G.I.VERNIO: Giolli, Ciulli, Coschignano, Toccafondi, Piacenti, Fiesoli G., Meier T., Salvatore, Pucci, Meier F., Fiesoli L. A disp.: Biagioli, Fiesoli F., Canesi. All.: Salvatore Albano.
NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Sauto, Compagnin, Luchi, Randazzo, Morettini, Montella, Russo, Cutino. A disp.: Augusti, Bianchi, Saba. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 10' e 16' Pucci, 35' rig. Dini, 60' Montella, 71' Rosi.

Trasferta vincente per il Naldi che espugna il Serilli con una bellissima rimonta. Formazioni rimaneggiate al via e campo in discrete condizioni, pur se allentato. Partenza apparentemente favorevole alla squadra di Sgherri che costruisce subito due azioni da rete. Al 5' Rosi si libera bene sulla destra e centra per Dini che manda alto; tre minuti dopo ci prova Randazzo che impegna Giolli. Poi, a sorpresa, passa il G.I.Vernio. Siamo al 10' quando un cross da destra crea un batti e ribatti nell'area ospite, Pucci è il più lesto di tutti a buttarsi sul pallone per l'1-0. Passano appena sei minuti e le reti per la squadra di Salvatore Albano diventano due: angolo spedito in area, rinvio corto della difesa carmignanese e palla sui piedi di Pucci che scarica in rete battendo Bagni per la seconda volta. Subito questo uno-due il Naldi si riorganizza. Nel volgere di pochi minuti arrivano le conclusioni di Russo, Dini, Randazzo (bravo Giolli) e Montella (palla alta). Dai e dai gli ospiti riescono a fare breccia nella difesa avversaria quando Russo viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Dini trasforma con freddezza. I restanti minuti del tempo non registrano altre chance e le due squadre arrivano al riposo sul 2-1. L'avvio della ripresa è tutto di marca Naldi. Al 15' lunghissimo lancio a destra, cross di prima intenzione al centro dell'area sul quale si getta Montella che evita il diretto rivale e scarica in rete un preciso diagonale che vale il 2-2. La squadra di casa, che ha corso tanto per tutto il match, cala di intensità nel proprio pressing e il Naldi riesce a risultare più incisivo. Al 26' azione di Russo che cambia gioco a destra per Rosi che salta il suo avversario e fulmina Giolli con un preciso rasoterra. Il finale è ancora vivace con la squadra di Sgherri vicina ancora alla rete. Al 30' ci prova Russo, ribatte il portiere di casa che si ripete al 35' su Randazzo. Al 37' altro episodio da moviola con Rosi che cade in area, per il signor Statti è tutto regolare. Dopo un altro tentativo di Randazzo, anche il G.I.Vernio si fa vedere in avanti con Pucci e Meier che provano a segnare il pari. Ultimo sussulto al 43' quando Bagni compie un autentico miracolo su un tiro dal limite. E' l'ultimo episodio di questo bel match che ha nel rientro negli spogliatoi una coda velenosa. Il signor Statti infatti, mentre i giocatori rientrano nel tunnel, estrae il rosso per mostrarlo al portiere di casa Giolli e a Cutino.

G.I.VERNIO: Giolli, Ciulli, Coschignano, Toccafondi, Piacenti, Fiesoli G., Meier T., Salvatore, Pucci, Meier F., Fiesoli L. A disp.: Biagioli, Fiesoli F., Canesi. All.: Salvatore Albano.<br >NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Sauto, Compagnin, Luchi, Randazzo, Morettini, Montella, Russo, Cutino. A disp.: Augusti, Bianchi, Saba. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 10' e 16' Pucci, 35' rig. Dini, 60' Montella, 71' Rosi. Trasferta vincente per il Naldi che espugna il Serilli con una bellissima rimonta. Formazioni rimaneggiate al via e campo in discrete condizioni, pur se allentato. Partenza apparentemente favorevole alla squadra di Sgherri che costruisce subito due azioni da rete. Al 5' Rosi si libera bene sulla destra e centra per Dini che manda alto; tre minuti dopo ci prova Randazzo che impegna Giolli. Poi, a sorpresa, passa il G.I.Vernio. Siamo al 10' quando un cross da destra crea un batti e ribatti nell'area ospite, Pucci &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a buttarsi sul pallone per l'1-0. Passano appena sei minuti e le reti per la squadra di Salvatore Albano diventano due: angolo spedito in area, rinvio corto della difesa carmignanese e palla sui piedi di Pucci che scarica in rete battendo Bagni per la seconda volta. Subito questo uno-due il Naldi si riorganizza. Nel volgere di pochi minuti arrivano le conclusioni di Russo, Dini, Randazzo (bravo Giolli) e Montella (palla alta). Dai e dai gli ospiti riescono a fare breccia nella difesa avversaria quando Russo viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Dini trasforma con freddezza. I restanti minuti del tempo non registrano altre chance e le due squadre arrivano al riposo sul 2-1. L'avvio della ripresa &egrave; tutto di marca Naldi. Al 15' lunghissimo lancio a destra, cross di prima intenzione al centro dell'area sul quale si getta Montella che evita il diretto rivale e scarica in rete un preciso diagonale che vale il 2-2. La squadra di casa, che ha corso tanto per tutto il match, cala di intensit&agrave; nel proprio pressing e il Naldi riesce a risultare pi&ugrave; incisivo. Al 26' azione di Russo che cambia gioco a destra per Rosi che salta il suo avversario e fulmina Giolli con un preciso rasoterra. Il finale &egrave; ancora vivace con la squadra di Sgherri vicina ancora alla rete. Al 30' ci prova Russo, ribatte il portiere di casa che si ripete al 35' su Randazzo. Al 37' altro episodio da moviola con Rosi che cade in area, per il signor Statti &egrave; tutto regolare. Dopo un altro tentativo di Randazzo, anche il G.I.Vernio si fa vedere in avanti con Pucci e Meier che provano a segnare il pari. Ultimo sussulto al 43' quando Bagni compie un autentico miracolo su un tiro dal limite. E' l'ultimo episodio di questo bel match che ha nel rientro negli spogliatoi una coda velenosa. Il signor Statti infatti, mentre i giocatori rientrano nel tunnel, estrae il rosso per mostrarlo al portiere di casa Giolli e a Cutino.