LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, La Ragione, Sarchini, Ferrmaca, Restivo, Manzatu, Maggini, Orsi, Boschi, Arca, Longo. A disp.: Gimigliano, Giachi , Berisha, Vierucci, Viola. All.: Argenzano Simone.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Rossi, Nistri, Bigazzi, Maroni, Ferri, Ciappi, Oliva, Baragli, Zahouani, Bartalucci. A disp.: Balde, Bartolini, Carpitelli, Mamoci, Ngomi, Giacomelli. All.: Salvadori Mauro.

ARBITRO: Nencioli di Prato

RETI11' Ciappi, 30' Ferrmaca, 55' Arca, 67' Baragli

Nel tardo pomeriggio di sabato e con un vento molto forte e minaccioso si affrontano a Campi Bisenzio le due squadre bisognose entrambe dei tre punti. Cominciata la partita con quasi dieci minuti di ritardo visto il prolungarsi della partita precedente, ecco il calcio d'inizio per il Lanciotto visto che il sorteggio per scegliere il campo è stato vinto dal Gambassi Terme (per l'occasione giallorossi) che ovviamente sceglie di giocare il primo tempo a favore di vento. In virtu' di questa scelta, tutto il primo tempo viene giocato quasi esclusivamente nella metà campo del Lanciotto che raramente riesce ad uscire dalla metà campo avversaria. Nel secondo tempo sarà tutto il contrario. Veniamo alla cronaca. All'11' minuto ecco che Ciappi approfitta di un bel passaggio del compagno di squadra per calciare al limite dell'area e buttare la palla alla sinistra del portiere avversario. Dopo il goal subito i ragazzi di Argenzano cercano di buttarsi nella metà campo avversaria, ma la carenza di un gioco manovrato a terra e l'uso troppo frequente di palle alte contro vento, non permettono quasi mai di entrare nell'area di rigore avversaria. Solo a seguito di un calcio di punizione calciato dai 30-35 metri, e complice il gioco-vento, ecco che Fermmaca pareggia su calcio di punizione Finisce a questo punto il primo tempo molto scialbo, privo di spunti di gioco e dove raramente si è visto un gioco apprezzabile da ambo le parti. Comincia la ripresa allorquando questa volta il vento spinge i ragazzi campigiani bisognosi dei tre punti per uscire dalla zona retrocessione. Al 55' finalmente Arca finalizza una pregevole azione proveniente dalla destra ed incrocia nel secondo palo un fendente che si va ad infilare alla sinistra di Lucii. A questo punto la partita sembra finita perché i ragazzi di mister Salvadori raramente riescono a superare la meta-campo complice il forte vento contrario, proprio come lo erano stati i ragazzi di Argenzano nel primo tempo. I giallorossi non riescono quasi mai a superare la metà campo anche in virtu' dei cambi di mister Argenzano che irrobustisce intelligentemente il centrocampo e quindi le poche ripartenze avversarie vengono stroncate sul nascere. Ma ecco che a tre minuti dalla fine, sugli sviluppi di un corner ed a seguito di una mischia confusionaria in area di rigore, ecco il pareggio del Gambassi Terme con una zampata finale sulla linea dell'area di rigore di Baragli. Ecco la doccia fredda per i ragazzi di Argenzano i quali comunque nei minuti di recupero provano ancora a fare loro il risultato finale e si buttano tutti in area di rigore avversaria. A seguito di questo forcing i campigiani colgono una traversa ancora su calcio di punizione e non riescono a controbattere la rete la mischia successiva. Dal canto loro i ragazzi del Gambassi rischiano il colpaccio in contropiede ed all'ultimo minuto un attaccante giallorosso si presenta davanti a Montomoli che salva miracolosamente il risultato. Fischia l'arbitro la fine dell'incontro con grande rammarico per i campigiani per aver lasciato sul campo due punti importanti. Dal canto loro grande prestazione di carattere dei ragazzi giallorossi che con il cuore oltre l'ostacolo hanno portato a casa un punto fondamentale per il morale e per il prosieguo del campionato. Ottimo l'arbitraggio.

Calciatoripiù: Gimigliano, Arca (Lanciotto), Baragli, Zahouani (Gambassi).

LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, La Ragione, Sarchini, Ferrmaca, Restivo, Manzatu, Maggini, Orsi, Boschi, Arca, Longo. A disp.: Gimigliano, Giachi , Berisha, Vierucci, Viola. All.: Argenzano Simone.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Rossi, Nistri, Bigazzi, Maroni, Ferri, Ciappi, Oliva, Baragli, Zahouani, Bartalucci. A disp.: Balde, Bartolini, Carpitelli, Mamoci, Ngomi, Giacomelli. All.: Salvadori Mauro.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato<br > RETI11' Ciappi, 30' Ferrmaca, 55' Arca, 67' Baragli Nel tardo pomeriggio di sabato e con un vento molto forte e minaccioso si affrontano a Campi Bisenzio le due squadre bisognose entrambe dei tre punti. Cominciata la partita con quasi dieci minuti di ritardo visto il prolungarsi della partita precedente, ecco il calcio d'inizio per il Lanciotto visto che il sorteggio per scegliere il campo &egrave; stato vinto dal Gambassi Terme (per l'occasione giallorossi) che ovviamente sceglie di giocare il primo tempo a favore di vento. In virtu' di questa scelta, tutto il primo tempo viene giocato quasi esclusivamente nella met&agrave; campo del Lanciotto che raramente riesce ad uscire dalla met&agrave; campo avversaria. Nel secondo tempo sar&agrave; tutto il contrario. Veniamo alla cronaca. All'11' minuto ecco che Ciappi approfitta di un bel passaggio del compagno di squadra per calciare al limite dell'area e buttare la palla alla sinistra del portiere avversario. Dopo il goal subito i ragazzi di Argenzano cercano di buttarsi nella met&agrave; campo avversaria, ma la carenza di un gioco manovrato a terra e l'uso troppo frequente di palle alte contro vento, non permettono quasi mai di entrare nell'area di rigore avversaria. Solo a seguito di un calcio di punizione calciato dai 30-35 metri, e complice il gioco-vento, ecco che Fermmaca pareggia su calcio di punizione Finisce a questo punto il primo tempo molto scialbo, privo di spunti di gioco e dove raramente si &egrave; visto un gioco apprezzabile da ambo le parti. Comincia la ripresa allorquando questa volta il vento spinge i ragazzi campigiani bisognosi dei tre punti per uscire dalla zona retrocessione. Al 55' finalmente Arca finalizza una pregevole azione proveniente dalla destra ed incrocia nel secondo palo un fendente che si va ad infilare alla sinistra di Lucii. A questo punto la partita sembra finita perch&eacute; i ragazzi di mister Salvadori raramente riescono a superare la meta-campo complice il forte vento contrario, proprio come lo erano stati i ragazzi di Argenzano nel primo tempo. I giallorossi non riescono quasi mai a superare la met&agrave; campo anche in virtu' dei cambi di mister Argenzano che irrobustisce intelligentemente il centrocampo e quindi le poche ripartenze avversarie vengono stroncate sul nascere. Ma ecco che a tre minuti dalla fine, sugli sviluppi di un corner ed a seguito di una mischia confusionaria in area di rigore, ecco il pareggio del Gambassi Terme con una zampata finale sulla linea dell'area di rigore di Baragli. Ecco la doccia fredda per i ragazzi di Argenzano i quali comunque nei minuti di recupero provano ancora a fare loro il risultato finale e si buttano tutti in area di rigore avversaria. A seguito di questo forcing i campigiani colgono una traversa ancora su calcio di punizione e non riescono a controbattere la rete la mischia successiva. Dal canto loro i ragazzi del Gambassi rischiano il colpaccio in contropiede ed all'ultimo minuto un attaccante giallorosso si presenta davanti a Montomoli che salva miracolosamente il risultato. Fischia l'arbitro la fine dell'incontro con grande rammarico per i campigiani per aver lasciato sul campo due punti importanti. Dal canto loro grande prestazione di carattere dei ragazzi giallorossi che con il cuore oltre l'ostacolo hanno portato a casa un punto fondamentale per il morale e per il prosieguo del campionato. Ottimo l'arbitraggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gimigliano, Arca (Lanciotto), Baragli, Zahouani (Gambassi). </b>