• Vannucci

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bartolini, Romoli, Parenti, Mariotti, Fuoco, Battaglini, D'Antonio, Pagni D., Barone, Lardino. A disp.: Pagni M., Degl'Innocenti, Antonelli, Bruni, Pieri, Gavazzi, Grossi. All.: Marco Maccioni.
VANNUCCI: Vannini, Giardi, Breschi, Lacava, Cozza, Scartabelli, Gori, Sammartino, Zicari, Macchia, Massaini. A disp.: Pavani, Rossi, Agnelli, Battiloni. All.: Michele Spinelli.

ARBITRO: Iglio di Pistoia.

RETI: Mariotti, autorete pro Borgo Bugg., rig. Barone, Lacava, Scartabelli, Massaini.

Partita rocambolesca quella tra il Borgo a Buggiano e il Vannucci dove il forte vento presente l'ha fatta da padrone. Il Borgom a favore di vento nella prima frazionem ne trae subito vantaggio con Mariotti che pesca il jolly con un tiro da quaranta metri che sorprende il portiere ospite Vannini. Predominio territoriale della squadra di casa che conduce la partita e giunge al raddoppio con una sfortunata autorete di un difensore pistoiese su un calcio di punizione ben battuto da Pagni. La prima frazione si chiude così con il risultato di 2 a 0 per i padroni di casa. Ad inizio ripresa mister Maccioni inserisce Bruni per avere più densità a centrocampo. Il Vannucci, a favore di vento, trova un goal fortunoso con un tiro dalla lunghissima distanza di Scartabelli. La partita si riapre e la formazione ospite tenta il recupero. Mister Maccioni procede ad un altro cambio: entra Antonelli, che si rivelerà autentica spina nel fianco degli ospiti. Dopo pochi minuti dalla sua entrata in campo proprio Antonelli si conquista un calcio di rigore che Barone, con freddezza, trasforma in goal. Sul 3 a 1 i padroni di casa sembrano avere la partita in pugno. Antonelli con un'altra progressione costringe un difensore avversario al fallo e alla conseguente espulsione per doppio giallo, lasciando gli ospiti in dieci uomini. A quindici minuti dalla fine l'arbitro concede un altro calcio di rigore; sul dischetto si porta il solito Barone che questa volta si fa ipnotizzare dal portiere ospite Vannini che ne respinge il tiro e sulla ribattuta Fuoco non è bravo a trasformare in rete. A questo punto la partita cambia, il Vannucci sembra crederci e in pochi minuti trova due reti. Prima segna con Lacava su un bellissimo calcio di punizione che supera l'incolpevole portiere borghigiano e poi con un possente tiro di Massaini che va ad insaccarsi nell'angolo alto della porta dei padroni di casa. La partita si chiude cosi sul risultato di 3-3, lasciando l'amaro in bocca ai padroni di casa che con il doppio vantaggio e un rigore sbagliato pensavano già di aver chiuso la pratica. Il vento contrario nella seconda frazione e la girandola di cambi finali ha deconcentrato e rilassato la squadra borghigiana che ha sprecata l'ennesima occasione di vincere una partita che sul campo sembrava più che alla portata, anzi che per gran parte dell'incontro aveva dominato. Il Vannucci ha il merito di averci creduto nonostante il divario tecnico, come recita anche la classifica, fosse ben evidente. L'augurio in casa borghigiana è che gli errori commessi, ormai in diverse occasioni, aiutino a crescere i ragazzi per le stagioni future.

Fabrizio Bruni BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bartolini, Romoli, Parenti, Mariotti, Fuoco, Battaglini, D'Antonio, Pagni D., Barone, Lardino. A disp.: Pagni M., Degl'Innocenti, Antonelli, Bruni, Pieri, Gavazzi, Grossi. All.: Marco Maccioni.<br >VANNUCCI: Vannini, Giardi, Breschi, Lacava, Cozza, Scartabelli, Gori, Sammartino, Zicari, Macchia, Massaini. A disp.: Pavani, Rossi, Agnelli, Battiloni. All.: Michele Spinelli.<br > ARBITRO: Iglio di Pistoia.<br > RETI: Mariotti, autorete pro Borgo Bugg., rig. Barone, Lacava, Scartabelli, Massaini. Partita rocambolesca quella tra il Borgo a Buggiano e il Vannucci dove il forte vento presente l'ha fatta da padrone. Il Borgom a favore di vento nella prima frazionem ne trae subito vantaggio con Mariotti che pesca il jolly con un tiro da quaranta metri che sorprende il portiere ospite Vannini. Predominio territoriale della squadra di casa che conduce la partita e giunge al raddoppio con una sfortunata autorete di un difensore pistoiese su un calcio di punizione ben battuto da Pagni. La prima frazione si chiude cos&igrave; con il risultato di 2 a 0 per i padroni di casa. Ad inizio ripresa mister Maccioni inserisce Bruni per avere pi&ugrave; densit&agrave; a centrocampo. Il Vannucci, a favore di vento, trova un goal fortunoso con un tiro dalla lunghissima distanza di Scartabelli. La partita si riapre e la formazione ospite tenta il recupero. Mister Maccioni procede ad un altro cambio: entra Antonelli, che si riveler&agrave; autentica spina nel fianco degli ospiti. Dopo pochi minuti dalla sua entrata in campo proprio Antonelli si conquista un calcio di rigore che Barone, con freddezza, trasforma in goal. Sul 3 a 1 i padroni di casa sembrano avere la partita in pugno. Antonelli con un'altra progressione costringe un difensore avversario al fallo e alla conseguente espulsione per doppio giallo, lasciando gli ospiti in dieci uomini. A quindici minuti dalla fine l'arbitro concede un altro calcio di rigore; sul dischetto si porta il solito Barone che questa volta si fa ipnotizzare dal portiere ospite Vannini che ne respinge il tiro e sulla ribattuta Fuoco non &egrave; bravo a trasformare in rete. A questo punto la partita cambia, il Vannucci sembra crederci e in pochi minuti trova due reti. Prima segna con Lacava su un bellissimo calcio di punizione che supera l'incolpevole portiere borghigiano e poi con un possente tiro di Massaini che va ad insaccarsi nell'angolo alto della porta dei padroni di casa. La partita si chiude cosi sul risultato di 3-3, lasciando l'amaro in bocca ai padroni di casa che con il doppio vantaggio e un rigore sbagliato pensavano gi&agrave; di aver chiuso la pratica. Il vento contrario nella seconda frazione e la girandola di cambi finali ha deconcentrato e rilassato la squadra borghigiana che ha sprecata l'ennesima occasione di vincere una partita che sul campo sembrava pi&ugrave; che alla portata, anzi che per gran parte dell'incontro aveva dominato. Il Vannucci ha il merito di averci creduto nonostante il divario tecnico, come recita anche la classifica, fosse ben evidente. L'augurio in casa borghigiana &egrave; che gli errori commessi, ormai in diverse occasioni, aiutino a crescere i ragazzi per le stagioni future. Fabrizio Bruni