SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Bianchi, Cassigoli, Calamandrei, Baldaccini, Santi, Huanri, Gaggioli, Biliotti, Palloni, Lenti. A disp.: Sinatti, Manini, Angelini, Schiavone, Lastrucci, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto
CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Valdiserri, Bargiacchi, Popa, Massenzio, Biavati, Trapani, Kharabadze, Moradei F. A disp.: Lombardi, Gueye, Patti, Risaliti. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: Jonathan Morris di Prato

RETI: Palloni, Lenti 2, Gaggioli, Cassigoli, Schiavone, Santi.

Finisce con un largo successo della squadra di mister Di Ruberto l'ultima partita del girone d'andata con la squadra fiorentina capace di dilagare. Infatti dopo appena due minuti i padroni di casa sono già in vantaggio, preludio della facile vittoria del San Giusto Le B. All'intervallo le reti sono già quattro, ma, nonostante tutto, anche nella ripresa non c'è reazione degli ospiti ed il match finisce 7-0.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Bianchi, Cassigoli, Calamandrei, Baldaccini, Santi, Huanri, Gaggioli, Biliotti, Palloni, Lenti. A disp.: Sinatti, Manini, Angelini, Schiavone, Lastrucci, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto<br >CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Valdiserri, Bargiacchi, Popa, Massenzio, Biavati, Trapani, Kharabadze, Moradei F. A disp.: Lombardi, Gueye, Patti, Risaliti. All.: Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: Jonathan Morris di Prato<br > RETI: Palloni, Lenti 2, Gaggioli, Cassigoli, Schiavone, Santi. Finisce con un largo successo della squadra di mister Di Ruberto l'ultima partita del girone d'andata con la squadra fiorentina capace di dilagare. Infatti dopo appena due minuti i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio, preludio della facile vittoria del San Giusto Le B. All'intervallo le reti sono gi&agrave; quattro, ma, nonostante tutto, anche nella ripresa non c'&egrave; reazione degli ospiti ed il match finisce 7-0.