SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Pompili, Becattini, Bonavolta, Profeta, Trentacoste, Colucci, Danaj Albano, Brunetti. All.: Rossi - Gennari.
SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Clementi, Marchi, Lapini, Cioppi, Loi, Maritato, Gallosto, Pini, Poli, Rapaj, Romano, Cifaldi. All.: Roberto Bartoloni.

RETI: Brunetti, Rapaj, 2 Cioppi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2.

Termina con la vittoria per tre a uno dei gialloblù ospiti il bel derby odierno fra il San Piero a Sieve e lo Scarperia, due squadre che hanno proposto un bel gioco che ha sicuramente divertito il pubblico presente alla contesa. Dopo una prima frazione di gioco molto tirata ma terminata a reti inviolate, nella ripresa il San Piero passa in vantaggio grazie a Brunetti, ma lo Scarperia replica prontamente con Rapaj, che conclude imparabilmente dalla distanza con la palla che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo però lo Scarperia mette in atto il forcing decisivo, che consente agli ospiti di far loro la contesa; si scatena Cioppi, autore di due bellissime conclusioni dalla media distanza, la cui doppietta consente ai ragazzi di mister Bartoloni di vincere questa gara con il punteggio di 3-1; due a uno, sempre in favore degli ospiti, infine, il punteggio calcolato in base ai criteri Figc.

Calciatoripiù: Pompili (San Piero a Sieve); Cioppi e Rapaj (Scarperia).

SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Pompili, Becattini, Bonavolta, Profeta, Trentacoste, Colucci, Danaj Albano, Brunetti. All.: Rossi - Gennari.<br >SCARPERIA: Beltrami, Mordini, Clementi, Marchi, Lapini, Cioppi, Loi, Maritato, Gallosto, Pini, Poli, Rapaj, Romano, Cifaldi. All.: Roberto Bartoloni.<br > RETI: Brunetti, Rapaj, 2 Cioppi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Termina con la vittoria per tre a uno dei giallobl&ugrave; ospiti il bel derby odierno fra il San Piero a Sieve e lo Scarperia, due squadre che hanno proposto un bel gioco che ha sicuramente divertito il pubblico presente alla contesa. Dopo una prima frazione di gioco molto tirata ma terminata a reti inviolate, nella ripresa il San Piero passa in vantaggio grazie a Brunetti, ma lo Scarperia replica prontamente con Rapaj, che conclude imparabilmente dalla distanza con la palla che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo per&ograve; lo Scarperia mette in atto il forcing decisivo, che consente agli ospiti di far loro la contesa; si scatena Cioppi, autore di due bellissime conclusioni dalla media distanza, la cui doppietta consente ai ragazzi di mister Bartoloni di vincere questa gara con il punteggio di 3-1; due a uno, sempre in favore degli ospiti, infine, il punteggio calcolato in base ai criteri Figc.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pompili (San Piero a Sieve); Cioppi e Rapaj (Scarperia).</b>