• Limite e Capraia

PONTE A ELSA: Amorini, Carboni, Mignacca, Alesso, Telesca, Scattini, Cappati, Peretti, Moreschi, Polisczcuck, Bonsignori. A disp.: Moglie, Ciannaneo, Pappalardo, Sassi. All.: Lucchi.
LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Mininni, Panzara, Caverni, Cerbioni, Michelotti, Borgioli, Faeti, Notarpietro, Polverosi, Medri. A disp.: Paolucci, Pini, Ceccarelli, Banchini. All.: Amerighi.

RETI: Bonsignori, Polisczcuck, Peretti, Scattini, Moreschi.

Vittoria casalinga per il Ponte a Elsa, che supera con merito un Limite comunque positivo per larghi tratti di gara. I padroni di casa sono abili nel primo tempo a sfruttare le occasioni avute portandosi sul 4-0 grazie ai sigilli di Bonsignori, Peretti, Scattini e del solito Polisczcuck. Ripresa dai ritmi ben più rilassati rispetto ai precedenti 35 minuti: l'undici di Amerighi si copre al meglio senza disdegnare la veloce ripartenza in contropiede, mentre il collettivo biancorosso si accontenta di amministrare il gioco trovando poi il quinto e ultimo acuto di giornata con Moreschi, la cui precisa conclusione chiude i conti di una gara che consegna al Ponte a Elsa l'ottavo successo del suo campionato.

PONTE A ELSA: Amorini, Carboni, Mignacca, Alesso, Telesca, Scattini, Cappati, Peretti, Moreschi, Polisczcuck, Bonsignori. A disp.: Moglie, Ciannaneo, Pappalardo, Sassi. All.: Lucchi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pacini, Mininni, Panzara, Caverni, Cerbioni, Michelotti, Borgioli, Faeti, Notarpietro, Polverosi, Medri. A disp.: Paolucci, Pini, Ceccarelli, Banchini. All.: Amerighi.<br > RETI: Bonsignori, Polisczcuck, Peretti, Scattini, Moreschi. Vittoria casalinga per il Ponte a Elsa, che supera con merito un Limite comunque positivo per larghi tratti di gara. I padroni di casa sono abili nel primo tempo a sfruttare le occasioni avute portandosi sul 4-0 grazie ai sigilli di Bonsignori, Peretti, Scattini e del solito Polisczcuck. Ripresa dai ritmi ben pi&ugrave; rilassati rispetto ai precedenti 35 minuti: l'undici di Amerighi si copre al meglio senza disdegnare la veloce ripartenza in contropiede, mentre il collettivo biancorosso si accontenta di amministrare il gioco trovando poi il quinto e ultimo acuto di giornata con Moreschi, la cui precisa conclusione chiude i conti di una gara che consegna al Ponte a Elsa l'ottavo successo del suo campionato.