FIRENZE SUD: Aragoni, Francini, Bellini, Ceredi, Spadi, Treccioni, Fioravanti. All.: Buini.
GREVIGIANA: Pelli, Svelti, Pistolesi, Zappulla, Nieri, Zeghini, Romanelli, Pini. All.: Garofalo.

RETI: Spadi, Treccioni, Bellini, Romanelli, Svelti.
NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 0-0.

Termina con un pirotecnico 3-2 il bel confronto odierno fra il Firenze Sud e la Grevigiana, due squadre votate al bel gioco che hanno sicuramente divertito il pubblico presente. La prima frazione di gioco è appannaggio dei ragazzi di Neri e Buini, che si portano in vantaggio grazie a Spadi. Spettacolare la ripresa: il Firenze Sud segna altre due reti, con Treccioni prima e Bellini poi, ma la Grevigiana resta in partita grazie ai gol di Romanelli e l'ottimo Svelti. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara termina con la vittoria di misura per 3-2 dei padroni di casa.

FIRENZE SUD: Aragoni, Francini, Bellini, Ceredi, Spadi, Treccioni, Fioravanti. All.: Buini.<br >GREVIGIANA: Pelli, Svelti, Pistolesi, Zappulla, Nieri, Zeghini, Romanelli, Pini. All.: Garofalo.<br > RETI: Spadi, Treccioni, Bellini, Romanelli, Svelti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 0-0. Termina con un pirotecnico 3-2 il bel confronto odierno fra il Firenze Sud e la Grevigiana, due squadre votate al bel gioco che hanno sicuramente divertito il pubblico presente. La prima frazione di gioco &egrave; appannaggio dei ragazzi di Neri e Buini, che si portano in vantaggio grazie a Spadi. Spettacolare la ripresa: il Firenze Sud segna altre due reti, con Treccioni prima e Bellini poi, ma la Grevigiana resta in partita grazie ai gol di Romanelli e l'ottimo Svelti. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche e la gara termina con la vittoria di misura per 3-2 dei padroni di casa.