CDP SEANO: Vegni, Baldeschi, Matteucci, Capecchi, Tronci A., Nausanti, Boretti, Fappricini, Luzzi, Mele, Tronci F. A disp.: Spinelli, Dani, Ciolini, Monni, Gori, Alushi, Poggi. All.: Lofrano.
NALDI: Tozzi, Dini, Rosi, Luchi, Sauto, Compagnin, Randazzo, Paccati, Porcinai, Russo, Cutino. Entrati: Colligiani, Ciabatti, Giannini, Montella, Guerrieri. A disp.: Augusti, Bianchi. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 35' Rosi, 84' rig. Dini.

La capolista Naldi supera anche lo scoglio del derby a Seano con un classico (ma sofferto) 2-0. Prima frazione senza tanti sussulti con i padroni di casa che riescono ad imbrigliare l'avversario con una tattica accorta. Prima emozione al 15' quando Dini cade a terra in area a contatto con un difensore di casa: l'arbitro non ha dubbi ed ammonisce il numero 2 ospite per simulazione. I restanti tentativi sono affidati a conclusioni dalla distanza che non offrono tante insidie ai due portieri. Poi al 35' il Naldi passa in vantaggio: cross dalla destra con Rosi che devia verso la porta di Vegni con il pallone che entra in porta nonostante il disperato tentativo di salvataggio di un giocatore di casa. Nella ripresa prima Dini prova da lontano, palla alta. Poi un quarto d'ora da brividi per la capolista, con la Cdp Seano che le prova tutte con il Naldi un po' in affanno. A questo punto diventa fondamentale il portiere Tozzi che salva prima su Luzzi al 18', poi vede il pallone sfilare a lato di pochissimo al 21' e infine al 25' è ancora bravo su Tronci. Nel mezzo un tentativo di Randazzo che costringe Vegni al miracolo. Passati pericoli, la squadra di Sgherri torna avanti in modo convincente e al 35' va vicina al raddoppio con Russo. Al 39' gli ospiti raddoppiano: bella azione tra Randazzo e Colligiani, palla per Russo che subisce fallo in area. Il conseguente rigore viene trasformato da Dini (anche secondo giallo e quindi espulsione per l'autore dell'intervento). Nel finale si aprono spazi per il Naldi che potrebbe arrotondare ancora anche se un'altra eventuale segnatura sarebbe stata una punizione sin troppo severa per i determinati ragazzi di Lofrano.
. Nella Cdp bene Fappricini e Tronci F.; nel Naldi Russo, Randazzo (assist a volontà per i compagni) e Tozzi (gioca poco, ma quando è chiamato si fa trovare pronto).

CDP SEANO: Vegni, Baldeschi, Matteucci, Capecchi, Tronci A., Nausanti, Boretti, Fappricini, Luzzi, Mele, Tronci F. A disp.: Spinelli, Dani, Ciolini, Monni, Gori, Alushi, Poggi. All.: Lofrano.<br >NALDI: Tozzi, Dini, Rosi, Luchi, Sauto, Compagnin, Randazzo, Paccati, Porcinai, Russo, Cutino. Entrati: Colligiani, Ciabatti, Giannini, Montella, Guerrieri. A disp.: Augusti, Bianchi. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 35' Rosi, 84' rig. Dini. La capolista Naldi supera anche lo scoglio del derby a Seano con un classico (ma sofferto) 2-0. Prima frazione senza tanti sussulti con i padroni di casa che riescono ad imbrigliare l'avversario con una tattica accorta. Prima emozione al 15' quando Dini cade a terra in area a contatto con un difensore di casa: l'arbitro non ha dubbi ed ammonisce il numero 2 ospite per simulazione. I restanti tentativi sono affidati a conclusioni dalla distanza che non offrono tante insidie ai due portieri. Poi al 35' il Naldi passa in vantaggio: cross dalla destra con Rosi che devia verso la porta di Vegni con il pallone che entra in porta nonostante il disperato tentativo di salvataggio di un giocatore di casa. Nella ripresa prima Dini prova da lontano, palla alta. Poi un quarto d'ora da brividi per la capolista, con la Cdp Seano che le prova tutte con il Naldi un po' in affanno. A questo punto diventa fondamentale il portiere Tozzi che salva prima su Luzzi al 18', poi vede il pallone sfilare a lato di pochissimo al 21' e infine al 25' &egrave; ancora bravo su Tronci. Nel mezzo un tentativo di Randazzo che costringe Vegni al miracolo. Passati pericoli, la squadra di Sgherri torna avanti in modo convincente e al 35' va vicina al raddoppio con Russo. Al 39' gli ospiti raddoppiano: bella azione tra Randazzo e Colligiani, palla per Russo che subisce fallo in area. Il conseguente rigore viene trasformato da Dini (anche secondo giallo e quindi espulsione per l'autore dell'intervento). Nel finale si aprono spazi per il Naldi che potrebbe arrotondare ancora anche se un'altra eventuale segnatura sarebbe stata una punizione sin troppo severa per i determinati ragazzi di Lofrano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Cdp bene <b>Fappricini </b>e <b>Tronci F.</b>; nel Naldi <b>Russo, Randazzo </b>(assist a volont&agrave; per i compagni) e <b>Tozzi </b>(gioca poco, ma quando &egrave; chiamato si fa trovare pronto).