezzano prova ad alzare il proprio baricentro ma ciò che manca alla formazione ospite è la precisione nell'ultimo passaggio, visto che praticamente Ducchini non riceve tiri in porta per tutto il primo tempo. Il Margine Coperta, da parte sua, prova a gestire la partita in virtù del doppio vantaggio e al 19' va vicinissimo al 3-0, quando un cross del solito Gianmarco Magini trova sul palo opposto Orefice il quale, da pochi passi, alza troppo il piatto destro. Nella seconda parte di primo tempo i ritmi rimangono piuttosto bassi e non si registrano situazioni degne di nota fino al 34', quando il Capezzano avrebbe la grande occasione per riaprire la gara. Barsaglini si lancia in una proiezione offensiva sull'out sinistro, scambia con Martinelli e si fionda in area, venendo atterrato dal diretto marcatore. E' rigore e dal dischetto si presenta Da Prato, la cui conclusione è però poco precisa e si stampa sulla traversa. Il Margine Coperta ringrazia e si va così al riposo sul 2-0. In avvio di ripresa i padroni di casa partono forte e dopo cinque minuti assestano la mazzata decisiva agli avversari: Gianmarco Magini serve il gemello Lorenzo, il quale trova il corridoio giusto per Caltagirone, che entra in area e di esterno destro supera il portiere con l'aiuto di quella stessa traversa che pochi minuti prima aveva respinto il rigore di Da Prato. Ormai i padroni di casa giocano con la tranquillità del risultato acquisito e un paio di minuti dopo ancora Caltagirone, su azione da calcio d'angolo, sfiora il gol non riuscendo da pochi passi a superare Lemmi, bravo nella circostanza a fare scudo col corpo. Un minuto dopo è Agostini a salire in cattedra, ricevendo palla da destra, entrando in area e costringendo al fallo il suo avversario per un inevitabile calcio di rigore. Si incarica della battuta lo stesso Agostini, che trasforma con l'aiuto del palo nonostante il tentativo di parata di Lemmi che tocca soltanto la sfera. Sul 4-0 la gara perde inevitabilmente di intensità e i numerosi cambi da entrambe le parti contribuiscono certamente a rallentare i ritmi. Il Capezzano comunque prova con orgoglio a raggiungere almeno il gol della bandiera ma i suoi tentativi si infrangono su un grande Ducchini, autore al 59' di due importanti parate nell'arco di pochi secondi. Il numero uno locale prima si oppone con un prodigioso riflesso al tentativo ravvicinato di Giannetti poi, sull'angolo seguente, respinge il colpo di testa di Fazzini indirizzato all'angolino basso. In chiusura c'è ancora spazio per un paio di iniziative dei padroni di casa, ma Bonini di testa (63') e Caltagirone a tu per tu col portiere (66') non trovano il bersaglio, prima del triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Gianmarco Magini, Londino e Ducchini
nel Margine Coperta; Fazzini nel Capezzano Pianore.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Ducchini, Graziano (57' Giusti), Magini G. (41' Frateschi), Paoli (49' Marchetti), Giometti, Bonini, Orefice (45' Bertelloni), Magini L., Caltagirone, Agostini, Londino (50' Nuti). A disp.: Giuffrida. All.: Francesco D'Addario.<br >CAPEZZANO PIANORE: Lemmi, Maffei (56' Del Fiorentino), Barsaglini, Fazzini (62' Nicoletti), Rossi, La Piano, Beraglia (47' Belluomini), Da Prato (56' Bertilorenzi), Ceragioli (41' Giannetti), Sancredi (56' Pardini), Martinelli. A disp.: Leone. All.: Mirko Pieri.<br > ARBITRO: Pellegrini di Pisa.<br > RETI: 7' e 12' Londino, 40' Caltagirone, 49' rig. Agostini. Con due gol per tempo il Margine Coperta batte il Capezzano Pianore ed ottiene una vittoria importante sia per la classifica che per il morale, ritrovando quei tre punti che mancavano ormai dal 13 novembre. Da parte dei padroni di casa ci si attendeva infatti una prova di carattere e cos&igrave; &egrave; stato, dopo una settimana in cui la societ&agrave; e l'ormai ex allenatore Salvatore Polverino hanno deciso di separare le loro strade in seguito alla sconfitta con lo Sporting Cecina dello scorso turno. Per quanto riguarda il Capezzano Pianore invece, si tratta della decima sconfitta in campionato, anche se il 4-0 finale rappresenta per i ragazzi di Mirko Pieri - ancora una volta - una punizione fin troppo severa. Il Margine Coperta, guidato in panchina da D'Addario in attesa della nuova guida tecnica, si schiera con un 4-3-1-2 in cui Agostini agisce da suggeritore alle spalle della coppia Caltagirone-Londino; il Capezzano Pianore opta invece per un 4-3-3 con Fazzini in cabina di regia. Le primissime battute di gara denotano un certo equilibrio fra le due squadre anche se, dopo pochi minuti, sono i padroni di casa a prendere maggiormente l'iniziativa: al 6' si registra la prima conclusione pericolosa verso la porta ospite, Gianmarco Magini da fuori costringe Lemmi a rifugiarsi in corner. E' l'antipasto al gol del vantaggio del Margine Coperta che arriva un minuto dopo, quando Caltagirone si allarga a sinistra e serve Londino, il quale &egrave; bravo e veloce a stoppare e calciare al volo sul primo palo dai sedici metri, fulminando il portiere. Al 10' si vede in avanti anche il Capezzano, con una combinazione al limite dell'area fra Fazzini, Martinelli e Ceragioli: il tiro di quest'ultimo non impensierisce Ducchini. Sull'altro fronte Caltagirone e Londino tengono sempre in apprensione la retroguardia ospite, che soffre soprattutto sul lato sinistro in virt&ugrave; delle folate offensive di Gianmarco Magini. Al 12', proprio sugli sviluppi di un cross derivante dalla fascia mancina, Lemmi &egrave; imperfetto nell'uscita e Londino, appostato nei paraggi, approfitta dell'involontario regalo del portiere avversario, depositando nella porta sguarnita il pallone che vale il 2-0 e la sua doppietta personale. A questo punto il Capezzano prova ad alzare il proprio baricentro ma ci&ograve; che manca alla formazione ospite &egrave; la precisione nell'ultimo passaggio, visto che praticamente Ducchini non riceve tiri in porta per tutto il primo tempo. Il Margine Coperta, da parte sua, prova a gestire la partita in virt&ugrave; del doppio vantaggio e al 19' va vicinissimo al 3-0, quando un cross del solito Gianmarco Magini trova sul palo opposto Orefice il quale, da pochi passi, alza troppo il piatto destro. Nella seconda parte di primo tempo i ritmi rimangono piuttosto bassi e non si registrano situazioni degne di nota fino al 34', quando il Capezzano avrebbe la grande occasione per riaprire la gara. Barsaglini si lancia in una proiezione offensiva sull'out sinistro, scambia con Martinelli e si fionda in area, venendo atterrato dal diretto marcatore. E' rigore e dal dischetto si presenta Da Prato, la cui conclusione &egrave; per&ograve; poco precisa e si stampa sulla traversa. Il Margine Coperta ringrazia e si va cos&igrave; al riposo sul 2-0. In avvio di ripresa i padroni di casa partono forte e dopo cinque minuti assestano la mazzata decisiva agli avversari: Gianmarco Magini serve il gemello Lorenzo, il quale trova il corridoio giusto per Caltagirone, che entra in area e di esterno destro supera il portiere con l'aiuto di quella stessa traversa che pochi minuti prima aveva respinto il rigore di Da Prato. Ormai i padroni di casa giocano con la tranquillit&agrave; del risultato acquisito e un paio di minuti dopo ancora Caltagirone, su azione da calcio d'angolo, sfiora il gol non riuscendo da pochi passi a superare Lemmi, bravo nella circostanza a fare scudo col corpo. Un minuto dopo &egrave; Agostini a salire in cattedra, ricevendo palla da destra, entrando in area e costringendo al fallo il suo avversario per un inevitabile calcio di rigore. Si incarica della battuta lo stesso Agostini, che trasforma con l'aiuto del palo nonostante il tentativo di parata di Lemmi che tocca soltanto la sfera. Sul 4-0 la gara perde inevitabilmente di intensit&agrave; e i numerosi cambi da entrambe le parti contribuiscono certamente a rallentare i ritmi. Il Capezzano comunque prova con orgoglio a raggiungere almeno il gol della bandiera ma i suoi tentativi si infrangono su un grande Ducchini, autore al 59' di due importanti parate nell'arco di pochi secondi. Il numero uno locale prima si oppone con un prodigioso riflesso al tentativo ravvicinato di Giannetti poi, sull'angolo seguente, respinge il colpo di testa di Fazzini indirizzato all'angolino basso. In chiusura c'&egrave; ancora spazio per un paio di iniziative dei padroni di casa, ma Bonini di testa (63') e Caltagirone a tu per tu col portiere (66') non trovano il bersaglio, prima del triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianmarco Magini, Londino e Ducchini</b> nel Margine Coperta; <b>Fazzini </b>nel Capezzano Pianore. Giacomo Tabone