• Floria 2000

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Ugolini, Bullari, Turini, Falchi, Neri, Tirino, Dervishi, Binelli (50' Terreni), Telleschi (60' Pagni), Vichi. A disp.: Sbrana, Boschetti, Pardini M., Pardini D.. All.: Stefano Pagliai.
FCG FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi, Giannini, Poggiali (58' Giudice), Capalbo (43' Fantoni), Giuliani (36' Nika), Duong (48' Fantechi), Cioncolini, Gordini, Sacco. A disp.: Paggetti, Gasperini. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Andracchio di Livorno.
NOTE: angoli 2-9. Ammoniti: Bullari, Vichi; Sacco, Nika e Fantechi. Recupero: 1'+4'.

Finisce a reti bianche il match tra la capolista Floria e il Navacchio Zambra, che grazie a una prova coraggiosa riesce a fermare la prima della classe tra le mura amiche. Nel primo tempo al 20' sono gli ospiti guidati da mister Ricci a sfiorare il vantaggio con una bella girata di Gordini, la cui conclusione si spegne sopra la traversa della porta difesa da Bellone. Dopo una quindicina di minuti rispondono i padroni di casa, che poco prima dell'intervallo sfiorano il vantaggio con Tirino. Il numero nove del Navacchio, ben imbeccato da Turini, non riesce a chiudere l'azione con il lob, che finisce fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa sono i ragazzi della formazione fiorentina a spingere di più sull'acceleratore, cercando il goal del vantaggio, mentre il Navacchio Zambra si dimostra pronto a colpire in contropiede. Al 50', da fuori area e da una distanza di circa venticinque metri, è Nika a sfiorare il goal con una bellissima conclusione che però lambisce solamente il palo alla destra del portiere dei padroni di casa. Poco dopo un caparbio Terreni riesce a mettere nel mezzo dalla destra per l'accorrente Tirino, il quale però viene murato dalla difesa degli ospiti. Il pallino del gioco, tuttavia, rimane in possesso della formazione del Floria, che non riesce però a capitalizzare: al 68', infatti, Sacco fallisce una ghiottissima occasione dal centro dell'area, spedendo alto da pochi metri. A partita praticamente finita sono però i ragazzi di mister Pagliai a sfiorare l'incredibile vittoria con Vichi in azione di contropiede, ma la difesa degli ospiti riesce a salvarsi in extremis: il match termina così a reti inviolate.

: nelle fila della formazione di casa da segnalare la bella prestazione di capitan Neri, attento ed insuperabile baluardo del comparto arretrato del Navacchio. Tra gli ospiti invece spicca Gordini, che riesce a unire quantità e qualità, rendendosi sempre pericoloso per la retroguardia avversaria.

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Ugolini, Bullari, Turini, Falchi, Neri, Tirino, Dervishi, Binelli (50' Terreni), Telleschi (60' Pagni), Vichi. A disp.: Sbrana, Boschetti, Pardini M., Pardini D.. All.: Stefano Pagliai.<br >FCG FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi, Giannini, Poggiali (58' Giudice), Capalbo (43' Fantoni), Giuliani (36' Nika), Duong (48' Fantechi), Cioncolini, Gordini, Sacco. A disp.: Paggetti, Gasperini. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Andracchio di Livorno.<br >NOTE: angoli 2-9. Ammoniti: Bullari, Vichi; Sacco, Nika e Fantechi. Recupero: 1'+4'. Finisce a reti bianche il match tra la capolista Floria e il Navacchio Zambra, che grazie a una prova coraggiosa riesce a fermare la prima della classe tra le mura amiche. Nel primo tempo al 20' sono gli ospiti guidati da mister Ricci a sfiorare il vantaggio con una bella girata di Gordini, la cui conclusione si spegne sopra la traversa della porta difesa da Bellone. Dopo una quindicina di minuti rispondono i padroni di casa, che poco prima dell'intervallo sfiorano il vantaggio con Tirino. Il numero nove del Navacchio, ben imbeccato da Turini, non riesce a chiudere l'azione con il lob, che finisce fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa sono i ragazzi della formazione fiorentina a spingere di pi&ugrave; sull'acceleratore, cercando il goal del vantaggio, mentre il Navacchio Zambra si dimostra pronto a colpire in contropiede. Al 50', da fuori area e da una distanza di circa venticinque metri, &egrave; Nika a sfiorare il goal con una bellissima conclusione che per&ograve; lambisce solamente il palo alla destra del portiere dei padroni di casa. Poco dopo un caparbio Terreni riesce a mettere nel mezzo dalla destra per l'accorrente Tirino, il quale per&ograve; viene murato dalla difesa degli ospiti. Il pallino del gioco, tuttavia, rimane in possesso della formazione del Floria, che non riesce per&ograve; a capitalizzare: al 68', infatti, Sacco fallisce una ghiottissima occasione dal centro dell'area, spedendo alto da pochi metri. A partita praticamente finita sono per&ograve; i ragazzi di mister Pagliai a sfiorare l'incredibile vittoria con Vichi in azione di contropiede, ma la difesa degli ospiti riesce a salvarsi in extremis: il match termina cos&igrave; a reti inviolate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila della formazione di casa da segnalare la bella prestazione di capitan <b>Neri</b>, attento ed insuperabile baluardo del comparto arretrato del Navacchio. Tra gli ospiti invece spicca <b>Gordini</b>, che riesce a unire quantit&agrave; e qualit&agrave;, rendendosi sempre pericoloso per la retroguardia avversaria.