PAPPIANA: Amato, Petacchi, Breschi, Maresca, Di Salvo, Domi, Leoni, Bandinelli, Novelli, Aliprandi, Lucchesi. A disp.: De Salvio, Guidi, Simola, Aliberti, Caterino, Cesolari. All.: Luca Salani.
STAFFOLI: Ulivieri, Pertici, Orsucci, Dani, Giani, Zappullo, Giannageli, Cilindro, Bartalesi, Yabba, Fogli. A disp.: Doti, Masi. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Bartalesi 2, Cilindro 2, Fogli.

Lo Staffoli di Pietro Cristiani chiude alla grande la stagione e batte il Pappiana con il punteggio di 0-5. Strepitoso l'impatto con la partita dell'undici ospite, che subito prende in mano il pallino del gioco e schiaccia il Pappiana nella sua metà campo: non siamo nemmeno alla metà del primo tempo quando Bartalesi spacca la difesa del Pappiana con un perfetto movimento al centro dell'area di rigore e batte Amato con un colpo di testa troppo preciso perché il numero uno di casa possa anche solo tentare la parata. Il gol del vantaggio mette le ali allo Staffoli, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e al 30' raddoppia: ancora a segno Bartalesi, che questa volta sorprende Amato con un tocco di punta che vanifica l'uscita bassa del portiere dello Staffoli. Non pago del già buon vantaggio guadagnato, lo Staffoli continua a tenere il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo fa 0-3: Yabba viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta, l'arbitro fischia il penalty, dagli undici metri Cilindro non sbaglia. Di fatto la partita finisce qui, nella ripresa i ritmi si abbassano, lo Staffoli cede l'iniziativa al Pappiana, si acquatta in difesa e si prepara ad affondare il colpo in contropiede: Fogli fa 4-0 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cilindro fissa il punteggio sul 5-0 finale con una sassata dal limite dell'area di rigore. Calciatorepiù: Bartalesi (Staffoli).

PAPPIANA: Amato, Petacchi, Breschi, Maresca, Di Salvo, Domi, Leoni, Bandinelli, Novelli, Aliprandi, Lucchesi. A disp.: De Salvio, Guidi, Simola, Aliberti, Caterino, Cesolari. All.: Luca Salani. <br >STAFFOLI: Ulivieri, Pertici, Orsucci, Dani, Giani, Zappullo, Giannageli, Cilindro, Bartalesi, Yabba, Fogli. A disp.: Doti, Masi. All.: Pietro Cristiani. <br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Bartalesi 2, Cilindro 2, Fogli. Lo Staffoli di Pietro Cristiani chiude alla grande la stagione e batte il Pappiana con il punteggio di 0-5. Strepitoso l'impatto con la partita dell'undici ospite, che subito prende in mano il pallino del gioco e schiaccia il Pappiana nella sua met&agrave; campo: non siamo nemmeno alla met&agrave; del primo tempo quando Bartalesi spacca la difesa del Pappiana con un perfetto movimento al centro dell'area di rigore e batte Amato con un colpo di testa troppo preciso perch&eacute; il numero uno di casa possa anche solo tentare la parata. Il gol del vantaggio mette le ali allo Staffoli, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e al 30' raddoppia: ancora a segno Bartalesi, che questa volta sorprende Amato con un tocco di punta che vanifica l'uscita bassa del portiere dello Staffoli. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, lo Staffoli continua a tenere il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo fa 0-3: Yabba viene atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta, l'arbitro fischia il penalty, dagli undici metri Cilindro non sbaglia. Di fatto la partita finisce qui, nella ripresa i ritmi si abbassano, lo Staffoli cede l'iniziativa al Pappiana, si acquatta in difesa e si prepara ad affondare il colpo in contropiede: Fogli fa 4-0 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cilindro fissa il punteggio sul 5-0 finale con una sassata dal limite dell'area di rigore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bartalesi</b> (Staffoli).