• Montepiano

NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Luchi, Sauto, Compagnin, Randazzo, Morettini, Porcinai, Russo, Bartolini. Entrati: Augusti, Saba, Montella, Colligiani. A disp.: Bianchi, Bolognesi M., Guerrieri. All.: Luca Sgherri.
MONTEPIANO: Filogamo, Forte M., Becagli, Lushi, Biancalani, Valenti, Vannoni, Conti, Shehaj, Mazzetti, Pagnini. A disp.: Meoni, Forte I., Santi, Talluri, Mattei. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: 1' Pagnini, 5' Dini, 12' e 47' Randazzo, 57' Lushi, 80' Morettini, 94' rig. Mattei.

Non c'è che dire: quando gioca il Naldi, il divertimento non manca. L'attacco mitraglia della capolista colpisce ancora e affonda un buon Montepiano, capace infatti di segnare tre reti. Partenza shock per i padroni di casa che dopo neppure un minuto vanno sotto: lancio per Pagnini che effettua uno splendido tiro al volo che batte Bagni. Il colpo subito scuote la squadra di Sgherri che pareggia immediatamente. E' infatti il 5' quando Randazzo serve un bellissimo assist per Dini che ringrazia e segna l'undicesima rete in campionato. L'avvio del match è entusiasmante e al 12' siamo già sul 2-1: Russo passa a Randazzo che, appostato sul secondo palo, salta il diretto avversario e batte Filogamo. Dopo il tambureggiante avvio, gli animi si calmano e fino all'intervallo il Naldi è in controllo della sfida, forte del pur minimo vantaggio. L'avvio della seconda frazione ricalca in perfetta fotocopia quello del primo tempo. Siamo infatti al 2' quando ancora Russo veste i panni dell'uomo assist con Randazzo che va via a destra e scarica in rete un violento diagonale. Si pensa ad un match chiuso, ma il Montepiano di Vaccai, smentendo la classifica non esaltante, si mostra più che vivo e al 12' torna in partita. Punizione dall'altezza dell'angolo di Santi a pescare Luchi che, appostato sul secondo palo, batte Bagni. Il botta e risposta tra le due squadre prosegue, anche se il Naldi sembra in controllo della partita, senza rischiare. Gli uomini di Sgherri allungano ancora al 35' al termine di una bellissima azione corale nata sull'asse Dini-Russo-Randazzo, quest'ultimo si libera bene e serve un pallone d'oro per Morettini che evita Filogamo e insacca. Sembra tutto chiuso, ma la vivacità degli ospiti rende interessante anche uno scontato finale. Siamo al 49' quando un contropiede del Montepiano costringe Bagni al fallo in area. Espulsione del numero 1 di casa e calcio di rigore che bomber Mattei trasforma per il conclusivo 4-3. Calciatorepiù. Randazzo (Naldi), confermando le sue grandi doti, segna una doppietta e dispensa assist ai compagni. Leader assoluto.

Effedi NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Luchi, Sauto, Compagnin, Randazzo, Morettini, Porcinai, Russo, Bartolini. Entrati: Augusti, Saba, Montella, Colligiani. A disp.: Bianchi, Bolognesi M., Guerrieri. All.: Luca Sgherri.<br >MONTEPIANO: Filogamo, Forte M., Becagli, Lushi, Biancalani, Valenti, Vannoni, Conti, Shehaj, Mazzetti, Pagnini. A disp.: Meoni, Forte I., Santi, Talluri, Mattei. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: 1' Pagnini, 5' Dini, 12' e 47' Randazzo, 57' Lushi, 80' Morettini, 94' rig. Mattei. Non c'&egrave; che dire: quando gioca il Naldi, il divertimento non manca. L'attacco mitraglia della capolista colpisce ancora e affonda un buon Montepiano, capace infatti di segnare tre reti. Partenza shock per i padroni di casa che dopo neppure un minuto vanno sotto: lancio per Pagnini che effettua uno splendido tiro al volo che batte Bagni. Il colpo subito scuote la squadra di Sgherri che pareggia immediatamente. E' infatti il 5' quando Randazzo serve un bellissimo assist per Dini che ringrazia e segna l'undicesima rete in campionato. L'avvio del match &egrave; entusiasmante e al 12' siamo gi&agrave; sul 2-1: Russo passa a Randazzo che, appostato sul secondo palo, salta il diretto avversario e batte Filogamo. Dopo il tambureggiante avvio, gli animi si calmano e fino all'intervallo il Naldi &egrave; in controllo della sfida, forte del pur minimo vantaggio. L'avvio della seconda frazione ricalca in perfetta fotocopia quello del primo tempo. Siamo infatti al 2' quando ancora Russo veste i panni dell'uomo assist con Randazzo che va via a destra e scarica in rete un violento diagonale. Si pensa ad un match chiuso, ma il Montepiano di Vaccai, smentendo la classifica non esaltante, si mostra pi&ugrave; che vivo e al 12' torna in partita. Punizione dall'altezza dell'angolo di Santi a pescare Luchi che, appostato sul secondo palo, batte Bagni. Il botta e risposta tra le due squadre prosegue, anche se il Naldi sembra in controllo della partita, senza rischiare. Gli uomini di Sgherri allungano ancora al 35' al termine di una bellissima azione corale nata sull'asse Dini-Russo-Randazzo, quest'ultimo si libera bene e serve un pallone d'oro per Morettini che evita Filogamo e insacca. Sembra tutto chiuso, ma la vivacit&agrave; degli ospiti rende interessante anche uno scontato finale. Siamo al 49' quando un contropiede del Montepiano costringe Bagni al fallo in area. Espulsione del numero 1 di casa e calcio di rigore che bomber Mattei trasforma per il conclusivo 4-3. <b>Calciatorepi&ugrave;. Randazzo </b>(Naldi), confermando le sue grandi doti, segna una doppietta e dispensa assist ai compagni. Leader assoluto. Effedi