• Pol. 90 Montale

GALCIANESE: Vannucchi, Leonetti, Varrosi, Barbaro, Calamai, Nencini, Luongo, Zanieri, Berni, Piscitelli, Camaiani. A disp.: Bagni, Benelli, Trilli, Hajeb, Lolli, Meoni. All.: Grimaldi.
POL.90: Iannotta, Biagioni, Masotti, Paperetti, Cianetti, Montella, Manganello, Agnello, Andreini, Paoloantonio, Niccoli. A disp.: Calussi, Perriello, Salvatore, Mazzei. All.: Scannerini.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

Termina in parità la sfida tra la Galcianese di mister Grimaldi e la Pol. 90 guidata da mister Scannerini, che concludono le ostilità con il risultato finale di 0-0 al termine di un match equilibrato e combattuto. Meglio la squadra ospite nel complesso che ha costruito occasioni anche clamorose, ma senza riuscire a finalizzarle per imprecisione o neutralizzate dall'estremo Vannucchi. Inoltre nel primo tempo viene annullata una rete per fallo proprio su Vannucchi, decisione molto contestata dagli ospiti.
: Per i locali della Galcianese una nota di merito per la partita di grande sofferenza va a Nencini che ha retto in difesa ed a Piscitelli, grande combattente dal primo all'ultimo minuto.

GALCIANESE: Vannucchi, Leonetti, Varrosi, Barbaro, Calamai, Nencini, Luongo, Zanieri, Berni, Piscitelli, Camaiani. A disp.: Bagni, Benelli, Trilli, Hajeb, Lolli, Meoni. All.: Grimaldi.<br >POL.90: Iannotta, Biagioni, Masotti, Paperetti, Cianetti, Montella, Manganello, Agnello, Andreini, Paoloantonio, Niccoli. A disp.: Calussi, Perriello, Salvatore, Mazzei. All.: Scannerini.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia. Termina in parit&agrave; la sfida tra la Galcianese di mister Grimaldi e la Pol. 90 guidata da mister Scannerini, che concludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 0-0 al termine di un match equilibrato e combattuto. Meglio la squadra ospite nel complesso che ha costruito occasioni anche clamorose, ma senza riuscire a finalizzarle per imprecisione o neutralizzate dall'estremo Vannucchi. Inoltre nel primo tempo viene annullata una rete per fallo proprio su Vannucchi, decisione molto contestata dagli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Galcianese una nota di merito per la partita di grande sofferenza va a <b>Nencini </b>che ha retto in difesa ed a <b>Piscitelli</b>, grande combattente dal primo all'ultimo minuto.