PRATO NORD: Salvatore, Mazzetti (46' Citriglia), Ciuffatelli (61' Calcagno), Bessi, Maglia, Santini, Naglieri (89' Occhini), Rochez, Incorvaia, Dalla Porta (46' Bocconi), Costa (46' Saidi). A disp.: Mazilù, Solazzo. All.: Pierluigi Carli
SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Degl'Innocenti, Gonnelli (80' Clames), Trenti, Corti, Orlando, Gala (63' Ierardi), Robustelli, Bucca (66' Nesti P.), Leonforte. A disp.: Ballerini, Manetti, Vitali. All.: Luca Baiardi

ARBITRO: Meneghetti di Prato

RETI: 39' Degl'Innocenti, 75' Naglieri, 76' e 79' Bocconi.

E' di nuovo vittoria per i ragazzi di Carli che in casa hanno la meglio su un Signa che, nonostante il netto 3-1, se l'è cavata, quantomeno nei primi quarantacinque minuti di gioco. Nel primo tempo, infatti, i ragazzi di mister Baiardi si portano in vantaggio di un gol. I fiorentini partono meglio, sembrano essere entrati subito in partita e sono più incisivi in attacco. Nella ripresa invece i pratesi, grazie anche ai nuovi entrati, partono più propositivi e determinati, riuscendo ad organizzare meglio il gioco e a concludere in rete per ben tre volte. Ma vediamo meglio nel dettaglio. Nel primo tempo assistiamo ad un match abbastanza equilibrato. Al 3' il Prato Nord va in avanti con Naglieri che, dalla fascia sinistra, serve centralmente Costa, ma l'azione, potenzialmente pericolosa, si conclude con un nulla di fatto. Replica il Signa al 4' con un calcio d'angolo direttamente a cercare la porta, respinta del portiere, dopo vari rimpalli Gonnelli prova il tiro da venti metri, parato. Un minuto dopo pratesi in avanti con un pericoloso Incorvaia, che sfodera un potente destro, bella parata di La Placa. Al 6' rimessa laterale dei gialloblu con Nesti, che trova il compagno Leonforte, fermato sulla fascia destra da Ciuffatelli. All'8' buona costruzione per i padroni di casa con Costa e Ciuffatelli, quest'ultimo prova il tiro, ma viene respinto dalla difesa fiorentina. Ci riprovano subito i pratesi con Incorvaia che dribbla in area di rigore gli avversari ma conquista soltanto una rimessa laterale. Poco dopo Mazzetti spreca un'occasione, concludendo alto da favorevole posizione. Al 15' cartellino giallo per il biancorosso Naglieri, entrato fallosamente su Leonforte. La conseguente punizione al limite dell'area viene affidata a Bucca che opta per un tiro basso e teso parato facilmente da Salvatore. Passano due minuti e il Signa è di nuovo all'offensiva con Degl'Innocenti che, dalla metà campo, azzarda un tiro che finisce alto. Al 18' di nuovo Degl'Innocenti da trenta metri, stavolta la difesa pratese contrasta di testa il suo cross. Al 20' buona costruzione per i biancorossi in avanti con Dalla Porta, Bessi e Costa, che serve in area Naglieri, fermato da un attento Nesti. Al 21' tornano minacciosi i fiorentini con Gonnelli che, dalla metà campo, sistema una palla precisa laterale per Leonforte, il quale cerca la rete, ma Salvatore si salva in tuffo. Al 22' occasione sprecata per il Signa: in contropiede Bucca conquista la palla ed effettua un ottimo passaggio per Robustelli, il quale solo davanti al portiere, aspetta troppo prima di calciare e la palla finisce fuori. Al 25' il pratese Incorvaia conquista un corner affidato a Naglieri: il suo tiro è teso a cercare la porta, respinta del portiere, la palla è ancora in gioco, caos sotto rete, si susseguono vari rimpalli fino all'iniziativa di Bessi che conclude dalla distanza sopra la traversa. Al 29' il biancorosso Santini sfiora il gol sotto la porta. Due minuti dopo è la volta del numero 9 fiorentino Robustelli che si fa minaccioso provando il tiro in area, ma la traiettoria è troppo alta. Poco dopo è Gala, che prova un pallonetto sul quale il portiere di casa non si fa cogliere impreparato. E' al 39' il gol del vantaggio gialloblu: grazie ad una punizione precisa Degl'Innocenti interviene astutamente e conclude di testa in rete. Nel secondo tempo mister Carli effettua dei cambi, decisivi per l'andamento dell'incontro. Al 50' Prato Nord all'offensiva con Ciuffatelli che allarga per Bocconi, poi per Citriglia che calcia verso i pali, conclusione parata. Al 54' il fiorentino Leonforte tenta dalla metà campo un assolo, ma il tiro finisce fuori. Al 62' punizione per i pratesi con Bocconi, stavolta contrasta di testa la difesa ospite. Al 65' occasione gol sprecata per il Prato Nord con Calcagno che, lanciato a rete da Incorvaia, sbaglia la conclusione. I gol che rivoluzionano il match arrivano rapidamente uno dietro l'altro. Apre le danze Naglieri al 75': il Prato Nord conquista una punizione, che viene affidata a Bocconi. Il numero 14 opta per un tiro basso e teso, respinto dalla difesa, il pallone è ancora in gioco, Naglieri si trova la palla fra i piedi e non sbaglia, sparando dentro. Passa solo un minuto ed è la volta di Bocconi che da venti metri mette in rete una bella palla, al volo, nell'angolo destro dei pali. Al 79' replica lo stesso Bocconi che, da punizioni, trova la doppietta, infilando dentro sapientemente. I ragazzi di Baiardi sono demoralizzati non riescono a contenere un Prato Nord inarrestabile. All'89' i gialloblu provano a costruire con l'accoppiata Leonforte-Robustelli, ma il pallone finisce fuori. Il match si conclude sul 3-1 con i pratesi bravi a capovolgere la partita nel secondo tempo. Il Signa, partito bene, non ci ha creduto abbastanza.
Calciatoripiù: Bocconi
(decisivo il suo ingresso nella ripresa) e Naglieri (Prato Nord), Degl'Innocenti (Signa).

Caterina Cappellini PRATO NORD: Salvatore, Mazzetti (46' Citriglia), Ciuffatelli (61' Calcagno), Bessi, Maglia, Santini, Naglieri (89' Occhini), Rochez, Incorvaia, Dalla Porta (46' Bocconi), Costa (46' Saidi). A disp.: Mazil&ugrave;, Solazzo. All.: Pierluigi Carli<br >SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Degl'Innocenti, Gonnelli (80' Clames), Trenti, Corti, Orlando, Gala (63' Ierardi), Robustelli, Bucca (66' Nesti P.), Leonforte. A disp.: Ballerini, Manetti, Vitali. All.: Luca Baiardi<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato<br > RETI: 39' Degl'Innocenti, 75' Naglieri, 76' e 79' Bocconi. E' di nuovo vittoria per i ragazzi di Carli che in casa hanno la meglio su un Signa che, nonostante il netto 3-1, se l'&egrave; cavata, quantomeno nei primi quarantacinque minuti di gioco. Nel primo tempo, infatti, i ragazzi di mister Baiardi si portano in vantaggio di un gol. I fiorentini partono meglio, sembrano essere entrati subito in partita e sono pi&ugrave; incisivi in attacco. Nella ripresa invece i pratesi, grazie anche ai nuovi entrati, partono pi&ugrave; propositivi e determinati, riuscendo ad organizzare meglio il gioco e a concludere in rete per ben tre volte. Ma vediamo meglio nel dettaglio. Nel primo tempo assistiamo ad un match abbastanza equilibrato. Al 3' il Prato Nord va in avanti con Naglieri che, dalla fascia sinistra, serve centralmente Costa, ma l'azione, potenzialmente pericolosa, si conclude con un nulla di fatto. Replica il Signa al 4' con un calcio d'angolo direttamente a cercare la porta, respinta del portiere, dopo vari rimpalli Gonnelli prova il tiro da venti metri, parato. Un minuto dopo pratesi in avanti con un pericoloso Incorvaia, che sfodera un potente destro, bella parata di La Placa. Al 6' rimessa laterale dei gialloblu con Nesti, che trova il compagno Leonforte, fermato sulla fascia destra da Ciuffatelli. All'8' buona costruzione per i padroni di casa con Costa e Ciuffatelli, quest'ultimo prova il tiro, ma viene respinto dalla difesa fiorentina. Ci riprovano subito i pratesi con Incorvaia che dribbla in area di rigore gli avversari ma conquista soltanto una rimessa laterale. Poco dopo Mazzetti spreca un'occasione, concludendo alto da favorevole posizione. Al 15' cartellino giallo per il biancorosso Naglieri, entrato fallosamente su Leonforte. La conseguente punizione al limite dell'area viene affidata a Bucca che opta per un tiro basso e teso parato facilmente da Salvatore. Passano due minuti e il Signa &egrave; di nuovo all'offensiva con Degl'Innocenti che, dalla met&agrave; campo, azzarda un tiro che finisce alto. Al 18' di nuovo Degl'Innocenti da trenta metri, stavolta la difesa pratese contrasta di testa il suo cross. Al 20' buona costruzione per i biancorossi in avanti con Dalla Porta, Bessi e Costa, che serve in area Naglieri, fermato da un attento Nesti. Al 21' tornano minacciosi i fiorentini con Gonnelli che, dalla met&agrave; campo, sistema una palla precisa laterale per Leonforte, il quale cerca la rete, ma Salvatore si salva in tuffo. Al 22' occasione sprecata per il Signa: in contropiede Bucca conquista la palla ed effettua un ottimo passaggio per Robustelli, il quale solo davanti al portiere, aspetta troppo prima di calciare e la palla finisce fuori. Al 25' il pratese Incorvaia conquista un corner affidato a Naglieri: il suo tiro &egrave; teso a cercare la porta, respinta del portiere, la palla &egrave; ancora in gioco, caos sotto rete, si susseguono vari rimpalli fino all'iniziativa di Bessi che conclude dalla distanza sopra la traversa. Al 29' il biancorosso Santini sfiora il gol sotto la porta. Due minuti dopo &egrave; la volta del numero 9 fiorentino Robustelli che si fa minaccioso provando il tiro in area, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Poco dopo &egrave; Gala, che prova un pallonetto sul quale il portiere di casa non si fa cogliere impreparato. E' al 39' il gol del vantaggio gialloblu: grazie ad una punizione precisa Degl'Innocenti interviene astutamente e conclude di testa in rete. Nel secondo tempo mister Carli effettua dei cambi, decisivi per l'andamento dell'incontro. Al 50' Prato Nord all'offensiva con Ciuffatelli che allarga per Bocconi, poi per Citriglia che calcia verso i pali, conclusione parata. Al 54' il fiorentino Leonforte tenta dalla met&agrave; campo un assolo, ma il tiro finisce fuori. Al 62' punizione per i pratesi con Bocconi, stavolta contrasta di testa la difesa ospite. Al 65' occasione gol sprecata per il Prato Nord con Calcagno che, lanciato a rete da Incorvaia, sbaglia la conclusione. I gol che rivoluzionano il match arrivano rapidamente uno dietro l'altro. Apre le danze Naglieri al 75': il Prato Nord conquista una punizione, che viene affidata a Bocconi. Il numero 14 opta per un tiro basso e teso, respinto dalla difesa, il pallone &egrave; ancora in gioco, Naglieri si trova la palla fra i piedi e non sbaglia, sparando dentro. Passa solo un minuto ed &egrave; la volta di Bocconi che da venti metri mette in rete una bella palla, al volo, nell'angolo destro dei pali. Al 79' replica lo stesso Bocconi che, da punizioni, trova la doppietta, infilando dentro sapientemente. I ragazzi di Baiardi sono demoralizzati non riescono a contenere un Prato Nord inarrestabile. All'89' i gialloblu provano a costruire con l'accoppiata Leonforte-Robustelli, ma il pallone finisce fuori. Il match si conclude sul 3-1 con i pratesi bravi a capovolgere la partita nel secondo tempo. Il Signa, partito bene, non ci ha creduto abbastanza.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bocconi</b> (decisivo il suo ingresso nella ripresa) e <b>Naglieri </b>(Prato Nord), <b>Degl'Innocenti </b>(Signa). Caterina Cappellini