GALCIANESE: Sarno, Leonetti, Varrosi, Barbaro, Calamai, Nencini, Luongo, Zanieri, Berni, Piscitelli, Camaiani. A disp.: Vannucchi, Bagni, Trilli. All.: Bertini.
ALTA VALDINIEVOLE: Moschini, Bonari, Scarfò, Aronni, Filosa, Giorgi, Manzin, Brunelleschi, Petta, Quochi, Arcangioli. A disp.: Barca, Casetti, Buonincontri, iaquinto, Pucci, Paci. All.: Vendrame.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Piscitelli, Quochi 2.

Vittoria ben oltre il recupero per la capolista Alta Valdinievole al Conti di Galciana. Per i Giovanissimi della Galcianese dopo la pesante sconfitta subita all'andata (5-0), appare un compito arduo in casa contro l'Alta Valdinievole. Invece la squadra di casa, quest'oggi sotto la guida di Mister Andrea Bertini, mette in campo tutta la grinta e la determinazione di cui dispone. Oltre all'assenza prolungata di Hajeb per la frattura al braccio, quest'oggi assente anche Cropano per un problema muscolare al polpaccio. La Galcianese al 21' del primo tempo passa addirittura in vantaggio dopo un'azione insistita di Piscitelli che insacca dopo un errore difensivo. La squadra ospite spinge con vigore con Manzin e Brunelleschi che danno tanti grattacapi a Luongo e Varrosi, ma non crea occasioni degne di nota. Finisce il primo tempo con la squadra di casa in vantaggio. Nel secondo tempo la capolista spinge ancora con più forza e sfiora la marcatura in più di un'occasione, ma è la Galcianese che al 27' della ripresa ha la palla del ko: Nencini calcia una punizione in area, Luongo ci crede e sulla respinta corta del centrale controlla e calcia, è bravissimo Moschini a non capitolare. Nell'azione successiva viene fischiato un fallo di mano molto dubbio di Barbaro. Sulla punizione la squadra ospite perviene al pareggio con una conclusione tesa che s'insacca nell'angolo a mezza altezza ad opera di Quochi. La squadra ospite ci crede ancora di più, spinge fino oltre il recupero ma non riesce a pervenire al pareggio. Al sesto minuto di recupero, da una rimessa dal fondo calciata male, arriva l'incredibile gol della vittoria per gli ospiti, firmato ancora da Quochi, autore così di una bella doppietta personale. Calciatorepiù: Tra le fila degli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo l'ottima prova offerta da Quochi, autore di una bella doppietta personale che regala la vittoria ai suoi.

GALCIANESE: Sarno, Leonetti, Varrosi, Barbaro, Calamai, Nencini, Luongo, Zanieri, Berni, Piscitelli, Camaiani. A disp.: Vannucchi, Bagni, Trilli. All.: Bertini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Moschini, Bonari, Scarf&ograve;, Aronni, Filosa, Giorgi, Manzin, Brunelleschi, Petta, Quochi, Arcangioli. A disp.: Barca, Casetti, Buonincontri, iaquinto, Pucci, Paci. All.: Vendrame.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Piscitelli, Quochi 2. Vittoria ben oltre il recupero per la capolista Alta Valdinievole al Conti di Galciana. Per i Giovanissimi della Galcianese dopo la pesante sconfitta subita all'andata (5-0), appare un compito arduo in casa contro l'Alta Valdinievole. Invece la squadra di casa, quest'oggi sotto la guida di Mister Andrea Bertini, mette in campo tutta la grinta e la determinazione di cui dispone. Oltre all'assenza prolungata di Hajeb per la frattura al braccio, quest'oggi assente anche Cropano per un problema muscolare al polpaccio. La Galcianese al 21' del primo tempo passa addirittura in vantaggio dopo un'azione insistita di Piscitelli che insacca dopo un errore difensivo. La squadra ospite spinge con vigore con Manzin e Brunelleschi che danno tanti grattacapi a Luongo e Varrosi, ma non crea occasioni degne di nota. Finisce il primo tempo con la squadra di casa in vantaggio. Nel secondo tempo la capolista spinge ancora con pi&ugrave; forza e sfiora la marcatura in pi&ugrave; di un'occasione, ma &egrave; la Galcianese che al 27' della ripresa ha la palla del ko: Nencini calcia una punizione in area, Luongo ci crede e sulla respinta corta del centrale controlla e calcia, &egrave; bravissimo Moschini a non capitolare. Nell'azione successiva viene fischiato un fallo di mano molto dubbio di Barbaro. Sulla punizione la squadra ospite perviene al pareggio con una conclusione tesa che s'insacca nell'angolo a mezza altezza ad opera di Quochi. La squadra ospite ci crede ancora di pi&ugrave;, spinge fino oltre il recupero ma non riesce a pervenire al pareggio. Al sesto minuto di recupero, da una rimessa dal fondo calciata male, arriva l'incredibile gol della vittoria per gli ospiti, firmato ancora da Quochi, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Quochi</b>, autore di una bella doppietta personale che regala la vittoria ai suoi.