FLORIA 2000: Poggiolini M., Bini, Duranti, Barbieri, Bertelli, Avolio, Cipriani (Daka), Marchetti, Aiello (Poggiolini D), Vasarelli, Marchiani (Consolati). A disp.: Vagaggini, Contini, Raddi, Bambi. All.: Vestrini.
OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Fabbri, Gorfini, Boddi, Bragetta, Prosperi, Furiani, Barbetti, Barbieri O., Mascherini (Cafiero), Foggi (Parrini). A disp.: Vadi, Balducci. All.: Donadi.

ARBITRO: Nesi di Firenze

RETE: 61' Barbieri O.

Una cinica Olimpia espugna il Grazzini. La squadra di Donadi capitalizza al massimo l'unica occasione da goal della propria partita. La Floria ha condotto il match e ha avuto diverse occasioni per poter segnare, ma la convinzione e la concretezza sono mancatealla squadra di Vestrini, sia in fase di rifinitura, sia nella fase conclusiva. Nel complesso, l'incontro non è stato entusiasmante. Nella prima frazione le squadre, forse condizionate dalla temperatura rigida, appaiono subito contratte, con ritmi di gioco lenti senza grandi idee. Nella ripresa, i ritmi aumentano ma la manovra corale, di entrambi collettivi, non appare convincente. Veniamo alla cronaca. In avvio, al 7' Marchiani ci prova da fuori, ma la sua conclusione termina abbondantemente sopra la traversa. Al 14' la prima vera occasione da gol del match: Avolio fa suo un lungo lancio proveniente dalle retrovie e si invola verso la porta avversaria, ma la sua conclusione viene respinta in angolo da Soccodato. Al 26' l'Olimpia si affaccia nella metà campo avversaria: Mascherini recupera una palla vagante sulla trequarti, ma la sua conclusione non desta problemi a Poggiolini M., il quale blocca sicuro. Il possesso di palla e' completamente ad appannaggio della Floria che però ha difficoltà a passare per vie centrali, vista la folta densità di maglie giallonere. La squadra di mister Vestrini, così, ci prova dalla distanza con Marchiani al 28' ma, anche in questo caso, la mira non è felice con la palla che si alza sopra la traversa. Un' altra variante di gioco che la squadra di casa cerca di utilizzare è quella relativa all'utilizzo delle corsie esterne con le sgroppate di Duranti, sull' out di sinistra. E proprio da una discesa del terzino della Floria che nasce una ghiotta occasione per la squadra di casa: siamo al 33' e Marchetti, con un'ottima apertura, innesca Duranti, il quale dopo aver superato il diretto marcatore, guadagna il fondo e crossa nel mezzo per Aiello che vede respingere la sua conclusione a colpo sicuro dall' intervento di piede di Soccodato. Questa è l'ultima azione della prima frazione. L'inizio ripresa vede protagonista ancora Duranti: al 43' il terzino azzurro dopo un' ottima discesa sulla fascia sinistra, salta Fabbri, ma il suo tiro cross finisce sull' esterno della rete. Passano alcuni minuti e la squadra di casa produce una nuova insidia: siamo al 50' e Barbieri O. recupera un ottimo pallone sulla trequarti, ma la sua conclusione termina abbondantemente sopra la traversa. Pochi minuti dopo, ancora Barbieri G. protagonista: siamo al 55 'e l'interno azzurro premia lo scatto in profondità di Avolio. Il lancio tuttavia, è leggermente lungo e Soccodato può sventare la minaccia. Al 56' inizia ad emergere nell' incontro Barbieri: il centravanti giallonero, dai venti metri, innescato dal subentrato Parrini, impegna severamente Poggiolini M., costretto a bloccare in due tempi. Al 57' anche Marchetti ci prova dalla distanza: il regista dopo un buon break sulla trequarti, prova la fortuna dai venti metri, ma la sua conclusione esce abbondantemente a lato. Al 60', ci prova Poggiolini D. dalla trequarti, ma anche in questo caso la palla non centra lo specchio della porta e si spegne sul fondo. Al 61' l'Olimpia, a sorpresa, passa: Barbieri O., lanciato ottimamente in contropiede da Barbetti, elude l'intervento di Bini e, dopo aver saltato Poggiolini M., realizza l' 1-0. La Floria non ci sta e si riversa in avanti: al 65' Marchetti con un ottimo filtrante libera in area giallonera Consolati, ma la conclusione di questo'ultimo è respinta da Boddi in corner. Al 68' Avolio prova rendersi pericoloso dalla distanza, ma il suo tiro e' facile preda di Soccodato. Al 70' , in chiusura di match, l'ultima occasione per la Floria: Barbieri recupera una respinta debole della retroguardia ospiti. L'ultimo pallone finisce a lato della porta. La partita termina qui e l'Olimpia può esultare per l'insperata vittoria.
Calciatoripiu
: Per la Floria: Marchetti, una vera calamita di palloni regala grande quantità e buona qualità alla sua squadra; Barbieri G , un moto perpetuo nella mediana azzurra, utile in più zone del campo. Per L'Olimpia Barbieri O., quando tocca palla costituisce sempre un pericolo per la difesa avversaria, Soccodato mostra grande sicurezza in tutti i suoi interventi.

Da.Ta. FLORIA 2000: Poggiolini M., Bini, Duranti, Barbieri, Bertelli, Avolio, Cipriani (Daka), Marchetti, Aiello (Poggiolini D), Vasarelli, Marchiani (Consolati). A disp.: Vagaggini, Contini, Raddi, Bambi. All.: Vestrini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Fabbri, Gorfini, Boddi, Bragetta, Prosperi, Furiani, Barbetti, Barbieri O., Mascherini (Cafiero), Foggi (Parrini). A disp.: Vadi, Balducci. All.: Donadi.<br > ARBITRO: Nesi di Firenze<br > RETE: 61' Barbieri O. Una cinica Olimpia espugna il Grazzini. La squadra di Donadi capitalizza al massimo l'unica occasione da goal della propria partita. La Floria ha condotto il match e ha avuto diverse occasioni per poter segnare, ma la convinzione e la concretezza sono mancatealla squadra di Vestrini, sia in fase di rifinitura, sia nella fase conclusiva. Nel complesso, l'incontro non &egrave; stato entusiasmante. Nella prima frazione le squadre, forse condizionate dalla temperatura rigida, appaiono subito contratte, con ritmi di gioco lenti senza grandi idee. Nella ripresa, i ritmi aumentano ma la manovra corale, di entrambi collettivi, non appare convincente. Veniamo alla cronaca. In avvio, al 7' Marchiani ci prova da fuori, ma la sua conclusione termina abbondantemente sopra la traversa. Al 14' la prima vera occasione da gol del match: Avolio fa suo un lungo lancio proveniente dalle retrovie e si invola verso la porta avversaria, ma la sua conclusione viene respinta in angolo da Soccodato. Al 26' l'Olimpia si affaccia nella met&agrave; campo avversaria: Mascherini recupera una palla vagante sulla trequarti, ma la sua conclusione non desta problemi a Poggiolini M., il quale blocca sicuro. Il possesso di palla e' completamente ad appannaggio della Floria che per&ograve; ha difficolt&agrave; a passare per vie centrali, vista la folta densit&agrave; di maglie giallonere. La squadra di mister Vestrini, cos&igrave;, ci prova dalla distanza con Marchiani al 28' ma, anche in questo caso, la mira non &egrave; felice con la palla che si alza sopra la traversa. Un' altra variante di gioco che la squadra di casa cerca di utilizzare &egrave; quella relativa all'utilizzo delle corsie esterne con le sgroppate di Duranti, sull' out di sinistra. E proprio da una discesa del terzino della Floria che nasce una ghiotta occasione per la squadra di casa: siamo al 33' e Marchetti, con un'ottima apertura, innesca Duranti, il quale dopo aver superato il diretto marcatore, guadagna il fondo e crossa nel mezzo per Aiello che vede respingere la sua conclusione a colpo sicuro dall' intervento di piede di Soccodato. Questa &egrave; l'ultima azione della prima frazione. L'inizio ripresa vede protagonista ancora Duranti: al 43' il terzino azzurro dopo un' ottima discesa sulla fascia sinistra, salta Fabbri, ma il suo tiro cross finisce sull' esterno della rete. Passano alcuni minuti e la squadra di casa produce una nuova insidia: siamo al 50' e Barbieri O. recupera un ottimo pallone sulla trequarti, ma la sua conclusione termina abbondantemente sopra la traversa. Pochi minuti dopo, ancora Barbieri G. protagonista: siamo al 55 'e l'interno azzurro premia lo scatto in profondit&agrave; di Avolio. Il lancio tuttavia, &egrave; leggermente lungo e Soccodato pu&ograve; sventare la minaccia. Al 56' inizia ad emergere nell' incontro Barbieri: il centravanti giallonero, dai venti metri, innescato dal subentrato Parrini, impegna severamente Poggiolini M., costretto a bloccare in due tempi. Al 57' anche Marchetti ci prova dalla distanza: il regista dopo un buon break sulla trequarti, prova la fortuna dai venti metri, ma la sua conclusione esce abbondantemente a lato. Al 60', ci prova Poggiolini D. dalla trequarti, ma anche in questo caso la palla non centra lo specchio della porta e si spegne sul fondo. Al 61' l'Olimpia, a sorpresa, passa: Barbieri O., lanciato ottimamente in contropiede da Barbetti, elude l'intervento di Bini e, dopo aver saltato Poggiolini M., realizza l' 1-0. La Floria non ci sta e si riversa in avanti: al 65' Marchetti con un ottimo filtrante libera in area giallonera Consolati, ma la conclusione di questo'ultimo &egrave; respinta da Boddi in corner. Al 68' Avolio prova rendersi pericoloso dalla distanza, ma il suo tiro e' facile preda di Soccodato. Al 70' , in chiusura di match, l'ultima occasione per la Floria: Barbieri recupera una respinta debole della retroguardia ospiti. L'ultimo pallone finisce a lato della porta. La partita termina qui e l'Olimpia pu&ograve; esultare per l'insperata vittoria. <b> Calciatoripiu</b>: Per la Floria: <b>Marchetti</b>, una vera calamita di palloni regala grande quantit&agrave; e buona qualit&agrave; alla sua squadra; Barbieri G , un moto perpetuo nella mediana azzurra, utile in pi&ugrave; zone del campo. Per L'Olimpia <b>Barbieri O.,</b> quando tocca palla costituisce sempre un pericolo per la difesa avversaria, <b>Soccodato </b>mostra grande sicurezza in tutti i suoi interventi. Da.Ta.