OLIMPIA FIRENZE: Vadi, Cafiero, Fabbri, Boddi, Bragetta, Prosperi, Furiani, Barbetti, Barbieri, Balducci, Foggi. A disp.: Soccodato, Liguori. All.: Alessio Donadi.
GIOVANI FUCECCHIO: Pellegrini, Cascella, Goretti, Mancini, Tigrano, Dema, Righetto, Marabotti, Schiavone, Masha, Saporito. a dispo.: Benvenuti, Ambrogini, Pisano, Menichetti, Qevari. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Filippo Giusino di Firenze.

RETI: 32' Bragetta, 34' e 45' Schiavone, 58' Barbieri, 70' Masha.

Vittoria all'ultimo tuffo per il Fucecchio di mister Sordi, che espugna il Cerreti, sconfiggendo i padroni di casa dell'Olimpia per 3-2, grazie al gol in pieno recupero di Masha. Nella prima frazione di gioco, dopo una prima fase di studio, è il Fucecchio a creare i primi pericoli, sfiorando il gol alla prima occasione utile: al termine di una splendida azione manovrata, il pallone arriva in un primo momento a Mancini, che dal limite dell'area centra la traversa, poi, sulla respinta, è Schiavone a concludere a botta sicura, trovando però la miracolosa respinta di Vadi a dirgli di no. Continua il pressing fucecchiese, che porta ad un'altra ghiotta occasione con Dema, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando però il prodigioso salvataggio di un difensore giallonero sulla linea. Proprio nel momento migliore del Fucecchio, però, arriva il vantaggio dell'Olimpia, che al 32' si porta sull'1-0 grazie ad una punizione laterale di Bragetta, che sorprende Pellegrini sul secondo palo. La gioia dei padroni di casa dura però poco, perché dopo appena due giri d'orologio ci pensa Schiavone a rimettere in parità i conti, andando a segno con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo si conclude dunque sull'1-1. Nella ripresa, dopo appena dieci minuti, il Fucecchio passa subito in vantaggio, ancora grazie al solito Schiavone, che riceve palla da Righetto e, dal limite dell'area, fa partire un gran fendente che si insacca sotto la traversa per il 2-1 ospite. L'Olimpia, però, dimostra di essere ancora in corsa e, infatti, al 55' Barbieri si procura un calcio di rigore: alla battuta va proprio quest'ultimo, che spiazza Pellegrini, ma per l'arbitro la massima punizione va ripetuta e nel suo secondo tentativo Barbieri fallisce, facendosi respingere il penalty da Pellegrini. Nonostante grandi proteste per la ripetizione del rigore, i gialloneri continuano a spingere ed al 58' trovano il meritato gol del 2-2 proprio con Barbieri, che conclude una splendida azione personale con un destro imparabile sotto la traversa. La gara, a quel punto, sembra indirizzata verso il pareggio, ma nel finale torna alla carica il Fucecchio, che all'ultimo minuto trova il gol del 3-2 con Masha, che su assist di Schiavone batte Vadi, regalando ai suoi un successo importantissimo e prolungando il momento no dell'Olimpia.
: Nel Fucecchio un plauso alla prestazione di tutto il collettivo.

OLIMPIA FIRENZE: Vadi, Cafiero, Fabbri, Boddi, Bragetta, Prosperi, Furiani, Barbetti, Barbieri, Balducci, Foggi. A disp.: Soccodato, Liguori. All.: Alessio Donadi.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Pellegrini, Cascella, Goretti, Mancini, Tigrano, Dema, Righetto, Marabotti, Schiavone, Masha, Saporito. a dispo.: Benvenuti, Ambrogini, Pisano, Menichetti, Qevari. All.: Luca Sordi. <br > ARBITRO: Filippo Giusino di Firenze.<br > RETI: 32' Bragetta, 34' e 45' Schiavone, 58' Barbieri, 70' Masha. Vittoria all'ultimo tuffo per il Fucecchio di mister Sordi, che espugna il Cerreti, sconfiggendo i padroni di casa dell'Olimpia per 3-2, grazie al gol in pieno recupero di Masha. Nella prima frazione di gioco, dopo una prima fase di studio, &egrave; il Fucecchio a creare i primi pericoli, sfiorando il gol alla prima occasione utile: al termine di una splendida azione manovrata, il pallone arriva in un primo momento a Mancini, che dal limite dell'area centra la traversa, poi, sulla respinta, &egrave; Schiavone a concludere a botta sicura, trovando per&ograve; la miracolosa respinta di Vadi a dirgli di no. Continua il pressing fucecchiese, che porta ad un'altra ghiotta occasione con Dema, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando per&ograve; il prodigioso salvataggio di un difensore giallonero sulla linea. Proprio nel momento migliore del Fucecchio, per&ograve;, arriva il vantaggio dell'Olimpia, che al 32' si porta sull'1-0 grazie ad una punizione laterale di Bragetta, che sorprende Pellegrini sul secondo palo. La gioia dei padroni di casa dura per&ograve; poco, perch&eacute; dopo appena due giri d'orologio ci pensa Schiavone a rimettere in parit&agrave; i conti, andando a segno con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo si conclude dunque sull'1-1. Nella ripresa, dopo appena dieci minuti, il Fucecchio passa subito in vantaggio, ancora grazie al solito Schiavone, che riceve palla da Righetto e, dal limite dell'area, fa partire un gran fendente che si insacca sotto la traversa per il 2-1 ospite. L'Olimpia, per&ograve;, dimostra di essere ancora in corsa e, infatti, al 55' Barbieri si procura un calcio di rigore: alla battuta va proprio quest'ultimo, che spiazza Pellegrini, ma per l'arbitro la massima punizione va ripetuta e nel suo secondo tentativo Barbieri fallisce, facendosi respingere il penalty da Pellegrini. Nonostante grandi proteste per la ripetizione del rigore, i gialloneri continuano a spingere ed al 58' trovano il meritato gol del 2-2 proprio con Barbieri, che conclude una splendida azione personale con un destro imparabile sotto la traversa. La gara, a quel punto, sembra indirizzata verso il pareggio, ma nel finale torna alla carica il Fucecchio, che all'ultimo minuto trova il gol del 3-2 con Masha, che su assist di Schiavone batte Vadi, regalando ai suoi un successo importantissimo e prolungando il momento no dell'Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio un plauso alla prestazione di tutto il collettivo.