C.F. 2001: Chiavacci, Nenciarini, Morosi, Rossetto, Tallarico, Piccini, Roghi (81' Fanili), Grieco M., Vichi (78' Grieco L.), Toccaceli (65' Baldini), Betti. A disp.: Oltremari. All.: Ettore Nanni.
MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Coveri, Calamai (46' Erico), Cerbai, Settesoldi, Manetti, Leporatti (69' Battistini), Giordano, Lorenzi (83' Marzullo), Cardinale, Mosconi (71' Covelli). All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato.

RETI: 25' Mosconi, 81' Lorenzi, 93' Marzullo.

Per la ventunesima giornata del campionato juniores regionale girone C si incontrano a Casale i padroni di casa del CF2001 e il Maliseti Tobbianese. Nel primo tempo le squadre danno vita ad un incontro combattuto ma povero, specialmente nella prima parte, di azioni pericolose. Al 25' i ragazzi di Cavaliere passano in vantaggio al primo vero affondo. Bel lancio di Leporatti per Covelli, il giocatore ospite si presenta solo davanti a Chiavacci che in disperata uscita riesce a deviare il pallone, Mosconi ben appostato anticipa però i difensori e appoggia di testa in rete. Al 32' Maliseti Tobbianese pericoloso con Lorenzi che riceve un lungo lancio millimetrico, ma, a tu per tu col portiere, calcia incredibilmente fuori sull'uscita del portiere di casa. Al 35' occasione per i padroni di casa che non riescono a sfruttare un batti e ribatti nell'area piccola di fronte a Cuorvo con il pallone che viene allontanato in angolo dai difensori ospiti. Al 43' Mosconi si divora letteralmente l'occasione del raddoppio, quando arriva a calciare da pochi passi con il portiere di casa fuori porta, ma il suo tiro finisce malamente fuori. Nel secondo tempo il CF2001 rientra in campo più determinato alla ricerca del pareggio. Al 49' bel lancio per Betti che viene anticipato di un soffio dall'ottima uscita di Cuorvo. Al 50' rapido capovolgimento di fronte e pericolo per i padroni di casa ma Chiavacci salva in uscita su Leporatti ottimamente lanciato a rete. Al 58' errore difensivo degli ospiti, Vichi conquista caparbiamente palla ed entra in area ma Manetti lo mette giù ed il signor D'Orsi non ha dubbi e concede il giusto calcio di rigore. Dopo un attimo durante il quale sembrava che nessuno si incaricasse di calciare l'importante pallone, si presenta sul dischetto Vichi ma il suo tiro finisce alle stelle e l'occasione del pareggio sfuma. A questo punto, vista anche l'esperienza della scorsa settimana con il Ponzano, il Maliseti Tobbianese si chiude a difesa del vantaggio, pronto a ripartire con velenosi contropiede. Al 68' CF2001 pericoloso, Betti entra in area e calcia benissimo in diagonale ma Cuorvo con una parata capolavoro devia ed in un secondo tempo blocca il pallone che danzava pericolosamente sulla linea di porta. Al 72' ancora il CF2001 in avanti, Baldini lancia bene Roghi che dall'interno dell'area calcia bene verso la porta ma ancora Cuorvo sventa il pericolo. All'81' con il CF2001 tutto sbilanciato alla ricerca del pareggio gli ospiti raddoppiano con Lorenzi che, ben lanciato in contropiede, si presenta solo davanti a Chiavacci e lo batte imparabilmente. Al 93' altro contropiede degli ospiti, Covelli si invola sulla destra ed entra in area con il portiere di casa che gli esce incontro. Il giocatore ospite invece di tirare serve indietro a Marzullo che tutto solo controlla ed appoggia comodamente in rete per lo 0 a 3. Subito dopo l'arbitro chiude l'incontro con la vittoria degli ospiti che, seppur meritata, risulta eccessiva nel punteggio sicuramente troppo ampio per quello che si è visto in campo.

S.B. C.F. 2001: Chiavacci, Nenciarini, Morosi, Rossetto, Tallarico, Piccini, Roghi (81' Fanili), Grieco M., Vichi (78' Grieco L.), Toccaceli (65' Baldini), Betti. A disp.: Oltremari. All.: Ettore Nanni.<br >MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Coveri, Calamai (46' Erico), Cerbai, Settesoldi, Manetti, Leporatti (69' Battistini), Giordano, Lorenzi (83' Marzullo), Cardinale, Mosconi (71' Covelli). All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato.<br > RETI: 25' Mosconi, 81' Lorenzi, 93' Marzullo. Per la ventunesima giornata del campionato juniores regionale girone C si incontrano a Casale i padroni di casa del CF2001 e il Maliseti Tobbianese. Nel primo tempo le squadre danno vita ad un incontro combattuto ma povero, specialmente nella prima parte, di azioni pericolose. Al 25' i ragazzi di Cavaliere passano in vantaggio al primo vero affondo. Bel lancio di Leporatti per Covelli, il giocatore ospite si presenta solo davanti a Chiavacci che in disperata uscita riesce a deviare il pallone, Mosconi ben appostato anticipa per&ograve; i difensori e appoggia di testa in rete. Al 32' Maliseti Tobbianese pericoloso con Lorenzi che riceve un lungo lancio millimetrico, ma, a tu per tu col portiere, calcia incredibilmente fuori sull'uscita del portiere di casa. Al 35' occasione per i padroni di casa che non riescono a sfruttare un batti e ribatti nell'area piccola di fronte a Cuorvo con il pallone che viene allontanato in angolo dai difensori ospiti. Al 43' Mosconi si divora letteralmente l'occasione del raddoppio, quando arriva a calciare da pochi passi con il portiere di casa fuori porta, ma il suo tiro finisce malamente fuori. Nel secondo tempo il CF2001 rientra in campo pi&ugrave; determinato alla ricerca del pareggio. Al 49' bel lancio per Betti che viene anticipato di un soffio dall'ottima uscita di Cuorvo. Al 50' rapido capovolgimento di fronte e pericolo per i padroni di casa ma Chiavacci salva in uscita su Leporatti ottimamente lanciato a rete. Al 58' errore difensivo degli ospiti, Vichi conquista caparbiamente palla ed entra in area ma Manetti lo mette gi&ugrave; ed il signor D'Orsi non ha dubbi e concede il giusto calcio di rigore. Dopo un attimo durante il quale sembrava che nessuno si incaricasse di calciare l'importante pallone, si presenta sul dischetto Vichi ma il suo tiro finisce alle stelle e l'occasione del pareggio sfuma. A questo punto, vista anche l'esperienza della scorsa settimana con il Ponzano, il Maliseti Tobbianese si chiude a difesa del vantaggio, pronto a ripartire con velenosi contropiede. Al 68' CF2001 pericoloso, Betti entra in area e calcia benissimo in diagonale ma Cuorvo con una parata capolavoro devia ed in un secondo tempo blocca il pallone che danzava pericolosamente sulla linea di porta. Al 72' ancora il CF2001 in avanti, Baldini lancia bene Roghi che dall'interno dell'area calcia bene verso la porta ma ancora Cuorvo sventa il pericolo. All'81' con il CF2001 tutto sbilanciato alla ricerca del pareggio gli ospiti raddoppiano con Lorenzi che, ben lanciato in contropiede, si presenta solo davanti a Chiavacci e lo batte imparabilmente. Al 93' altro contropiede degli ospiti, Covelli si invola sulla destra ed entra in area con il portiere di casa che gli esce incontro. Il giocatore ospite invece di tirare serve indietro a Marzullo che tutto solo controlla ed appoggia comodamente in rete per lo 0 a 3. Subito dopo l'arbitro chiude l'incontro con la vittoria degli ospiti che, seppur meritata, risulta eccessiva nel punteggio sicuramente troppo ampio per quello che si &egrave; visto in campo. S.B.