• Giovanissimi B GIR.B
  • Sancat
  • 0 - 6
  • Resco Reggello

SANCAT B : Pica, Piazzesi, Falsetti, Darone, Fossati, Baud, Recordi, Dagostino, Giuffrida, Ferrini, Lippi Pieralli. A disp.: Abriani, De Siena, Silvestri, Fanfani, Bini. All.: Righetti.
REGGELLO: Bobbi (59' Ilarioni), Tagliaferri (36' Nocentini), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Cappelloni (48' Mochine), Moracci, Moroni, Ciappa, Cicogni, Cartigliani (44' Santoro). All.: Fagioli.

RETI: Ciappa 3, Cicogni, Moracci, Nocentini

Tutto facile per i ragazzi di Mister Tomer (quest'oggi fuori per squalifica, sostituito in panchina da Mister Fagioli degli Allievi B) che con una tripletta per tempo regolano i pari età della Sancat. Al 5' é già vantaggio quando Ciappa beffa di destro Pica in uscita dopo un contropiede micidiale portato avanti da Moracci. Il Reggello fa la partita e continua i suoi attacchi producendo due tiri dalla distanza prima al 7' con Fagioli poi al 10' con Tagliaferri, entrambi ben controllati da Pica. Al 14' gli ospiti recuperano palla nella propria trequarti e si distendono subito in attacco, Fagioli mette ordine nel mezzo, Moroni offre una bella palla a Moracci che si libera benissimo del diretto avversario, ma poi conclude a lato di pochissimo da dentro l'area. É il preludio al raddoppio che arriverà di lì a poco con un tocco sotto porta di Cicogni - ottima la prova odierna del fantasista reggellese - che di sinistro corregge in rete un traversone proveniente da destra per niente facile da agganciare. Al 20' un appoggio troppo corto di Del Bravo al proprio portiere mette in condizioni Giuffrida di dimezzare lo svantaggio alla prima occasione per i suoi, ma l'uscita bassa e decisa di Bobbi chiude magistralmente ogni spazio sventando il pericolo. Al 25' il terzo sigillo per il Reggello quando Fagioli offre a Moracci in profondità un pallone col contagiri, il numero sette biancoazzurro scarta anche il portiere e mette dentro di sinistro. Gli ospiti potrebbero anche arrotondare prima della fine del tempo, quando Cartigliani sfrutta un errato rinvio dell'estremo difensore ospite, ma il suo tiro si perde sul fondo. La ripresa continua sulla solita falsariga del primo tempo col Reggello sempre proteso in avanti: al 43' buona apertura di Ciappa per Moracci che però solo davanti a Pica calcia centralmente non sfruttando una facile occasione. Sulla destra spinge adesso il neoentrato Nocentini che effettua un gran cross sulla testa di Ciappa, la cui deviazione però non inquadra la porta. Non sbaglia invece lo stesso Ciappa al 47' quando - sugli sviluppi di una punizione fischiata per fallo su Cappelloni - disegna una parabola splendida sopra la barriera facendo terminare imparabilmente la palla all'angolino. Dopo un paio di occasioni per i subentrati Mochine e Santoro, il capocannoniere Ciappa serve il personalissimo tris a seguito di una serpentina ubriacante di Cicogni che lo assiste ottimamente prima che Ciappa appunto faccia fuori anche il portiere segnando il 5-0 al 58'. Due minuti dopo il Reggello sigla il definitivo 6-0 con un'altra rete di pregevolissima fattura: questa volta é Nocentini che vince un rimpallo e dal vertice dell'area lascia partire un destro incrociato all'angolino opposto che strappa gli applausi dei presenti in tribuna. Nei dieci minuti finali gli ospiti rimangono addirittura in dieci per l'infortunio di Moroni a cambi terminati, ma il risultato non cambia, anzi é il Reggello che sebbene in inferiorità numerica mostra un gran palleggio e possesso palla in sicurezza.

SANCAT B : Pica, Piazzesi, Falsetti, Darone, Fossati, Baud, Recordi, Dagostino, Giuffrida, Ferrini, Lippi Pieralli. A disp.: Abriani, De Siena, Silvestri, Fanfani, Bini. All.: Righetti. <br >REGGELLO: Bobbi (59' Ilarioni), Tagliaferri (36' Nocentini), Del Bravo, Fagioli, Neroni, Cappelloni (48' Mochine), Moracci, Moroni, Ciappa, Cicogni, Cartigliani (44' Santoro). All.: Fagioli.<br > RETI: Ciappa 3, Cicogni, Moracci, Nocentini Tutto facile per i ragazzi di Mister Tomer (quest'oggi fuori per squalifica, sostituito in panchina da Mister Fagioli degli Allievi B) che con una tripletta per tempo regolano i pari et&agrave; della Sancat. Al 5' &eacute; gi&agrave; vantaggio quando Ciappa beffa di destro Pica in uscita dopo un contropiede micidiale portato avanti da Moracci. Il Reggello fa la partita e continua i suoi attacchi producendo due tiri dalla distanza prima al 7' con Fagioli poi al 10' con Tagliaferri, entrambi ben controllati da Pica. Al 14' gli ospiti recuperano palla nella propria trequarti e si distendono subito in attacco, Fagioli mette ordine nel mezzo, Moroni offre una bella palla a Moracci che si libera benissimo del diretto avversario, ma poi conclude a lato di pochissimo da dentro l'area. &Eacute; il preludio al raddoppio che arriver&agrave; di l&igrave; a poco con un tocco sotto porta di Cicogni - ottima la prova odierna del fantasista reggellese - che di sinistro corregge in rete un traversone proveniente da destra per niente facile da agganciare. Al 20' un appoggio troppo corto di Del Bravo al proprio portiere mette in condizioni Giuffrida di dimezzare lo svantaggio alla prima occasione per i suoi, ma l'uscita bassa e decisa di Bobbi chiude magistralmente ogni spazio sventando il pericolo. Al 25' il terzo sigillo per il Reggello quando Fagioli offre a Moracci in profondit&agrave; un pallone col contagiri, il numero sette biancoazzurro scarta anche il portiere e mette dentro di sinistro. Gli ospiti potrebbero anche arrotondare prima della fine del tempo, quando Cartigliani sfrutta un errato rinvio dell'estremo difensore ospite, ma il suo tiro si perde sul fondo. La ripresa continua sulla solita falsariga del primo tempo col Reggello sempre proteso in avanti: al 43' buona apertura di Ciappa per Moracci che per&ograve; solo davanti a Pica calcia centralmente non sfruttando una facile occasione. Sulla destra spinge adesso il neoentrato Nocentini che effettua un gran cross sulla testa di Ciappa, la cui deviazione per&ograve; non inquadra la porta. Non sbaglia invece lo stesso Ciappa al 47' quando - sugli sviluppi di una punizione fischiata per fallo su Cappelloni - disegna una parabola splendida sopra la barriera facendo terminare imparabilmente la palla all'angolino. Dopo un paio di occasioni per i subentrati Mochine e Santoro, il capocannoniere Ciappa serve il personalissimo tris a seguito di una serpentina ubriacante di Cicogni che lo assiste ottimamente prima che Ciappa appunto faccia fuori anche il portiere segnando il 5-0 al 58'. Due minuti dopo il Reggello sigla il definitivo 6-0 con un'altra rete di pregevolissima fattura: questa volta &eacute; Nocentini che vince un rimpallo e dal vertice dell'area lascia partire un destro incrociato all'angolino opposto che strappa gli applausi dei presenti in tribuna. Nei dieci minuti finali gli ospiti rimangono addirittura in dieci per l'infortunio di Moroni a cambi terminati, ma il risultato non cambia, anzi &eacute; il Reggello che sebbene in inferiorit&agrave; numerica mostra un gran palleggio e possesso palla in sicurezza.