FUTURA: Bartoli, Shima, Nuti (46' Mehja), Cipolli, Baschieri, L. Saraniti, Calloni, Capocotta, Barbieri, Hoxha, G. Saraniti. A disp.: Bellacci, Pintagro, Dell'Agnello, Pape. All.: Diego Ferraro.
ERA: Becagli, Vitillo, Chiriatti, Balduini (77' Caraglio), Carli, Meucci, Florin, Tonelli, Ndiaye, Samb, Edbiri(48' Zurolo). A disp._ Puma, Stacchini, Anass. All.: Maurizio Nesti (squalificato, in panchina Roberto Meucci).

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa

RETI: 5' Edibiri, 27' Samb, 76' Shima
NOTE: espulso Ndiaye (64').

L'Era sbanca il campo del Montecalvoli vincendo per 2-1 contro la Futura. Partono forte gli ospiti: Samb serve in area Florin che calcia, Nuti respinge in fallo laterale. Sul proseguimento ancora Florin serve Edbiri che conclude: il pallone esce di poco fuori. Insiste l'Era Calcio con Tonelli che allunga a Samb dentro l'area: la difesa di casa in qualche modo devia in angolo. Dalla bandierina va direttamente Edbiri, il portiere non trattiene e il pallone va dentro: quando Bartoli cerca di respingere ormai è troppo tardi. La Futura reagisce: cross di Calloni, sfiora Barbieri, pallone a lato. Ancora locali: Hoxha serve G. Saraniti che però viene anticipato da Becagli. Al 9' Samb conquista il pallone, entra in area, fa fuori un paio d'avversari ma poi si aggiusta il pallone con la mano. Sulla ripartenza va via sulla sinistra G. Saraniti il cui cross dal fondo però non trova nessuno. L'azione resta viva: Barbieri calcia al volo nell'angolino, Becagli con un gesto atletico estremo salva. Dalla bandierina va ancora Barbieri: Vitillo chiude, poi sul controcross di Calloni conclude Hoxha e Becagli para ancora. Al 14' un bel tiro dalla trequarti di Tonelli impegna seriamente Bartoli, poi Vitillo chiude sulla progressione di Hoxha e Menucci libera. La Futura resta avanti: Nuti non trova lo specchio sulla punizione concessa per un fallo su G. Saraniti. Stessa sorte per un tiro di Barbieri. Così al 27' raddoppiano inaspettatamente gli ospiti con un bellissimo tiro di Samb dalla trequarti: palombella e rete sotto la traversa. La Futura prova a riaprire l'incontro: un tiro in area di Hoxha sfiora il palo, una punizione dalla trequarti di Capocotta finisce a lato. Al 35' spingono sempre i locali: Shima allunga per Barbieri, Becagli sceglie il tempo giusto dell'uscita, e si impadronisce della sfera. Un minuto più tardi miracolo di Bartoli sulla punizione di Tonelli. L'Era resta avanti: Tonelli calcia una punizione dal limite, Bartoli compie un miracolo respingendo oltre al traversa. Al 38' provvidenziale l'intervento di Meucci su Barbieri, pericoloso in area dell'Era: pallone deviato in angolo, poi Carli libera su G. Saraniti. Il primo tempo si chiude con la punizione di Barbieri respinta alla grande da Chiriatti. La prima emozione della ripresa racconta di un tiro da metà campo di Vitillo parato da Bartoli. Al 43' Becagli sale di nuovo sugli scudi: prodigioso tuffo sulla punizione di Barbieri e risultato al sicuro. La Futura rimane avanti: G. Saraniti entra in area, è ancora Chiriatti a respingere il pallone. Ancora pericolsa l'ala locale al 54': Becagli para e fa partire un contropiede, Samb si spinge velocissimo in avanti ma Bartoli respinge in due tempi. All'ora di gioco altra punizione per la Futura: batte il solito Barbieri, Balduini devia di testa in angolo. Il corner è battuto direttamente in porta, il pallone sbatte contro l'esterno della rete. Dopo la doppia ammonizione a Ndiaye che lascia i suoi in inferiorità numerica, la Futura ci crede ma si infrange ancora una volta sui guanti di Becagli: Shima calcia in diagonale, il portiere neutralizza e si ripete alla grande poco più tardi sulla botta di G. Saraniti. Dopo un alleggerimento di Samb verso la porta avversaria, la Futura coglie un palo con Calloni: Meucci in qualche modo chiude in angolo. Al 71' pericolosa ripartenza dell'Era: Florin va in pressing e ruba il pallone agli avversari, ma al momento della conclusione viene murato da L. Saraniti. Al 76' la Futura accorcia le distanze con un'azione del neo entrato Mehja che si spinge in avanti, entra in area e serve Shima che da due passi non può sbagliare. La Futura ci crede ma i suoi attacchi si infrangono ancora una volta contro Becagli, che allo scadere chiude sul destro di Capocotta. Nel finale ci prova per due volte Shima che, ben imbeccato da Cipolli, non riesce però a trovare la porta. Complimenti ai ragazzi di Maurizio Nesti che nonostante le tante assenze hanno saputo sfruttare al massimo le occasioni create.
Calciatoripiù: G. Saraniti, Capocotta, Shima, Barbieri
e Calloni (Futura), Becagli, Carli, Balduini, Samb, Edbiri e Tonelli (Era).

A.C. FUTURA: Bartoli, Shima, Nuti (46' Mehja), Cipolli, Baschieri, L. Saraniti, Calloni, Capocotta, Barbieri, Hoxha, G. Saraniti. A disp.: Bellacci, Pintagro, Dell'Agnello, Pape. All.: Diego Ferraro.<br >ERA: Becagli, Vitillo, Chiriatti, Balduini (77' Caraglio), Carli, Meucci, Florin, Tonelli, Ndiaye, Samb, Edbiri(48' Zurolo). A disp._ Puma, Stacchini, Anass. All.: Maurizio Nesti (squalificato, in panchina Roberto Meucci).<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa<br > RETI: 5' Edibiri, 27' Samb, 76' Shima<br >NOTE: espulso Ndiaye (64'). L'Era sbanca il campo del Montecalvoli vincendo per 2-1 contro la Futura. Partono forte gli ospiti: Samb serve in area Florin che calcia, Nuti respinge in fallo laterale. Sul proseguimento ancora Florin serve Edbiri che conclude: il pallone esce di poco fuori. Insiste l'Era Calcio con Tonelli che allunga a Samb dentro l'area: la difesa di casa in qualche modo devia in angolo. Dalla bandierina va direttamente Edbiri, il portiere non trattiene e il pallone va dentro: quando Bartoli cerca di respingere ormai &egrave; troppo tardi. La Futura reagisce: cross di Calloni, sfiora Barbieri, pallone a lato. Ancora locali: Hoxha serve G. Saraniti che per&ograve; viene anticipato da Becagli. Al 9' Samb conquista il pallone, entra in area, fa fuori un paio d'avversari ma poi si aggiusta il pallone con la mano. Sulla ripartenza va via sulla sinistra G. Saraniti il cui cross dal fondo per&ograve; non trova nessuno. L'azione resta viva: Barbieri calcia al volo nell'angolino, Becagli con un gesto atletico estremo salva. Dalla bandierina va ancora Barbieri: Vitillo chiude, poi sul controcross di Calloni conclude Hoxha e Becagli para ancora. Al 14' un bel tiro dalla trequarti di Tonelli impegna seriamente Bartoli, poi Vitillo chiude sulla progressione di Hoxha e Menucci libera. La Futura resta avanti: Nuti non trova lo specchio sulla punizione concessa per un fallo su G. Saraniti. Stessa sorte per un tiro di Barbieri. Cos&igrave; al 27' raddoppiano inaspettatamente gli ospiti con un bellissimo tiro di Samb dalla trequarti: palombella e rete sotto la traversa. La Futura prova a riaprire l'incontro: un tiro in area di Hoxha sfiora il palo, una punizione dalla trequarti di Capocotta finisce a lato. Al 35' spingono sempre i locali: Shima allunga per Barbieri, Becagli sceglie il tempo giusto dell'uscita, e si impadronisce della sfera. Un minuto pi&ugrave; tardi miracolo di Bartoli sulla punizione di Tonelli. L'Era resta avanti: Tonelli calcia una punizione dal limite, Bartoli compie un miracolo respingendo oltre al traversa. Al 38' provvidenziale l'intervento di Meucci su Barbieri, pericoloso in area dell'Era: pallone deviato in angolo, poi Carli libera su G. Saraniti. Il primo tempo si chiude con la punizione di Barbieri respinta alla grande da Chiriatti. La prima emozione della ripresa racconta di un tiro da met&agrave; campo di Vitillo parato da Bartoli. Al 43' Becagli sale di nuovo sugli scudi: prodigioso tuffo sulla punizione di Barbieri e risultato al sicuro. La Futura rimane avanti: G. Saraniti entra in area, &egrave; ancora Chiriatti a respingere il pallone. Ancora pericolsa l'ala locale al 54': Becagli para e fa partire un contropiede, Samb si spinge velocissimo in avanti ma Bartoli respinge in due tempi. All'ora di gioco altra punizione per la Futura: batte il solito Barbieri, Balduini devia di testa in angolo. Il corner &egrave; battuto direttamente in porta, il pallone sbatte contro l'esterno della rete. Dopo la doppia ammonizione a Ndiaye che lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica, la Futura ci crede ma si infrange ancora una volta sui guanti di Becagli: Shima calcia in diagonale, il portiere neutralizza e si ripete alla grande poco pi&ugrave; tardi sulla botta di G. Saraniti. Dopo un alleggerimento di Samb verso la porta avversaria, la Futura coglie un palo con Calloni: Meucci in qualche modo chiude in angolo. Al 71' pericolosa ripartenza dell'Era: Florin va in pressing e ruba il pallone agli avversari, ma al momento della conclusione viene murato da L. Saraniti. Al 76' la Futura accorcia le distanze con un'azione del neo entrato Mehja che si spinge in avanti, entra in area e serve Shima che da due passi non pu&ograve; sbagliare. La Futura ci crede ma i suoi attacchi si infrangono ancora una volta contro Becagli, che allo scadere chiude sul destro di Capocotta. Nel finale ci prova per due volte Shima che, ben imbeccato da Cipolli, non riesce per&ograve; a trovare la porta. Complimenti ai ragazzi di Maurizio Nesti che nonostante le tante assenze hanno saputo sfruttare al massimo le occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;: G. Saraniti, Capocotta, Shima, Barbieri </b>e <b>Calloni </b>(Futura), <b>Becagli, Carli, Balduini, Samb, Edbiri </b>e <b>Tonelli </b>(Era). A.C.