VICCHIO: Baldi, Zejno, Poggiali, Gjermeni, Lilli, Becchi, Innocenti, Falli, Mechi, Nencioni. All.: Viliani.
SESTESE: Pracchi, Niccoli, Guidotti, Sacchetti, Cantini, Paoletti, Iorio, Guerri, Vianello, Passeri, Neri. All.: Ricchi.

RETI: Vianello, Cantini, Iorio, Guerri 2, Passeri.
NOTE: 0-1; 0-4; 0-1.

Finisce con il rotondo e legittimo successo della squadra ospite un confronto che Vicchio e Sestese hanno onorato con impegno e correttezza. La superiorità dei pulcini guidati da mister Ricchi è parsa evidente nell'arco dei tre tempi, ma l'ottimo estremo di casa Baldi nel corso dei primi 15 minuti ha concesso una sola rete agli ospiti, realizzata da Vianello ribadendo in rete una respinta del portiere su conclusione di Paoletti. Più marcato il divario fra le due squadre nel mini tempo intermedio, scandito dalle reti di Cantini, direttamente su calcio d'angolo, Iorio, palo-gol con una conclusione da fuori area e Guerri, protagonista di una doppietta. Nel terzo tempo, nonostante la buona volontà, il Vicchio non è riuscito a rendersi davvero pericoloso e la Sestese, grazie ad un'azione personale di Passeri, ha trovato il sesto gol che le ha permesso di aggiudicarsi anche l'ultima frazione.

VICCHIO: Baldi, Zejno, Poggiali, Gjermeni, Lilli, Becchi, Innocenti, Falli, Mechi, Nencioni. All.: Viliani.<br >SESTESE: Pracchi, Niccoli, Guidotti, Sacchetti, Cantini, Paoletti, Iorio, Guerri, Vianello, Passeri, Neri. All.: Ricchi.<br > RETI: Vianello, Cantini, Iorio, Guerri 2, Passeri.<br >NOTE: 0-1; 0-4; 0-1. Finisce con il rotondo e legittimo successo della squadra ospite un confronto che Vicchio e Sestese hanno onorato con impegno e correttezza. La superiorit&agrave; dei pulcini guidati da mister Ricchi &egrave; parsa evidente nell'arco dei tre tempi, ma l'ottimo estremo di casa Baldi nel corso dei primi 15 minuti ha concesso una sola rete agli ospiti, realizzata da Vianello ribadendo in rete una respinta del portiere su conclusione di Paoletti. Pi&ugrave; marcato il divario fra le due squadre nel mini tempo intermedio, scandito dalle reti di Cantini, direttamente su calcio d'angolo, Iorio, palo-gol con una conclusione da fuori area e Guerri, protagonista di una doppietta. Nel terzo tempo, nonostante la buona volont&agrave;, il Vicchio non &egrave; riuscito a rendersi davvero pericoloso e la Sestese, grazie ad un'azione personale di Passeri, ha trovato il sesto gol che le ha permesso di aggiudicarsi anche l'ultima frazione.