VANNUCCI: Vannini, Geri, Battiloni, Lacava, Scartabelli, Gori, Sammartino, Cozza, Rossi, Macchia, Massaini. A disp.: Benfari, Zicari, Franceschini, Querci
POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Bonacchi, Tempestini, Petri, Cantafio, Ekani, Martinelli, Bartolini L., Spinelli, Santini, Terzo. A disp.: Paoli, Pini, Saitta, Sgarbanti, Sona. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: Petri, Santini, Scartabelli.

Partita sulla carta senza storia tenuto conto della classifica e del risultato dell'andata (5-0 per i poggesi). Il Vannucci gioca per l'orgoglio e tiene bene il campo sfruttando la troppa sufficienza degli ospiti soprattutto nel primo tempo. Il Poggio deve vincere ma gioca senza convinzione rischiando talvolta più del lecito. In ogni caso al 12' da un calcio d'angolo per i poggesi un rimpallo porta la palla sulla testa di Petri che da pochi passi mette dentro. Sullo slancio gli ospiti hanno un altro paio di occasioni anche se quando vengono avanti i padroni di casa mettono in difficoltà la retroguardia del Poggio. Quando il primo tempo sembra finito, angolo per il Vannucci, palla che viene messa fuori area dove Scartabelli si coordina bene e batte forte nell'angolo a sinistra di Barbagallo. Al rientro il Poggio rinforza il centrocampo e riesce a dare maggiore pressione alla sua azione. Si registrano almeno 5 occasioni chiare per i poggesi con Saitta e Santini che si trovano davanti a Vannini ma non sfruttano a dovere le occasioni. Il tempo passa e sembra che la porta del Vannucci sia stregata. A un minuto dalla fine ennesimo scambio tra Saitta e Santini con il numero 10 che si trova di nuovo solo davanti a Vannini e questa volta mette dentro. Quattro minuti di recupero e ultima occasione per il Vannucci: cross da calcio d'angolo ma di testa l'attaccante mette a lato. Alla fine vince il Poggio e continua la sfida a distanza con l'Alta Valdinievole per la vittoria finale

VANNUCCI: Vannini, Geri, Battiloni, Lacava, Scartabelli, Gori, Sammartino, Cozza, Rossi, Macchia, Massaini. A disp.: Benfari, Zicari, Franceschini, Querci<br >POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Bonacchi, Tempestini, Petri, Cantafio, Ekani, Martinelli, Bartolini L., Spinelli, Santini, Terzo. A disp.: Paoli, Pini, Saitta, Sgarbanti, Sona. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETI: Petri, Santini, Scartabelli. Partita sulla carta senza storia tenuto conto della classifica e del risultato dell'andata (5-0 per i poggesi). Il Vannucci gioca per l'orgoglio e tiene bene il campo sfruttando la troppa sufficienza degli ospiti soprattutto nel primo tempo. Il Poggio deve vincere ma gioca senza convinzione rischiando talvolta pi&ugrave; del lecito. In ogni caso al 12' da un calcio d'angolo per i poggesi un rimpallo porta la palla sulla testa di Petri che da pochi passi mette dentro. Sullo slancio gli ospiti hanno un altro paio di occasioni anche se quando vengono avanti i padroni di casa mettono in difficolt&agrave; la retroguardia del Poggio. Quando il primo tempo sembra finito, angolo per il Vannucci, palla che viene messa fuori area dove Scartabelli si coordina bene e batte forte nell'angolo a sinistra di Barbagallo. Al rientro il Poggio rinforza il centrocampo e riesce a dare maggiore pressione alla sua azione. Si registrano almeno 5 occasioni chiare per i poggesi con Saitta e Santini che si trovano davanti a Vannini ma non sfruttano a dovere le occasioni. Il tempo passa e sembra che la porta del Vannucci sia stregata. A un minuto dalla fine ennesimo scambio tra Saitta e Santini con il numero 10 che si trova di nuovo solo davanti a Vannini e questa volta mette dentro. Quattro minuti di recupero e ultima occasione per il Vannucci: cross da calcio d'angolo ma di testa l'attaccante mette a lato. Alla fine vince il Poggio e continua la sfida a distanza con l'Alta Valdinievole per la vittoria finale