SIENA: Geria, Mulas (48' Rosseti), Cianciulli, Altieri, Manes, Benedini, Gonzi, Petriccione, Taflay (75' Miocchi), Redi (59' Cacciapuoti), Canotto. A disp.: Cotfas, Ottaviani, Aiazzi, Rizzo, Camilli, Lalli. All.: Michele Mignani.
SAMPDORIA: Falcone, Pfrunder, Dejori, Lombardo, Piana, Monticone, Ghiglia, Luperini (69' Placido), Austoni (84' Hambo), Ivan (80' Porro), Cafferata. A disp.: Massolo, Iannelli, Luciani, Richieri, Rolando, Corsini. All.: Felice Tufano

ARBITRO: Niccolò Pagliardini di Arezzo, coad. da Gori e Gosti di Arezzo.

RETI: 8' Ivan, 74' Rosseti, 75' Ghiglia, 77' Cafferata.
NOTE: ammoniti Cafferata al 40', Cianciulli al 49', Manes e Luperini al 64', Piana al 70', Placido al 71', Rosseti al 74', Hambo all'85. Espulso Piana all'80'. Recupero 5-7. Recupero 1'+4'.

Sconfitta interna per il Siena che al Manni deve lasciare l'intera posta in palio da una Sampdoria molto concreta. Parte bene l'undici di Mignani che sul piano del gioco è convincente e costringe gli ospiti sulla difensiva. All'8' però, alla prima occasione da rete dell'incontro, la Sampdoria ottiene un calcio di rigore per un fallo di Benedini su Ghiglia. Dal dischetto lo stesso Ghiglia conclude sul palo; il pallone torna all'area piccola dove Ivan anticipa tutti realizzando l'uno a zero dei suoi. La formazione di Mignani reagisce e per qualche minuto continua ad esprimere un buon calcio, senza però riuscire a superare il numero 1 ospite. Col passare dei minuti la gara diventa sempre più fisica e la strada verso la porta di Falcone diviene sempre più in salita. Il Siena comunque non si perde d'animo e trova il pareggio al 29' del secondo tempo: dopo una respinta del portiere ospite, Rossetti a porta praticamente libera insacca l'uno a uno. Quando sembra che la gara possa mettersi su un binario giusto per i toscani, però i ragazzi di Tufano trovano il guizzo vincente per aggiudicarsi i tre punti: passano solo tre minuti infatti e i blucerchiati colpiscono altre due volte con Ghiglia (bel tiro in diagonale) e Cafferata (conclusione angolata dal limite dell'area). Sul tre a uno, la gara è virtualmente chiusa e, anche se a dieci minuti dalla fine gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Piana, la Sampdoria si mette in tasca tre punti importanti per proseguire la sua scalata in classifica.

SIENA: Geria, Mulas (48' Rosseti), Cianciulli, Altieri, Manes, Benedini, Gonzi, Petriccione, Taflay (75' Miocchi), Redi (59' Cacciapuoti), Canotto. A disp.: Cotfas, Ottaviani, Aiazzi, Rizzo, Camilli, Lalli. All.: Michele Mignani.<br >SAMPDORIA: Falcone, Pfrunder, Dejori, Lombardo, Piana, Monticone, Ghiglia, Luperini (69' Placido), Austoni (84' Hambo), Ivan (80' Porro), Cafferata. A disp.: Massolo, Iannelli, Luciani, Richieri, Rolando, Corsini. All.: Felice Tufano<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Pagliardini di Arezzo, coad. da Gori e Gosti di Arezzo.<br > RETI: 8' Ivan, 74' Rosseti, 75' Ghiglia, 77' Cafferata.<br >NOTE: ammoniti Cafferata al 40', Cianciulli al 49', Manes e Luperini al 64', Piana al 70', Placido al 71', Rosseti al 74', Hambo all'85. Espulso Piana all'80'. Recupero 5-7. Recupero 1'+4'. Sconfitta interna per il Siena che al Manni deve lasciare l'intera posta in palio da una Sampdoria molto concreta. Parte bene l'undici di Mignani che sul piano del gioco &egrave; convincente e costringe gli ospiti sulla difensiva. All'8' per&ograve;, alla prima occasione da rete dell'incontro, la Sampdoria ottiene un calcio di rigore per un fallo di Benedini su Ghiglia. Dal dischetto lo stesso Ghiglia conclude sul palo; il pallone torna all'area piccola dove Ivan anticipa tutti realizzando l'uno a zero dei suoi. La formazione di Mignani reagisce e per qualche minuto continua ad esprimere un buon calcio, senza per&ograve; riuscire a superare il numero 1 ospite. Col passare dei minuti la gara diventa sempre pi&ugrave; fisica e la strada verso la porta di Falcone diviene sempre pi&ugrave; in salita. Il Siena comunque non si perde d'animo e trova il pareggio al 29' del secondo tempo: dopo una respinta del portiere ospite, Rossetti a porta praticamente libera insacca l'uno a uno. Quando sembra che la gara possa mettersi su un binario giusto per i toscani, per&ograve; i ragazzi di Tufano trovano il guizzo vincente per aggiudicarsi i tre punti: passano solo tre minuti infatti e i blucerchiati colpiscono altre due volte con Ghiglia (bel tiro in diagonale) e Cafferata (conclusione angolata dal limite dell'area). Sul tre a uno, la gara &egrave; virtualmente chiusa e, anche se a dieci minuti dalla fine gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Piana, la Sampdoria si mette in tasca tre punti importanti per proseguire la sua scalata in classifica.