VENTURINA: Petricci, Bagnoli, Leo, Martelli, Gomez, Bianchi, Bucciantini, Garzella, Martini, Pecchia, Del Conte. A disp.: Becherucci, Meucci, Salusti, Mangani, Montagnani, Picchi, Palmieri. All.: Verdiani.
SAN MINIATO: Marcocci, Bandini, Pattaro, Carrella, Puliti, Martinelli, Orlando, Pajaziti, Ulivieri, Cossa, Cordovani. A disp.: Bindi, Sisinni, Giorgetti, Cappelli, Vannucci, Fontani, Baroni. All.: Borghi.

ARBITRO: Marconi di Grosseto.

RETI: Garzella, 2 Del Conte, Martini, rig. Ulivieri, Bagnoli, Leo.

Il Venturina parte subito forte e, dopo appena due minuti, Garzella segna direttamente da calcio d'angolo. La squadra ospite tenta di difendersi ma i biancocelesti di Verdiani spingono molto creando numerose azioni da gol, concretizzate da Del Conte con una bella doppietta. Sul 3-0 al S. Miniato viene concesso un calcio di rigore per un fallo in area. Dagli undici metri trasforma Il numero 9 Ulivieri. Il Venturina però non molla, continua ad attaccare e si porta sul 4-1 con Martini. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, il Venturina tira un po' il fiato dopo aver condotto un primo tempo a ritmo elevato. Nonostante questo la squadra locale si porta sul 5-1 con Bagnoli. L'ultimo quarto d'ora vede il S.Miniato in attacco pressante sui locali, che si difendono con un po' di affanno. Sugli sviluppi di un rapido ribaltamento di fronte però è il Venturina a segnare di nuovo, con una bella incursione di Leo sulla sinistra che, entrato in area, batte il portiere ospite con un bel diagonale. Il risultato finale è dunque 6-1.

VENTURINA: Petricci, Bagnoli, Leo, Martelli, Gomez, Bianchi, Bucciantini, Garzella, Martini, Pecchia, Del Conte. A disp.: Becherucci, Meucci, Salusti, Mangani, Montagnani, Picchi, Palmieri. All.: Verdiani.<br >SAN MINIATO: Marcocci, Bandini, Pattaro, Carrella, Puliti, Martinelli, Orlando, Pajaziti, Ulivieri, Cossa, Cordovani. A disp.: Bindi, Sisinni, Giorgetti, Cappelli, Vannucci, Fontani, Baroni. All.: Borghi.<br > ARBITRO: Marconi di Grosseto.<br > RETI: Garzella, 2 Del Conte, Martini, rig. Ulivieri, Bagnoli, Leo. Il Venturina parte subito forte e, dopo appena due minuti, Garzella segna direttamente da calcio d'angolo. La squadra ospite tenta di difendersi ma i biancocelesti di Verdiani spingono molto creando numerose azioni da gol, concretizzate da Del Conte con una bella doppietta. Sul 3-0 al S. Miniato viene concesso un calcio di rigore per un fallo in area. Dagli undici metri trasforma Il numero 9 Ulivieri. Il Venturina per&ograve; non molla, continua ad attaccare e si porta sul 4-1 con Martini. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, il Venturina tira un po' il fiato dopo aver condotto un primo tempo a ritmo elevato. Nonostante questo la squadra locale si porta sul 5-1 con Bagnoli. L'ultimo quarto d'ora vede il S.Miniato in attacco pressante sui locali, che si difendono con un po' di affanno. Sugli sviluppi di un rapido ribaltamento di fronte per&ograve; &egrave; il Venturina a segnare di nuovo, con una bella incursione di Leo sulla sinistra che, entrato in area, batte il portiere ospite con un bel diagonale. Il risultato finale &egrave; dunque 6-1.